Страница 97 из 1293 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для DEP , на сообщение « это типа метода эстевиля или как там... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    это типа метода эстевиля или как там его??? не жалко ребенка то? ну уснет она наистерившись, чем хорошо то?
    Так она без меня не спит вообще-тольо я да и еще сися во рту. Ребенка жалко, но так же нельзя-и днем и ночью вместе спать. Говорят, что когда ГВ закончиться-деть сам уйдет, но ГВ бросать не планируем пока.

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Читаю вас про аллерггию-у нас же тоже недавно появилась, но у нас это наследственнье-у меня до сих пор на консерванты диатез сильный. Мы почти ничего ни ели такого раздражающего, т.к.у нас сложно в плане коликов шел прикорм. Сдавали анализы в поликлинике на жкт-в норме и были у рекомендованного гастроэнтеролога-инфекцианиста (но тогда аллергии у нас еще не было). Вроде как на индейку из банок началось, а теперь на всё. Еще и кифирчик Тема попробовали-так как клоун стали-даже носик покраснел и Финистил не помогает. Какие анализы посоветуете сдать и где можно мясо не баночное купить-думаю, что на него аллергия. А я то думала, что аллергия не передается
    аллергия очень даже передается, просто сам аллерген может быть другим, например у мамы на кошек, а у ребенка на собак и т.п.

Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Че за магаз?
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Наташ, а можно ссылочку попросить?
    Игрушки - http://www.techport.ru/katalog/products/igrushki

А вообще в магазе этом есть все )))) И игрухи, и техника, и черти что еще ))

4. ответ для Sheree , на сообщение « Игрушки -... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Игрушки - http://www.techport.ru/katalog/products/igrushki

А вообще в магазе этом есть все )))) И игрухи, и техника, и черти что еще ))
    ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для DEP , на сообщение « ой, пыталась летом там мойку купить -... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Ну не на ножках же от холода.
    Нет, Леночка, еще 11 месяцев пока! ))) Он у меня в 13.00 родился)))
    Не,я про завтрашний день..
    это типа метода эстевиля или как там его??? не жалко ребенка то? ну уснет она наистерившись, чем хорошо то?
    Расскажу так и быть я этот метод применила с Ромкой,но ему было 2.5 где-то..те разум был уже,а сейчас дети-одни эмоции..с Ромкой я недели 2 приучала засыпать самому..шли спать как обычно,потом говорила,что сейчас приду и выходила..слышу его-заходу,глажу и выхожу..по первому писку заходила,разговаривала..спокойно и без слез приучился..
    Для таких малышей это реальный стресс..я понимаю,что нифига делать не дает такое укладывание и сон,но сейчас это будет страшно и тяжело,ведь сейчас дети-это эмоции,а не разум..если в 2-3 года ребенок поймет,что мама вышла на минуту,то сейчас отсутствие мамы-это конец света,тк мама это ВСЕ..
    Мне вот просто не понятно..сначала приучаем засыпать с грудью..радуемся,о как клево-дал грудь и спит..а потом начинаем думать,как отучить..а ребенок почему-то против я хоть и не кормлю,но специально не кормила в кроватке или прямо перед сном,те что бы не было связи-пососал бутылку и спать..и рядом не лежала..у меня оба к кроватке приучены были с самого начала..

Наш человек Аватар для zosja

в нутрилоне каши на смеси
    ААА, Не знала.
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    А как ты обычные крупы даешь? Просто варишь гречу и все, сахар добавляешь?
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    А как гречу самой готовить она же сухая чем разводить если не молоком?
    Я варю гречу,рис (мультиварка теперь варит))) в бОльшем кол-ве воды. Развариваю сильно, потом блендер, и можно разбавить еще и там водой. Можно ее вообще жидкой сделать, не проблема. Потом туда фрукты - трескает только так.

7. ответ для DEP , на сообщение « ой, пыталась летом там мойку купить -... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца
    У нас 15го доставка уже. И в наличии все есть, кроме Дома замечательного

Я Аня

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Мы вот http://vk.com/photo-12678498_289094929 маську присмотрели на будущее)))
    Это с какого возраста им интересно? Лет с 3-4?

9. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Мы вот... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Мы вот http://vk.com/photo-12678498_289094929 маську присмотрели на будущее)))
    Это с какого возраста им интересно? Лет с 3-4?
    у нас чет такие штуки не идут - после двух уже можно, особенно если папа много дома работает инструментами...точнее у нас ооооч много децкого инструмента. но он носится с ним по квартире, а верстак наверно этот не оч нужен, разве что дома много места, чтобы у ребенка был такой чинильный уголок))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    будем пытаться убирать: рыбу убрала, порошок сменила... щеки красные уже недели 3, еще яч сидела на белковой диете... окромя фруктов, углеводы не ела.. придеться и мне все вернуть обратно. Анализы теперь недели через 2 сдади конечно. Бассейны хлорируют почти все, но все в разных пропорциях, здесь засыпало и Мишу и еще девочку...я спросила у тренера. он сказал, что все хлорируют! только некоторые при промывке и дальше лампами, а некоторые воду!

Что такое абсорбенты (Зоостерин ультра, или Энтеросгель)? сегодня был врач общей практики, сказала. что насморк и кашель на фоне него, а вот высыпания возможно проявления аллергической реакции. Из рекомендаций: диета мне + фенистил ей. Щеки белеют ночью и на улице!! с утра всегда нормальные, на ночь - бепантен
    Конечно щеки ночью белеют, ничего странного - приток крови меньше. Это типично все, утром вообще как будто прошло, к вечеру цветем. Вот, почитай - хотя там не со всем согласна, но есть тезисы правильные http://www.jlady.ru/health-kids/pish...a-u-detej.html А абсорбенты - это – это вещества, обладающие способностью абсорбции (от лат. absorptio - absorbere — поглощать), т. е. поглощения, всасывания какого-либо другого вещества, уголь пила при отравлениях? Вот из той же серии.

блин... моя без молочные каши не ест! рыбу и мчясо обожает! сушки ела постоянно - уберу! соки пьет постоянно и все фрукты и овощи... да...правда сегодня съела только кашу.

раньше даже на мандарины не реагировала и ела их уже по дольке
    а у меня у самой непонятная сыпь на руках... аллергия раньше по другому проявлялась. да и супрастином не снялась(( не чешеться, что странно, вобще все странно!

Лена, спасибо за советы, я действительно очень благодарна!!! Просто у меня у брата была сильнейшая аллергия до 7 лет и мне казалось, что я замечу! но... у нас началось после 1 болезни в августе.. точнее после насморка, реакция на виферон... потом сыпь проходящая на интимном месте... потом все чисто и при болезни в ноябре были такие же щеки и пошло поехало.... кожа на ножках была просто сухая, а теперь еще и легкая сыпь, началась с четверга после баасейна, точнее в нем(
    Поправляйтесь!

Страница 97 из 1293 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »