|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от glosja
Чтобы не забыть, какую грудь давала в предыдущее кормление - вешаю на чашечку бюстгалтера для кормления маленькую резиночку для волос на ту грудь, которой кормила в этот раз- удобно и даже ночью не перепутаешь, какую следующую давать
Не знаю как у других, а мне достаточно просто потрогать грудь, та что более плотная той и кормить!
-
Ветеран
Сообщение от Марик
Спреем из зоомагазина для уничтожения запахов:-)
действительно помогает??? ВЫ пробовали?
-
Космонавт
Сообщение от Zimnyaya
мне муж, уходя на работу в тарелку все кладет, а я только грею быстренько в обед и ням-ням!
а до этого тоже на одних сушках сидела, потому что даже чай не всегда успевала согреть и налить.
Сообщение от Mama Katya
Класс надо взять на вооружение,а то я целый день только чай пью,а кушаю когда муж домой придёт
после 2.5 месяцев у нас стало легче, теперь мобль включаю и иду спокойно есть
Сообщение от Да шутка
Не знаю как у других, а мне достаточно просто потрогать грудь, та что более плотная той и кормить!
увы не всегда так, у меня в одно молока больше и она всегда плотнее
Сообщение от _baby_
я не пробовала но совет повеселил, думаю что раз помогает от собачье-кошачих запахов то уж от детских тоже должно помочь
Ну и напишу свою последнюю хитрость, хотя наверное ее многие знают. Открыла для себя (ну если по честному мне конечно подсказали, спасибо Ксюша , если ты меня читаешь ))смеси для кексов из ЗМ, стоят они копеки 25-30р, абсолютно натуральные, так как выпускает их комбинат детского питания, готовить кексы из них легче лёгкого!!! Добавил масла и молока (можно маргарины и воды, что есть в доме короче) и в духовку! Вкусно не реально, по времени 5 минут
Муж решил,ч то я обладаю сверхсилами раз успеваю еще и печь, ходит теперь под впечатлением, от того какая у него супер-жена
-
Космонавт
В ответ на вопрос из лички, выкладываю тут фото.
Всего там 3 вида кексов, апельсиновы, лимонный, с изюмом и еще есть песочный торт.
Я попробовала все! Они все очень вкусные! Ароматизатор очень натуральный, даже я которая их терепть не может, могу сказать, что пахнут они умопомрачительно.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Всего там 3 вида кексов, апельсиновы, лимонный, с изюмом и еще есть песочный торт.
Я попробовала все! Они все очень вкусные! Ароматизатор очень натуральный, даже я которая их терепть не может, могу сказать, что пахнут они умопомрачительно.
А я думаю куда все кексы из ЗМ делись А их на ЛВ разрекламировали
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
Спасибо, я такие тоже готовила - такая прелесть и ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Чтобы растворить- 5 минут! А ребь даже не заметил что меня нет рядом!
Всё равно спасибо!
Сообщение от ШкОдИнКа
А я думаю куда все кексы из ЗМ делись А их на ЛВ разрекламировали
Шепотом - такие кексики покупала в Ленте.
девочки, классная тема!
26 февраля (10мес. 12дней) - проклюнулся первый зуб!!!!
11 марта (10мес. 28дней) - сделали первых 2 шага!
1 мая (1год 14дней) - сынуля начал ходить!
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от vim
ребёнок сползает в коляске, сидит согнувшийся совсем=((...у нас прогулка peg-perego aria...
под коленки не подложить ничего...крепления затянуты...
как вы боритесь с подобной ситуацией???
мне вот муж предложил липучки нашить на комбез (часть с крючками) и на коляску...
У нас тоже Пег Перего Ария...Но че то не замечала чтоб сползала...А какие крепления у вас как затянуты? Там есть ремни безопасности- они регулируются и между ног и по бокам и на плечах. А еще сами ремни в том месте, где они крепятся к коляске шурупчиками тоже можно сократить. Я вот всегда ремнями регулирую и получается очень четко зафиксировать дочу.
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от _baby_
Да:-)
Спрей такой в белой бутылочке с голубыми буквами.
А вообще недавно у меня кот на белый ковер сходил в отместку, что мы его с собой в отпуск не взяли. Запах был тот еще. А дома как раз моего любимого спрея не оказалось. Муж купил в "Спектре" антипятин для ковров и мягкой мебели, тоже спрей, такая желтая бутылочка. Всё отчистилось и запаха никакого. Он, правда, сам с сильной отдушкой, но запах антипятина просто выветрился минут за 20.
-
Старожил
я из этих кексов выпеченых делаю панчо. ооочень похоже получается!
-
Старожил
на кольца пластиковые от занавесок для душевой можно развешивать игрухи повсюду,очень удобные они.
из милд мамы тесто для блинов