|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Есть уровни и повыше. Когда по весне возмущались, у нас на руках не было ничего, одни слова. Сейчас, думаю, будет очень просто продемонстрировать все косяки и подкрепить их письменными коллективными заявлениями родителей.
Ты не в курсе, когда в классе собрание будет?
-
Участник
Сегодня на завтрак опять было молоко и шоколад, посмотрим, что будет на обед. Я вчера тоже клала булочку и Барни, но она постеснялась одна кушать, в итоге проходила до вечера голодная
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Есть уровни и повыше. Когда по весне возмущались, у нас на руках не было ничего, одни слова. Сейчас, думаю, будет очень просто продемонстрировать все косяки и подкрепить их письменными коллективными заявлениями родителей.
Ты не в курсе, когда в классе собрание будет?
Про собрание не в курсе. Когда речь зайдет про письменное заявление от родителей с подписями - останется картина "ты да я, да мы с тобой", на светофор подпишутся, а на все остальное .
-
 Сообщение от Галячек
Сегодня на завтрак опять было молоко и шоколад, посмотрим, что будет на обед. Я вчера тоже клала булочку и Барни, но она постеснялась одна кушать, в итоге проходила до вечера голодная
У меня аллергик-пищевик, приучен ходить в столовую с пакетиком. У него видимо мотивация срабатывает, типа съешь что-то другое - будешь чесаться. Я первое время давала еду в двойном размере или печенюшки добавляла, это на случай если кто-то из деток вдруг захочет. Обычно были покушения на чай в бутылке, половина класса думала, что это кока-кола.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Галячек
я вчера у знающих людей уточнила - подобные "завтраки" допустимы только однократно при форс-мажорах типа отключения электроэнергии/водоснабжения на кухне.
Моя заечка молоко-то пьёт... она шоколад ест чисто из уважения к угощающему, добровольно его есть не будет.
у кого-нибудь есть расписание звонков? хочу позвонить ребёнку на переменке.
-
Ветеран
Мне дочка сказала, что звонков нет. Девочки, а продленка когда будет, кто-нибудь знает. На собрании говорили, что пока ее не будет, неужели все родители могут забирать детей в 12,50 ?
-
Идеальная мать
как это продлёнки нет? моя красавица вчера рвалась на ней остаться и сегодня просилась, но я оставлять там не собираюсь, пока столовая не начнёт нормально работать.
-
Ветеран
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
как это продлёнки нет? моя красавица вчера рвалась на ней остаться и сегодня просилась, но я оставлять там не собираюсь, пока столовая не начнёт нормально работать.
Ого, ну у нас и учительница, я валяюсь Надо тогда нам записываться, а то дома уже изнывает от безделия. Согласна с Вами про столовую, считай весь день без нормальной еды будет.
-
Участник
Сегодня положила пюре в контейнере и отварную колбаску,творожок, пообещала съесть, она на продленке до шести, а молоко она не пьет. У нас новый класс, учебников нет даже у учителя, мы купили в школе весной, поэтому наши учебники для занятий всего класса. Честно говоря, все это вызывает как минимум недоумение... Такое ощущение, что переезд для них как снег на голову.
-
Ветеран
 Сообщение от Галячек
Сегодня положила пюре в контейнере и отварную колбаску,творожок, пообещала съесть, она на продленке до шести, а молоко она не пьет. У нас новый класс, учебников нет даже у учителя, мы купили в школе весной, поэтому наши учебники для занятий всего класса. Честно говоря, все это вызывает как минимум недоумение... Такое ощущение, что переезд для них как снег на голову.
Подскажите, пож-та, что они делают на продленке, гуляют, много ли детей, как воспитатель?