Страница 96 из 395 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

мы в разных классах

Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от Ольга 28 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, рулоны оставленные в самом проходном месте говорят об отсутствии контроля со стороны администрации, а это наши дети и их безопасность, первоклашек особо было жалко, с садиком разница огромная... Не покидает надежда, что может все организуется со временем...
    Будем надеяться,что скоро всё наладится. Хотя помещение,которое отведено под раздевалку ОЧЕНЬ маленькое,да и вход оставляет желать лучшего.

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

3. ответ для Pollin@ , на сообщение « Будем надеяться,что скоро всё... »

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Будем надеяться,что скоро всё наладится. Хотя помещение,которое отведено под раздевалку ОЧЕНЬ маленькое,да и вход оставляет желать лучшего.
    оно не рассчитано на то количество классов , которое имеется - в началке 20 классов

4. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
    К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
    УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО
    ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
    СанПиН 2.4.5.2409-08

6.34. Не допускается замена горячего питания выдачей продуктов в потребительской таре.
    Вчера в качестве завтрака детям выдали молоко в коробке и шоколадный батончик. И заставили ЭТО сразу съесть. Стоя, потому что сесть негде (в столовой).

По итогам первого дня у меня уже достаточно вопросов к директору школы, к администрации района, к сэс, к комитету по образованию и даже к ГИБДД.

Мега-элита Аватар для Lukky

С другого форума

Сегодня встречался с Главой администрации нашего МО. Муниципальная власть не меньше нашего озабочена этим вопросом и сегодня состоялось совещание с местной ГИБДД. Установка светофора очень длительный процесс на уровне района и города. Очевидно будет принято решение об установке "лежащего" и соответствующего дорожного знака "Школа".

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

У меня рядом с домом школа и на дороге знак "Школа". Автомобилистам этот знак фиолетов. При этом движение значительно менее оживлённое, чем на Ленинском + светофор рядом (хотя бы из-за него притормаживают, если красный загорается)

7. Мега-элита Аватар для Lukky

Ну да, на знаки не смотрят, но вот лежачий полицейский немного облегчит ситуацию. Что-то сомневаюсь я, что по нормативам светофоры разрешено так часто ставить, хотя, кто знает...

Наш человек

Цитата Сообщение от Мечта сбылась! Посмотреть сообщение
    Вчера в качестве завтрака детям выдали молоко в коробке и шоколадный батончик. И заставили ЭТО сразу съесть. Стоя, потому что сесть негде (в столовой).

По итогам первого дня у меня уже достаточно вопросов к директору школы, к администрации района, к сэс, к комитету по образованию и даже к ГИБДД.
    Мой принес это домой, ел в столовой свое. Про стояние у стола ребенок сообщил между делом и трагедии в этом не узрел. Вчера утром работники столовой вежливо объясняли всем страждующим, что выдача молока и этого батончика есть мера вынужденная.
    Вопросы к вышеперечисленным инстанциям у некоторых активных родителей были еще в марте, однако воз и ныне там. Все озабочены, но реальных действий от них так и нет.

9. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Трагедии в этом я тоже не вижу. Я вижу в этом нарушение разнообразных норм и правил.
    Детей перевели из цивилизованных условий в какой-то бардак... к приёму детей школа НЕ ГОТОВА!
    Посмотрю, что изменится до конца недели...

Кто-нибудь видел: убрали из раздевалки стройматериалы?

Наш человек

Рулоны лежат. А по поводу всего остального, школу так сказать приняли на "высшем уровне", боюсь что доказать обратное будет невозможно. Весной я общалась с отделом образования, это мне напомнило разговор слепого с глухим с уклоном на сказку про белого бычка.

Страница 96 из 395 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »