|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня два сайта, с дуру я на обоих указала одни и те же контакты.Один сайт через Сео вообще не двигается вот уже год. В связи с этим вопрос... Забыть про него ( про сайт в смысле) или есть возможность восстановить его как абстрагированный?
Прежде всего - яндекс (как и гугл) - это черный ящик, любые утверждения - лишь гадание на кофейной гуще.
Я бы сделал так:
тот сайт, что вылетел - изменил бы полностью все реквизиты, сменил бы хостинг (поменялся бы IP сайта), на новом хостинге, ессно, в whois контакты не похожие на контакты второго сайта, добавил свежих статей, прикупил бы ссылок... ну и т.д.
После чего, написал бы Платону письмо - вот купили сайт, с дуру не посмотрели, а оно вон оно как.... мы уж ведем работы, ведем... делаем все для людей, а крокодил не ловится и Я нас не любит. Что делать?
Если всё сделать правильно и жалобливое письмо написать - велика вероятность, что вернут сайт в выдачу. Но т.к. слишком много неизвестных - ни каких гарантий ни кто дать не сможет.
-
Небожитель
Спрошу у опытных профессионалов :
родственница после института хочет "попробовать сделать сайт". Вопросом не владеет вообще. Но зря времени на ковыряние в черновиках терять нет возможности, готова купить хостинг или как его там, самоучитель или закончить быстрые он-лайн-курсы за копеечку или нет. В UKOZ не разобралась.
Что можете ей посоветовать
-
Участник
Сообщение от Ек@
Спрошу у опытных профессионалов :
родственница после института хочет "попробовать сделать сайт". Вопросом не владеет вообще. Но зря времени на ковыряние в черновиках терять нет возможности, готова купить хостинг или как его там, самоучитель или закончить быстрые он-лайн-курсы за копеечку или нет. В UKOZ не разобралась.
Что можете ей посоветовать
пускай в джумлу подастся...
-
Наш человек
Сообщение от DimK
Прежде всего - яндекс (как и гугл) - это черный ящик, любые утверждения - лишь гадание на кофейной гуще.
Я бы сделал так:
тот сайт, что вылетел - изменил бы полностью все реквизиты, сменил бы хостинг (поменялся бы IP сайта), на новом хостинге, ессно, в whois контакты не похожие на контакты второго сайта, добавил свежих статей, прикупил бы ссылок... ну и т.д.
После чего, написал бы Платону письмо - вот купили сайт, с дуру не посмотрели, а оно вон оно как.... мы уж ведем работы, ведем... делаем все для людей, а крокодил не ловится и Я нас не любит. Что делать?
Если всё сделать правильно и жалобливое письмо написать - велика вероятность, что вернут сайт в выдачу. Но т.к. слишком много неизвестных - ни каких гарантий ни кто дать не сможет.
Ясно! Здорово придумали! Мерси! Реквизиты сменю. Хостинг жаль, только оплатили, менять даже не представляю пока как....На новую площадку я сама сайт закинуть должна? ( Извините... кто на что учился....) Или мне помогут компании нового хостинга хакеры? Ну и про Платона, можно поподробнее...Куда ему писать?
-
Ветеран
Хостинг жаль, только оплатили, менять даже не представляю пока как....На новую площадку я сама сайт закинуть должна? ( Извините... кто на что учился....) Или мне помогут компании нового хостинга хакеры? Ну и про Платона, можно поподробнее...Куда ему писать?
Можете попросить хостера перекинуть свой сайт на другой ихний сервер, со сменой IP адреса. Просто написать в техподдержку хостера.
Перекинуть файлы - вы сами по фтп доступу, или, опять же, можно попросить техподдержку хостинга, но они не обязаны это сделать, так что только попросить. Если хостинг не совсем плохой - сделают.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от DimK
Можете попросить хостера перекинуть свой сайт на другой ихний сервер, со сменой IP адреса. Просто написать в техподдержку хостера.
Перекинуть файлы - вы сами по фтп доступу, или, опять же, можно попросить техподдержку хостинга, но они не обязаны это сделать, так что только попросить. Если хостинг не совсем плохой - сделают.
Спасибо вам! Вы меня почти осчастливили! Боюсь показаться вам надоедливой, но... Посоветуйте пожалуйста адекватный по цене и надежный хостинг. Работала с ВалиоХостом и Руцентром. Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....
Сообщение от DimK
Век живи, век учись... Ни разу не видела такой информации...
-
Ветеран
Я считаю, что из смс проще разбираться в wordpress, но тут кому что ближе.
Если в "UKOZ не разобралась" - видимо не очень и нужно было.
Припрёт - разберется в чем угодно.
До тех пор, пока не станет разбираться и "ковырятся" - всё-равно ни чему не научится. Можно сколько угодно курсов прослушать.
Все задачи нужно разбирать от результата. Зачем ей вообще сайт?
Сделать магазин - пусть возьмет магазин в аренду, есть сейчас такие услуги на рынке. Получится - будет делать свой сайт, не получится - существенно сэкономит нервы, время и деньги.
Сайт ради сайта? Есть бесплатный хостинг с ограниченными ресурсами.
Для учебы - можно и локальный сервер установить.
Чтобы похвастаться - пусть попробует начать с разрисовки своей группы вконтакте.
-
Ветеран
Спасибо вам! Вы меня почти осчастливили! Боюсь показаться вам надоедливой, но... Посоветуйте пожалуйста адекватный по цене и надежный хостинг. Работала с ВалиоХостом и Руцентром. Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....
Я предпочитаю хостинг от рбк. http://spb.hc.ru/ru/
Редко что ломается и быстро реагирую на письма.
(т.е. за 5 лет ломалось 3 раза и чинилось в течении 2 часов)
Говорят, они любят разводить клиентов на "ваш сайт превысил лимиты ресурсов".
Мне несколько раз писали - я попросил объяснить мне, как мой богом забытый бложик оказывает существенную нагрузку на их сервер...
Немного потупили и прислали ответ - наши специалисты сами прооптимизировали вашу базу данных, понасоздавали алиасов и теперь все ок.
:-)
Ну я-то конечно знаю, что один из 5 сайтов на этом хостере имеет >4тыр заходов ежедневно, но просто хотелось посмотреть, что он мне ответят...
В общем, меня они всем устраивают. Конечно, цена чуть выше рынка, но лишних 500рублей в год, наверное, можно себе позволить за отсутствие геморроя с хостингом. Хотя, опять же, хостингов разных как грязи. На любой вкус и кошелёк.
-
Ветеран
Второй терплю из последних сил, боюсь упадут позиции....
а при смене хостинга они непременно упадут.
Но если не сучить ножками - вернутся через 2-5 апов.