Страница 97 из 125 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Польша , советы.

1. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

а Вы кидаетесь в кого-нибудь камнями?

отделяйте мух от котлет, а людей от министров...мы в июне ездили, в том числе и по Польше, 3 ночевки, везде совершенно нормальное отношение, многие на русском сносно изъясняются....не надо майку с портретом ВВП надевать, и все будет ОК

2. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    В перезагрузке

ну футбольные фанаты там славятся агрессивностью, поэтому именно на матч в явной рос симболике не пошла бы, впрочем и на матч Зенита в иностранной симболике лучше не ходить

3. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

не по теме, смотрела тут жилье в Португалии, написано - не принимаем с животными, футбольных фанатов

согласна, можно везде нарваться на неадекватных товарисчей...фанаты вообще отдельная категория, которые буйные...а в целом все тихо, мирно и хорошо

4. ответ для Fluff , на сообщение « Всем привет! знающие люди, скажите... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Fluff Посмотреть сообщение
    Всем привет! знающие люди, скажите плиз, как сейчас обстановочка в Польше? На машине туда не страшно ехать? Камнями не закидают? ))))) и какую лучше все-таки карту брать? Евровую или долларовую? И вообще, как там с оплатой безналом? И какой валютой принимают нал? Только злотые? Или еврами-долларами тоже берут?
    Я этот вопрос тоже задавала здесь и везде 3 недели назад, когда собиралась на несколько дней потусить в Краков. В общем все хорошо там, не страшно, мы тока вернулись.

5. ответ для Fluff , на сообщение « Всем привет! знающие люди, скажите... »
    Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

Цитата Сообщение от Fluff Посмотреть сообщение
    Всем привет! знающие люди, скажите плиз, как сейчас обстановочка в Польше? На машине туда не страшно ехать? Камнями не закидают? ))))) и какую лучше все-таки карту брать? Евровую или долларовую? И вообще, как там с оплатой безналом? И какой валютой принимают нал? Только злотые? Или еврами-долларами тоже берут?
    мы уже 2 недели катаемся по Польше, никаких проблем не возникало.
    вслед моему давнишнему посту: во всех магазинах при оплате по карте терминал сначала предлагает списать сумму в долларах по совсем некрасивому курсу (+2 рубля). надо читать внимательно и жать красную кнопку, чтобы отказаться от конвертации, потом выдастся сумма в злотых и тогда уже вводить пин-код
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

6. ответ для кот Кот , на сообщение « мы уже 2 недели катаемся по Польше,... »
    Участник Аватар для alllo4ka

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    во всех магазинах при оплате по карте терминал сначала предлагает списать сумму в долларах по совсем некрасивому курсу (+2 рубля). надо читать внимательно и жать красную кнопку, чтобы отказаться от конвертации, потом выдастся сумма в злотых и тогда уже вводить пин-код
    Подтверждаю именно в Польше так, только у нас не во всех магазинах как раз, а иногда, и именно когда расслабишься, или мозги от жары расплавятся.
    Дважды попали на двойную конвертацию, потом усиленную бдительность включили уже.

7. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Участник Аватар для alllo4ka

А что там такое жуткое про Польшу было в советских российских новостях? Может, здесь кто поделится?
    Мы в понедельник вернулись, так меня тоже все первым делом спрашивают, не обижали ли нас поляки?
    Не знаю, отношение прекрасное, кормят вкусно, по-русски говорят, и все разговоры сводятся к тому, что что там ваша верхушка себе думает, и что наша , и что они творят - это их дело, а мы вам рады, приезжайте, велком, дескать.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от alllo4ka Посмотреть сообщение
    А что там такое жуткое про Польшу было в советских российских новостях? Может, здесь кто поделится?
    Мы в понедельник вернулись, так меня тоже все первым делом спрашивают, не обижали ли нас поляки?
    Не знаю, отношение прекрасное, кормят вкусно, по-русски говорят, и все разговоры сводятся к тому, что что там ваша верхушка себе думает, и что наша , и что они творят - это их дело, а мы вам рады, приезжайте, велком, дескать.
    +1
    Еще даже пытаются по-русски поговорить, кто в состоянии.
    Однако ко мне в Варшаве пытался задираться... украинец. Вот у них явно что-то чешется и зудит насчет поругаться.

9. ответ для Katarina , на сообщение « +1 Еще даже пытаются по-русски... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    +1
    Еще даже пытаются по-русски поговорить, кто в состоянии.
    Однако ко мне в Варшаве пытался задираться... украинец. Вот у них явно что-то чешется и зудит насчет поругаться.
    мы были в украинском ресторане, абсолютно без проблем, только пришлось просить перевести, т к англ меню не было.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « мы были в украинском ресторане,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    мы были в украинском ресторане, абсолютно без проблем, только пришлось просить перевести, т к англ меню не было.
    Я говорю про улицу. А в ресторане, ясен пень, кто будет цепляться к клиентам.

Страница 97 из 125 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »