Страница 97 из 314 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « Я считаю, что из смс проще разбираться... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Я считаю, что из смс проще разбираться в wordpress, но тут кому что ближе.
    Если в "UKOZ не разобралась" - видимо не очень и нужно было.
    Припрёт - разберется в чем угодно.
    До тех пор, пока не станет разбираться и "ковырятся" - всё-равно ни чему не научится. Можно сколько угодно курсов прослушать.

Все задачи нужно разбирать от результата. Зачем ей вообще сайт?
    Сделать магазин - пусть возьмет магазин в аренду, есть сейчас такие услуги на рынке. Получится - будет делать свой сайт, не получится - существенно сэкономит нервы, время и деньги.

Сайт ради сайта? Есть бесплатный хостинг с ограниченными ресурсами.
    Для учебы - можно и локальный сервер установить.
    Чтобы похвастаться - пусть попробует начать с разрисовки своей группы вконтакте.

Спасибо. Мы думали, что это может быть чтиво с консультациями типа "вопрос-ответ". Ukoz позволяет сделать какой-то удобоваримый дизайн? А поисковики его "видят"))?

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Ukoz позволяет сделать какой-то удобоваримый дизайн?
    Что-то позволяет. Я не люблю конструкторы - с юкозом не работал ни когда.

А поисковики его "видят"))
    Думаю да, что мешает?
    Вопрос в другом - юкоз, как и все конструкторы, пихает до дури много лишнего кода => контент опускается, (вес страниц увеличивается, ни чего не оптимизировано... ) => денег на рекламу уйдет больше.

Ни кто не знает - как ранжирует Яндекс выдачу. НО, если учесть инфо, что для ранжирования Яндекс учитывает воз и маленькую тележку параметров.... я бы на месте Яндекса учитывал, так же, и хостинг (поднимал бы сайт, если он хостится на каком-то солидном хостинге и опускал бы если это помойка типа холмов) и, возможно, пробовал бы определить используется ли смс или сайт самописный. т.к. логично предположить, что коммерческий сайт, солидной фирмы, вряд ли будет сделан на ворпресс или юкозе или дрюпале... хотя... есть масса сайтов в топе, изготовленных на смс.
    кроме того, коммерческие порталы, ессно, писаны на какой-то смс - или платной или самописной.
    Таким образом, получается, что вопрос смс или чистый код - это больше вопрос религии и собственного опыта.

Лично я не люблю конструкторы, в том числе и юкоз. Но если мне придётся выбирать - я предпочту wordpress. В силу его большей популярности и расширяемости плагинами. К тому же, лично мне известны примеры хорошей работы сайтов на вордпресс. Про остальные системы я не могу этого утверждать (хотя уверен, всё в порядке и с джумлой и с дрюпалом...).

"вопрос-ответ"
    читайте соответствующие трэды на сёрче.

3. ответ для DimK , на сообщение « Что-то позволяет. Я не люблю... »

Спасибо! Если бы я могла понять профессиональную инфу !!

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

5. ответ для DimK , на сообщение « сёрч Форум о поисковых системах... »

6. ответ для P@ndora , на сообщение « :flower: »
    Участник

Всем привет!!! Прочитала весь топик, спасибо создателю и всем отвечающим -полезные вещи вынесла для себя. Хочу , чтобы и мой сайтик покритиковали и пожеще sytopryano.ru ,ткните на ошибки. Сразу вопрос Нужен ли сайту футер-влияет ли это на продвижение и какой лучше счетчик поставить.Спасибо.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

tesh
    Если кратко - ваш сайт УГ.
    Даже тексты - и то нелепый набор лозунгов.

Любому сайту нужен футер - как правило там находится контактная информация. Технической роли футер не несет. Чистый дизайн и маркетинг.
    Соответственно, на продвижение сайта наличие/отсутствие подвала ни как не влияет. С точки зрения ПС футер просто кусок кодо-текста, только расположенный в самом конце страницы, следовательно малоинтересный кусок. В зависимости от ПС и объема основного текста, бот может и не проиндексировать футер вообще.

Счетчик ставьте любой, в котором вам удобнее разбираться.

Так достаточно жестко?

8. ответ для tesh , на сообщение « Всем привет!!! Прочитала весь топик,... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от tesh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Прочитала весь топик, спасибо создателю и всем отвечающим -полезные вещи вынесла для себя. Хочу , чтобы и мой сайтик покритиковали и пожеще sytopryano.ru ,ткните на ошибки. Сразу вопрос Нужен ли сайту футер-влияет ли это на продвижение и какой лучше счетчик поставить.Спасибо.
    Сайт безумно скучный и неаппетитный. Заказывать не хочется.
    Без футера смотрится как страница, повисшая в воздухе экрана. Сделайте хотя бы, чтобы сайт открывался на весь экран, а то унылая белая рамка в грустном квадрате черного пространства. У вас ведь не ритуальные услуги.
    Еще позабавило обидие восклицательных знаков после заявления "Ждем Ваших заказов !!!!!!!!!!!!!" Этак вы долго ждать будете. Может для начала хоть немного над дизайном и юзабилити своего сайта поработаете?
    Ну не умете делать сайты, так не беритесь, закажите у профессионалов (это не так дорого) и не засоряйте интернет таким УГ.
    Ну а про счетчики Вам все верно сказали, можете поставить несколько счетчиков, информация по ним будет немного расходиться всегда. Можете сделать скрытые счетчики, которые не будут видны посетителям сайта (Ибо судя по дизайну на продвижении вы тоже будете жестко экономить, а значит визитеров будет немного).

В общем над сайтом еще работать и работать.

9. ответ для tesh , на сообщение « Всем привет!!! Прочитала весь топик,... »

Цитата Сообщение от tesh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Хочу , чтобы и мой сайтик покритиковали и пожеще sytopryano.ru ,ткните на ошибки.
    Особенно порадовала страница "меню" - даже комментировать ничего не надо. Просто поржал.

Картинки вызывают стойкий диссонанс с остальным содержанием сайта.
    Чё, серьезно, за 120р мне привезут суп в горшочке или стейк из лосося и гарнир из спаржи?

Если это действительно так - сделайте нормальное меню, где опишите, что входит в обед, и дайте гарантию, что все свежее и привезут именно то, что на картинках и в меню.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

...
    Последний раз редактировалось Avangard; 12.08.2013 в 11:18.

Страница 97 из 314 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »