| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от friendly
Ты оооочень молода и красива!!!!! 
круто  во время еды пить воду не вкусно мне 

Сообщение от Устриzza
а ты маленькая что ли?
эммм....миниатюрная, если быыть точнее
162-163 см
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Устриzza
Маша, пиши рецепт 
Я не могу рецепт 
Это отсебятина такая каждый раз...
Там яйца, соль, молоко и мука.
Чесс слово, блины люблю, готовлю часто.
Люблю ими угощать, но о рецепте не думала никогда.
 Сообщение от Некая Штучка
эммм....миниатюрная, если быыть точнее 
162-163 см 
Утром 163, а вечером 162? 
Маленькая - хорошенькая
"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с) 
Маша 
-
Мега-элита
Мне сестра заявила, что диплом специально защищает до моего Дня Рождения, чтобы ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ В ТВОЮ ТРИДЦАТКУ 
Блин, ожидается резкое превращение в полночь, или чо?!
-
Элита
Всем ДУ!
Юля, ну неужели названия нет? Моя подруга тоже объяснить не может что купила )
 Сообщение от Некая Штучка
 четвертый десяток грит пошел  Мусь, ты прелесть
Засосала буквы в пылесос или че? 
Ога, крепления причем. Разрезала мешок, нашла их там. А вставить не смогла нормально. Вот муж поставил ночью, но все равно, прихдится 2 раза на букву нажимать, чтоб пропечаталось (((
 Сообщение от че Джонни
а, у нас есть пара хомяков, Аленка как-то споконо, до года больше интересовалась. рановато ей, или не интересно
у нас тож такой есть, Маня его не пнимает.
 Сообщение от friendly
за хлеб отдаст всё, что у него есть  кроме собаки, это непркасаемый друг  да, Танюш, кусочничает)) сыр, хлеб, груша, сушки, блинчик, кекс (в принципе практически все хлебобулочные изделия) а вот кашка, суп, творог (сейчас от творога вообще отказывается) мясо ни в каком виде не ел, вот сейчас котлетка и банка с мясом пару раз прокатила (надо же пишу сейчас тебе и вспомнила свою Б я ж мясо совсем не хотела, хотя я истинный мясоед)
к заведующей сходили, поговорили,
не выгнала, но конкретики так и нет 
прихдите к нам, вместе хлеба пожрем!!! ))) Моя тож "БУЛЬКУ БУЛЬКУ!!!" Еще "кольбаску" проведала, теперь кольбасу клянчит я прям расстраиваюсь, там столько вредного, одна соль! Я сама стараюсь ее поменьше есть, недоверяю производителям. Вообщем дурдом.
Вчера пошли с Маней за хлебом. Она котомку хвать и поперла. Отобрала. Несет мне сок детский - ну ладно, вроде нужное, беру. Бублики принесла - я ржу и беру. Говорю Маня хватит все трогать, не трогай, пошли дальше. Ухожу. Ребенок за мной бежит с банкой сгущенки! ) Ну думаю возьму, папа будет рад. Ужас наступил в овощном отделе, она же яблоки хватает, а отобрать нереально, сразу сирену включает. Поменялась с ней на лимон, пришлось лимон купить. Потом нам гулять надо было, так смешно, другие детии тож в пакет лезут, добывают себе что-то )) Маня распсиховалась, схватила пакет, подняла и понесла!!!! Я просто в ауте! Достаточно увестистый пакет то был!
 Сообщение от plandelta
[IMG]http://sphotos]
красотаааа!!! ))) солнышки!
 Сообщение от Pepochka
та латтнааа, мне в сентябре 37  ) но я еще ничего огого  )) а ты салага! 
фига ты законспирировалась! так и не подумаешь!
-
Активный участник
 Сообщение от plandelta
Я не могу рецепт 
Это отсебятина такая каждый раз...
Там яйца, соль, молоко и мука.
Чесс слово, блины люблю, готовлю часто.
Люблю ими угощать, но о рецепте не думала никогда.
Утром 163, а вечером 162?
Маленькая - хорошенькая 
ты знала!!!!!
до Б была 163, когда пришла вставать на учет в ЖК, меня взвесили-измерили, оказалось 162см! Г у меня был мущщина, причем высокий, а им везде нужно показать свою значимость!
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем ДУ!
Юля, ну неужели названия нет? Моя подруга тоже объяснить не может что купила )
Ога, крепления причем. Разрезала мешок, нашла их там. А вставить не смогла нормально. Вот муж поставил ночью, но все равно, прихдится 2 раза на букву нажимать, чтоб пропечаталось (((
у нас тож такой есть, Маня его не пнимает.
 прихдите к нам, вместе хлеба пожрем!!! ))) Моя тож "БУЛЬКУ БУЛЬКУ!!!" Еще "кольбаску" проведала, теперь кольбасу клянчит  я прям расстраиваюсь, там столько вредного, одна соль! Я сама стараюсь ее поменьше есть, недоверяю производителям. Вообщем дурдом.
Вчера пошли с Маней за хлебом. Она котомку хвать и поперла. Отобрала. Несет мне сок детский - ну ладно, вроде нужное, беру. Бублики принесла - я ржу и беру. Говорю Маня хватит все трогать, не трогай, пошли дальше. Ухожу. Ребенок за мной бежит с банкой сгущенки! ) Ну думаю возьму, папа будет рад. Ужас наступил в овощном отделе, она же яблоки хватает, а отобрать нереально, сразу сирену включает. Поменялась с ней на лимон, пришлось лимон купить. Потом нам гулять надо было, так смешно, другие детии тож в пакет лезут, добывают себе что-то )) Маня распсиховалась, схватила пакет, подняла и понесла!!!! Я просто в ауте!  Достаточно увестистый пакет то был!
красотаааа!!! ))) солнышки!
фига ты законспирировалась! так и не подумаешь!
деловая такая у тебя Маша
вот гардеробчик
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от friendly
танцы кому за 30" 

Сообщение от че Джонни
Вилк, а почему до олимпиады не остаетесь? работа кончилась?
ох, наверно тяжку тут будет привыкать к нашей серости и проморзглости! может тоже в тай махнете, как у Нади подруга?
Дык кто ж нас оставит. С тройка в октябре заканчивается, всех выгоняют. Только благоустройство. А тех кто не успел - накажут ацкими штрафами.
Какой Тай... у нас же школа...
Тяжко не тяжко, а куда деваться
У нас теперь нет нашего Железноводска, родители квартиру продали и купили в Питере. Есть ли жизнь без Юга?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Девочки, вы не выглядите на ваши 30+. Особенно в Шоке от френдли, я думала тебе 25 потолок.
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
Хочешь обратно? Или не очень?
А со школой что? Я не в теме, когда вообще списки первоклашек составляются?
Ань, хочу-не хочу, а придется.
В школу идем по приписке скорее всего, Света правильно пишет, щас с этим строго. Я готова денек дать, но дистанционно мне через голову не прыгнуть. Элементарно не знаю кому и как. Пока началку походим, а там найду входы-выходы и переведу если совсем жесть. По приписке у нас простая школа, ее вроде не ругают, говорят даже математик сильная там. Но не лицей, без уклонов короче.
Доки мы подали вот 1 марта, еще в мат.школу хочу подать 1 августа, но там уже возьмут-не возьмут не знаю.
Обидно конечно, Ваня у нас мальчик ттт умный, в саду ему не устают удивляться, легко схватывает, хорошо занимается. Хотелось бы ему лучшей школы конечно. Меня вообще шальная мысль посетила - продать кв и переехать в центр или на Петроградку, там же куча лицеев. Но муж у виска крутит. Посмотрим...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)