|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга 28
Присоединяюсь, рулоны оставленные в самом проходном месте говорят об отсутствии контроля со стороны администрации, а это наши дети и их безопасность, первоклашек особо было жалко, с садиком разница огромная... Не покидает надежда, что может все организуется со временем...
Будем надеяться,что скоро всё наладится. Хотя помещение,которое отведено под раздевалку ОЧЕНЬ маленькое,да и вход оставляет желать лучшего.
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Идеальная мать
 Сообщение от Pollin@
Будем надеяться,что скоро всё наладится. Хотя помещение,которое отведено под раздевалку ОЧЕНЬ маленькое,да и вход оставляет желать лучшего.
оно не рассчитано на то количество классов , которое имеется - в началке 20 классов
-
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.4.5.2409-08
6.34. Не допускается замена горячего питания выдачей продуктов в потребительской таре.
Вчера в качестве завтрака детям выдали молоко в коробке и шоколадный батончик. И заставили ЭТО сразу съесть. Стоя, потому что сесть негде (в столовой).
По итогам первого дня у меня уже достаточно вопросов к директору школы, к администрации района, к сэс, к комитету по образованию и даже к ГИБДД.
-
Мега-элита
С другого форума
Сегодня встречался с Главой администрации нашего МО. Муниципальная власть не меньше нашего озабочена этим вопросом и сегодня состоялось совещание с местной ГИБДД. Установка светофора очень длительный процесс на уровне района и города. Очевидно будет принято решение об установке "лежащего" и соответствующего дорожного знака "Школа".
-
Идеальная мать
У меня рядом с домом школа и на дороге знак "Школа". Автомобилистам этот знак фиолетов. При этом движение значительно менее оживлённое, чем на Ленинском + светофор рядом (хотя бы из-за него притормаживают, если красный загорается)
-
Мега-элита
Ну да, на знаки не смотрят, но вот лежачий полицейский немного облегчит ситуацию. Что-то сомневаюсь я, что по нормативам светофоры разрешено так часто ставить, хотя, кто знает...
-
 Сообщение от Мечта сбылась!
Вчера в качестве завтрака детям выдали молоко в коробке и шоколадный батончик. И заставили ЭТО сразу съесть. Стоя, потому что сесть негде (в столовой).
По итогам первого дня у меня уже достаточно вопросов к директору школы, к администрации района, к сэс, к комитету по образованию и даже к ГИБДД.
Мой принес это домой, ел в столовой свое. Про стояние у стола ребенок сообщил между делом и трагедии в этом не узрел. Вчера утром работники столовой вежливо объясняли всем страждующим, что выдача молока и этого батончика есть мера вынужденная.
Вопросы к вышеперечисленным инстанциям у некоторых активных родителей были еще в марте, однако воз и ныне там. Все озабочены, но реальных действий от них так и нет.
-
Трагедии в этом я тоже не вижу. Я вижу в этом нарушение разнообразных норм и правил.
Детей перевели из цивилизованных условий в какой-то бардак... к приёму детей школа НЕ ГОТОВА!
Посмотрю, что изменится до конца недели...
Кто-нибудь видел: убрали из раздевалки стройматериалы?
-
Рулоны лежат. А по поводу всего остального, школу так сказать приняли на "высшем уровне", боюсь что доказать обратное будет невозможно. Весной я общалась с отделом образования, это мне напомнило разговор слепого с глухим с уклоном на сказку про белого бычка.