Страница 96 из 314 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

У меня два сайта, с дуру я на обоих указала одни и те же контакты.Один сайт через Сео вообще не двигается вот уже год. В связи с этим вопрос... Забыть про него ( про сайт в смысле) или есть возможность восстановить его как абстрагированный?
    Прежде всего - яндекс (как и гугл) - это черный ящик, любые утверждения - лишь гадание на кофейной гуще.
    Я бы сделал так:
    тот сайт, что вылетел - изменил бы полностью все реквизиты, сменил бы хостинг (поменялся бы IP сайта), на новом хостинге, ессно, в whois контакты не похожие на контакты второго сайта, добавил свежих статей, прикупил бы ссылок... ну и т.д.

После чего, написал бы Платону письмо - вот купили сайт, с дуру не посмотрели, а оно вон оно как.... мы уж ведем работы, ведем... делаем все для людей, а крокодил не ловится и Я нас не любит. Что делать?

Если всё сделать правильно и жалобливое письмо написать - велика вероятность, что вернут сайт в выдачу. Но т.к. слишком много неизвестных - ни каких гарантий ни кто дать не сможет.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Спрошу у опытных профессионалов :

родственница после института хочет "попробовать сделать сайт". Вопросом не владеет вообще. Но зря времени на ковыряние в черновиках терять нет возможности, готова купить хостинг или как его там, самоучитель или закончить быстрые он-лайн-курсы за копеечку или нет. В UKOZ не разобралась.

Что можете ей посоветовать

3. ответ для P@ndora , на сообщение « Спрошу у опытных профессионалов : ... »
    Участник Аватар для Luiz

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Спрошу у опытных профессионалов :

родственница после института хочет "попробовать сделать сайт". Вопросом не владеет вообще. Но зря времени на ковыряние в черновиках терять нет возможности, готова купить хостинг или как его там, самоучитель или закончить быстрые он-лайн-курсы за копеечку или нет. В UKOZ не разобралась.

Что можете ей посоветовать
    пускай в джумлу подастся...

4. ответ для DimK , на сообщение « Прежде всего - яндекс (как и гугл) -... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Прежде всего - яндекс (как и гугл) - это черный ящик, любые утверждения - лишь гадание на кофейной гуще.
    Я бы сделал так:
    тот сайт, что вылетел - изменил бы полностью все реквизиты, сменил бы хостинг (поменялся бы IP сайта), на новом хостинге, ессно, в whois контакты не похожие на контакты второго сайта, добавил свежих статей, прикупил бы ссылок... ну и т.д.

После чего, написал бы Платону письмо - вот купили сайт, с дуру не посмотрели, а оно вон оно как.... мы уж ведем работы, ведем... делаем все для людей, а крокодил не ловится и Я нас не любит. Что делать?

Если всё сделать правильно и жалобливое письмо написать - велика вероятность, что вернут сайт в выдачу. Но т.к. слишком много неизвестных - ни каких гарантий ни кто дать не сможет.
    Ясно! Здорово придумали! Мерси! Реквизиты сменю. Хостинг жаль, только оплатили, менять даже не представляю пока как....На новую площадку я сама сайт закинуть должна? ( Извините... кто на что учился....) Или мне помогут компании нового хостинга хакеры? Ну и про Платона, можно поподробнее...Куда ему писать?

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Хостинг жаль, только оплатили, менять даже не представляю пока как....На новую площадку я сама сайт закинуть должна? ( Извините... кто на что учился....) Или мне помогут компании нового хостинга хакеры? Ну и про Платона, можно поподробнее...Куда ему писать?
    Можете попросить хостера перекинуть свой сайт на другой ихний сервер, со сменой IP адреса. Просто написать в техподдержку хостера.
    Перекинуть файлы - вы сами по фтп доступу, или, опять же, можно попросить техподдержку хостинга, но они не обязаны это сделать, так что только попросить. Если хостинг не совсем плохой - сделают.

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

7. ответ для DimK , на сообщение « Можете попросить хостера перекинуть... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Можете попросить хостера перекинуть свой сайт на другой ихний сервер, со сменой IP адреса. Просто написать в техподдержку хостера.
    Перекинуть файлы - вы сами по фтп доступу, или, опять же, можно попросить техподдержку хостинга, но они не обязаны это сделать, так что только попросить. Если хостинг не совсем плохой - сделают.
    Спасибо вам! Вы меня почти осчастливили! Боюсь показаться вам надоедливой, но... Посоветуйте пожалуйста адекватный по цене и надежный хостинг. Работала с ВалиоХостом и Руцентром. Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....

Век живи, век учись... Ни разу не видела такой информации...

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Я считаю, что из смс проще разбираться в wordpress, но тут кому что ближе.
    Если в "UKOZ не разобралась" - видимо не очень и нужно было.
    Припрёт - разберется в чем угодно.
    До тех пор, пока не станет разбираться и "ковырятся" - всё-равно ни чему не научится. Можно сколько угодно курсов прослушать.

Все задачи нужно разбирать от результата. Зачем ей вообще сайт?
    Сделать магазин - пусть возьмет магазин в аренду, есть сейчас такие услуги на рынке. Получится - будет делать свой сайт, не получится - существенно сэкономит нервы, время и деньги.

Сайт ради сайта? Есть бесплатный хостинг с ограниченными ресурсами.
    Для учебы - можно и локальный сервер установить.
    Чтобы похвастаться - пусть попробует начать с разрисовки своей группы вконтакте.

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Спасибо вам! Вы меня почти осчастливили! Боюсь показаться вам надоедливой, но... Посоветуйте пожалуйста адекватный по цене и надежный хостинг. Работала с ВалиоХостом и Руцентром. Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....
    Я предпочитаю хостинг от рбк. http://spb.hc.ru/ru/
    Редко что ломается и быстро реагирую на письма.
    (т.е. за 5 лет ломалось 3 раза и чинилось в течении 2 часов)

Говорят, они любят разводить клиентов на "ваш сайт превысил лимиты ресурсов".
    Мне несколько раз писали - я попросил объяснить мне, как мой богом забытый бложик оказывает существенную нагрузку на их сервер...
    Немного потупили и прислали ответ - наши специалисты сами прооптимизировали вашу базу данных, понасоздавали алиасов и теперь все ок.
    :-)

Ну я-то конечно знаю, что один из 5 сайтов на этом хостере имеет >4тыр заходов ежедневно, но просто хотелось посмотреть, что он мне ответят...
    В общем, меня они всем устраивают. Конечно, цена чуть выше рынка, но лишних 500рублей в год, наверное, можно себе позволить за отсутствие геморроя с хостингом. Хотя, опять же, хостингов разных как грязи. На любой вкус и кошелёк.

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....
    а при смене хостинга они непременно упадут.
    Но если не сучить ножками - вернутся через 2-5 апов.

Страница 96 из 314 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »