|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от mew
У меня в Лондон 2 ночевки - туда и обратно получается. Вообще у Болтиков это часто - вылет в Ригу из Питера вечером, а стыкованный рейс дальше - утром.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Старожил
Сообщение от Мяшкис
Честно, я не пытаюсь сократить затраченное на дорогу время, это факт.
В Хельсинки на 1 день езжу за рулем сама (женским коллектовом на шоппинг)) ), ночью выезд, возвращение к 22.00. Устаю, но терпимо, т.к. люблю рулить, на своей машине и все такое, гораздо больше напрягает , когда рулит кто-то чужой. Но такие поездки-это слово-за слово, не торопясь, с простоями на границе и т.д.
В аэропорт муж едет до нашей границы, т.к. мне реально страшно ехать так как он , дальше по Финке спокойненько еду я.
Дело в том, что при перелетах с ребенком в первую очередь ориентируемся на прямой перелет, т.к. он плохо летает и с пересадками вообще варианты не рассматриваются.
От нас прямых билетов на необходимые направления ни разу я не нашла, это только чартеры, которые можно купить только начиная с апреля ( а я на лето покупаю зимой и бронирую жилье соответственно). Тут еще такой нюанс, что с ребенком ездим-не меньше чем на 3 недели, а цена чартеров тогда не пакетом, а как отдельные билеты туда и обратно- реально дорого.Поэтому уже исторически сложилось, что втроем-только из Хельсинки и мне это нравится.
Если летим с мужем вдвоем и были бы от нас варианты как Вы написали хотя бы по 10 тыс, о 5-ти и не мечтаю, то конечно бы полетели от нас.
читаю и не понимаю.. у меня есть знакомый, который очень быстро ездит на хорошей машине и с большим опытом, мы за 3 часа доезжали от границы до Купчино, когда было очень надо, но чтоб за 4 до Х-ки с ребенком
-
Активный участник
Сообщение от Птица О
У меня в Лондон 2 ночевки - туда и обратно получается. Вообще у Болтиков это часто - вылет в Ригу из Питера вечером, а стыкованный рейс дальше - утром.
угу...но зато билет из Венеции до Риги даже немного дороже, чем из Венеции до Питера с пересадкой в Риге
Ната и Алесенька(23.02.05)
-
Умная Эльза
Сообщение от Пиния
смысл в общеевропейском кризисе, авиакомпании пытаются компенсировать снижение (возможное, данных у меня нет) потока повышением цен на направления и даты гарантированного спроса, какими является каникулярные рейсы на курорты и в южные страны. Это моё частное мнение.
повторюсь: была в Риме. Европейских туристов встретила удивительно мало... Никаких толп немцев-французов-скандинавов.
Я спрашиваю, в чем тогда смысл ловить распродажи, если цена по ним такая же, как без них
-
Космонавт
Сообщение от AmAzilla
читаю и не понимаю.. у меня есть знакомый, который очень быстро ездит на хорошей машине и с большим опытом, мы за 3 часа доезжали от границы до Купчино, когда было очень надо, но чтоб за 4 до Х-ки с ребенком
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)
Что хотят пойти со мной.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
-
океанская волна
Сообщение от Птица О
Нет разу не получалось 6 часов до Хельсинки, даже с минимумом времени на границе.
ок 400 км со средней разрешённой скоростью не более 90 плюс 2 границы (минут 20-то отнимают, как ни крути, плюс заправка перед границей по пути туда) -- ну, в 5,5-6 часов можно уложиться -- летом, по пустой трассе и без очередей.
Зимой, в снегопад, в туман и т.д ехать очень быстро нереально физически. Был раз прошлой зимой, мы возвращались в метель: с обеих сторон границы сплошь такси шастали, видно, люди в принципе не решались сесть за руль, какие уж тут гонки. Мы всё учитываем дорогу "туда" обычно разбиваем ночёвкой или уж едем выспавшись с утра, как в этот раз.
-
Космонавт
Сообщение от mew
угу...но зато билет из Венеции до Риги даже немного дороже, чем из Венеции до Питера с пересадкой в Риге
У меня до Лондона вышло 187 евро...плюс 2 ночевки. где она, радость дешевого перелета?
Что хотят пойти со мной.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Птица О
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)
Давайте не будем уходить в обсуждение этого вопроса. Ничем хорошим это не закончится, а нафлудим много и не по делу.
Не против?
-
с орбиты
Сообщение от Птица О
Вы разве не знаете, что чем машина лучше и чем опытнее водитель, тем меньше на них действуют законы физики?
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Давайте не будем уходить в обсуждение этого вопроса. Ничем хорошим это не закончится, а нафлудим много и не по делу.
Не против?
Сообщение от Адреналин
Вы разве не знаете, что чем машина лучше и чем опытнее водитель, тем меньше на них действуют законы физики?
Да, но на меня -то они действуют по-прежнему - у меня, вероятно, недостаточно хорошая машина и 2 десятка лет опыта(ага, опять прибавляю себе годы за рулем в ущерб собственному возрасту)
Что хотят пойти со мной.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.