|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ходила в Мариинку
На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...
-
Наш человек
Сообщение от Saenochka
Не Наташк, билеты дешевле 10 т.р. были не прямые правда, но были...по ранним продажам
В октябре покупала Питер-Валенсия у ЛГ за 8.5 т.р. на сентябрь 2012
И на лето были по такой же цене Но кривые, с двумя пересадками, но по мне так это не проблема
Сообщение от granat_ka
Катя я их как-то не заметила, может мимо меня прошли. С конца октября мониторю. У меня правда ток 1 пересадка допустима, но могу из Хельс. Для меня 2 пересадки многовато А за 8,5 ты удачно купила, молодец
Для меня 2 пересадки тоже не вариант - тяжело. И Валенсия мне не нужна, Мадрида, например, по такой цене точно не было, а Болтики, как выяснилось, теперь туда не летают
Сообщение от Птица О
А Лондон прямой из Питера, на конец марта - начало апреля Вылет отсюда утром, вылет оттуда - вечером. И все тысяч за 5-6?
Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
Сообщение от marina777
Неужели от выезда из приморского района до Вантаа примерно 4ч.? я просто прикидываю во сколько мне нужно будет выехать, если вылет у меня в 14ч.
на моей памяти не получалось меньше 6ч. из Хельсинки до дома /тоже Прим.р-н/...
Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6
Сообщение от blanca
У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в Дюссельдорф из Питера.
Ага, чуть дешевле цены аренды частного самолета
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
океанская волна
Сообщение от Порось Домашний
Пиния, то же самое сейчас повсюду. мало европейских туристов.
значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody
На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...
Не, там я еще не была, но на следующий Новый год думаю. Метаюсь между Барсой на НГ в третий раз и лыжами (Швейцарией или Австрией)...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Пиния
значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.
ИМХО тоже-сервис улучшается везде по Европе.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Джонни
кто-нить знает, что значит условие у Эмирейтс "остановка в Дубае с доплатой в 50 евро"? Это если я в город выхожу? или вообще в принципе сама пересадка???
В город выходить нужна виза- кажется около90 долларов
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Мульяна
ясный перец, речь-то не о прямом
Я отвечала на Ваши слова:
Сообщение от Мульяна
Зато перелет прямой, всего-то до Хельсинки доехать. Мы в прошлом году летели люфтами в Барсу - спать я не ложилась, ибо вылет в 5.50 утра, плюс два полета и сидение в аэропортах , плюс дорога до места дислокации - приехали , как выжатые лимоны, спать легли сразу после ужина
и хотела сказать своими словами, что прямой перелет из Хельсинки или из другого города по времени и усталости ничуть не лучше перелета с пересадками из СПб, о котором Вы отозвались, что были как выжатые лимоны. Я в ответ описала, что была как аналогичный лимон с вылетом из Хельсинки, а точнее больше на обратной дороге. При дороге туда я также спать не ложилась, т.к. выезжали из СПб в 4 утра. Т.е. я хотела сказать, что, имхо, прямой перелет из Х-ки (или из другого города) я воспринимаю как перелет с пересадками из СПб.
-
Давно я здесь
А по мне вылет из Хельсинки прямой сравним с вылетом из Питера с 2 пересадками... Но я живу у П2.
-
Активный участник
У Болтиков типа распродажа...
http://www.airbaltic.com/public/sale_jan2012_ru.html
Покупай билеты: с 13 по 15 января
Путешествуй: с 1 февраля по 31 марта 2012
По Италии неплохие вроде цены на каникулы получаются...
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Я в курсе, конечно. Я образно про Х-ки, т.к. про него стали говорить. Я имела в виду вообще перелет из какого-то города другой страны.
А вообще я сейчас (поскольку сдуру упустила момент, когда были низкие билеты ЭйрБерлином, а я ждала еще акций) уже думаю, может разориться на прямой перелет с авиакомпанией Россия, ну или совсем экономить, т.е. Норвегами. (Райан на мои даты еще не дал распродажи).
Но обратно, я по-любому полечу прямым рейсом в СПб.
Да я не сомневалась. что именно это вы и имели ввиду. Вот тоже сижу в раздумьях: 13 - прямой Россия, 11 - с пересадкой Люфтами, 8 - Болтиками 2 ночевками в Риге... Ждать - не ждать....
Сообщение от Даночка
Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
Дык раньше мне не надА, мне сейчас
Сообщение от Даночка
Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6
Я живу в центре, но по пустому городу мне до Лахты - полчаса. Нет разу не получалось 6 часов до Хельсинки, даже с минимумом времени на границе. Хотя нет, одни раз маршрутка из Вантаа долелел - но это был ужОс ужасный - мы по Скандинавии обгоняли всех, резко встраивались, тормозили. разгонялись и снова тормозили. Из маршрутки мы вышли зеленая - укачало вусмерть.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.