|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Bulya
Может кто-нибудь знает Россия будет летать из Питера в Бургас этим летом?
А почему нет-то? Летает уже много лет - по вт. и пятн, первый рейс - в конце мая. Последний - во второй середине сентября.
-
Элита
Подскахите есть ли акции какие на Европу в конце января надо в Данию (Копенгаген) улететь. Спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Подарок
в Алькудии забронировали уже. с подругой на две семьи 3х комнатные апарты. ты куда хочешь?
И мы те края смотрим
-
Сообщение от Qyno
Подскахите есть ли акции какие на Европу в конце января надо в Данию (Копенгаген) улететь. Спасибо.
Посмотрите блуан и норвегов из Хельсинки, менее 100 евро в оба конца (60-70).
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
ок 400 км со средней разрешённой скоростью не более 90 плюс 2 границы (минут 20-то отнимают, как ни крути, плюс заправка перед границей по пути туда) -- ну, в 5,5-6 часов можно уложиться -- летом, по пустой трассе и без очередей.
Зимой, в снегопад, в туман и т.д ехать очень быстро нереально физически. Был раз прошлой зимой, мы возвращались в метель: с обеих сторон границы сплошь такси шастали, видно, люди в принципе не решались сесть за руль, какие уж тут гонки. Мы всё учитываем дорогу "туда" обычно разбиваем ночёвкой или уж едем выспавшись с утра, как в этот раз.
Вопрос знатокам: а кто же был за рулем такси???
Ну да, т.к. летаем из Хельсинки только летом, то 4 часа-это летом, на заправку не ездим, в режиме трассы бака хватает на расстояние около 1000 км.
Сообщение от Птица О
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)
Побольше позитива! мне тоже не нравятся те, кто ездит 60, где можно 90, при этом не в крайнем правом, а почему-то в левом ряду, и чаще всего таких двое-еще один в правом
а почему "хорошая машина"-в кавычках? да, действительно неплохая.
Двойное превышение при разреешенной скорости 90км/ч возможно например в Германии, наши дороги такого не позволяют. А у нас в пределах тысечерублевого штрафа, т.е. 140-не больше.
Да ну, о чем спорить, исходя из темы топика-летаем самолетами, будет быстрее
Спасибо, повеселили.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
И мы те края смотрим
если у нас всех все получится, надо будет встречаться!
Вы только вылеты из Питера рассматриваете?
я еще финку мониторю....но мне подругу ждать надо, она на днях родит, тогда уже серьезно бум думать.
Ну и надеюсь до февраля на акцию у кого-нибудь
-
Активный участник
Сообщение от Фея солнца
А почему нет-то? Летает уже много лет - по вт. и пятн, первый рейс - в конце мая. Последний - во второй середине сентября.
Но на сайте у них этого рейса нет-(
-
Мега-элита
Сообщение от Bulya
Но на сайте у них этого рейса нет-(
Наверное, потому что рейс только летом. В конце февраля можно начинать беспокоиться , но уверена, что все будет как обычно, без сюрпризов
-
Умная Эльза
Сообщение от Подарок
если у нас всех все получится, надо будет встречаться!
Вы только вылеты из Питера рассматриваете?
я еще финку мониторю....но мне подругу ждать надо, она на днях родит, тогда уже серьезно бум думать.
Ну и надеюсь до февраля на акцию у кого-нибудь
Надо, точно!
Мы все рассматриваем
-
Сообщение от Qyno
До завтра SAS Копенгаген предлагает