|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
В ответ на вопрос из лички, выкладываю тут фото.
Всего там 3 вида кексов, апельсиновы, лимонный, с изюмом и еще есть песочный торт.
Я попробовала все! Они все очень вкусные! Ароматизатор очень натуральный, даже я которая их терепть не может, могу сказать, что пахнут они умопомрачительно.
Спасибо. Понравились кексики
"Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий"
-
Активный участник
мои мальки глюбят грызть баранки или сушки когда в стульчике сидят и естесно))падает сушка на пол часто(((-я её стала одевать на цепочку для соски и прищеплять к парням или ремню))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от димина
я из этих кексов выпеченых делаю панчо. ооочень похоже получается!
я заразилась идеей и тоже прикупила кексы и еще песочный торт. А как Панчо сделать?
-
Участник
не не катит дырки-это СУПЕР!
-
Участник
Сообщение от mamusya
7.Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
Не знаю, не знаю.... не согласна с этим пунктом. Я в туалете стала в 3 раза меньше времени проводить с рождения малыша! Особенно когда больше никого дома нет чтобы присмотреть.
+1000
-
Участник
Сообщение от uxus
Во время кормления сразу очень хочется пить. прошу мужа притащить чашку.кормлю лежа. из чашки пить неудобно. Муж купил бутылку с водой с крышкой как для спортсменов. теперь пью из нее. очень удобно.
Точно!!! Мне тоже очень хочется пить сразу как прикладываю к груди!!!! Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от божая коровка
а мы так к соседям в гости ходили. Ну очень хотелось пообщаться, а у нас деть у них деть, сем спать надо. Уложили ребенка спать и пошли. Благо недалеко - в соседнюю квартиру. Позвонили с городского на городской, трубку рядом положили и все вслышно. Правда, дитю тоже нас слышно, сильно громко орать нельзя
Мы тож так делали. Только микрофон у себя отключите и орать можете вдоволь - деть вас не услышит.
-
Мега-элита
Сообщение от димина
из милд мамы тесто для блинов
А как? В качестве сухого молока? И съедобно?
-
Мега-элита
Очень вкусно, только сегодня на ней блины жарили.
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Космонавт
Сообщение от димина
на кольца пластиковые от занавесок для душевой можно развешивать игрухи повсюду,очень удобные они.
из милд мамы тесто для блинов
+10000000