Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 84 из 852 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

ходила в Мариинку Аватар для Melody

На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...

2. ответ для blanca , на сообщение « У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Не Наташк, билеты дешевле 10 т.р. былине прямые правда, но были...по ранним продажам
    В октябре покупала Питер-Валенсия у ЛГ за 8.5 т.р. на сентябрь 2012
    И на лето были по такой же цене Но кривые, с двумя пересадками, но по мне так это не проблема

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Катя я их как-то не заметила, может мимо меня прошли. С конца октября мониторю. У меня правда ток 1 пересадка допустима, но могу из Хельс. Для меня 2 пересадки многовато А за 8,5 ты удачно купила, молодец
    Для меня 2 пересадки тоже не вариант - тяжело. И Валенсия мне не нужна, Мадрида, например, по такой цене точно не было, а Болтики, как выяснилось, теперь туда не летают
    Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    А Лондон прямой из Питера, на конец марта - начало апреля Вылет отсюда утром, вылет оттуда - вечером. И все тысяч за 5-6?
    Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
    Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    Неужели от выезда из приморского района до Вантаа примерно 4ч.? я просто прикидываю во сколько мне нужно будет выехать, если вылет у меня в 14ч.
    на моей памяти не получалось меньше 6ч. из Хельсинки до дома /тоже Прим.р-н/...
    Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в Дюссельдорф из Питера.
    Ага, чуть дешевле цены аренды частного самолета
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Пиния, то же самое сейчас повсюду. мало европейских туристов.
    значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...
    Не, там я еще не была, но на следующий Новый год думаю. Метаюсь между Барсой на НГ в третий раз и лыжами (Швейцарией или Австрией)...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.
    ИМХО тоже-сервис улучшается везде по Европе.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
    кто-нить знает, что значит условие у Эмирейтс "остановка в Дубае с доплатой в 50 евро"? Это если я в город выхожу? или вообще в принципе сама пересадка???
    В город выходить нужна виза- кажется около90 долларов

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    ясный перец, речь-то не о прямом
    Я отвечала на Ваши слова:
    Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    Зато перелет прямой, всего-то до Хельсинки доехать. Мы в прошлом году летели люфтами в Барсу - спать я не ложилась, ибо вылет в 5.50 утра, плюс два полета и сидение в аэропортах , плюс дорога до места дислокации - приехали , как выжатые лимоны, спать легли сразу после ужина
    и хотела сказать своими словами, что прямой перелет из Хельсинки или из другого города по времени и усталости ничуть не лучше перелета с пересадками из СПб, о котором Вы отозвались, что были как выжатые лимоны. Я в ответ описала, что была как аналогичный лимон с вылетом из Хельсинки, а точнее больше на обратной дороге. При дороге туда я также спать не ложилась, т.к. выезжали из СПб в 4 утра. Т.е. я хотела сказать, что, имхо, прямой перелет из Х-ки (или из другого города) я воспринимаю как перелет с пересадками из СПб.

А по мне вылет из Хельсинки прямой сравним с вылетом из Питера с 2 пересадками... Но я живу у П2.

Активный участник Аватар для NataGeo

У Болтиков типа распродажа...
    http://www.airbaltic.com/public/sale_jan2012_ru.html

Покупай билеты: с 13 по 15 января
    Путешествуй: с 1 февраля по 31 марта 2012
    По Италии неплохие вроде цены на каникулы получаются...

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я в курсе, конечно. Я образно про Х-ки, т.к. про него стали говорить. Я имела в виду вообще перелет из какого-то города другой страны.

А вообще я сейчас (поскольку сдуру упустила момент, когда были низкие билеты ЭйрБерлином, а я ждала еще акций) уже думаю, может разориться на прямой перелет с авиакомпанией Россия, ну или совсем экономить, т.е. Норвегами. (Райан на мои даты еще не дал распродажи).
    Но обратно, я по-любому полечу прямым рейсом в СПб.
    Да я не сомневалась. что именно это вы и имели ввиду. Вот тоже сижу в раздумьях: 13 - прямой Россия, 11 - с пересадкой Люфтами, 8 - Болтиками 2 ночевками в Риге... Ждать - не ждать....

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение

Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
    Дык раньше мне не надА, мне сейчас

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6
    Я живу в центре, но по пустому городу мне до Лахты - полчаса. Нет разу не получалось 6 часов до Хельсинки, даже с минимумом времени на границе. Хотя нет, одни раз маршрутка из Вантаа долелел - но это был ужОс ужасный - мы по Скандинавии обгоняли всех, резко встраивались, тормозили. разгонялись и снова тормозили. Из маршрутки мы вышли зеленая - укачало вусмерть.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Страница 84 из 852 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »