|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Моя прелесть
На даче ребёнок спал днём на большой кровати с которой можно свалиться,чтобы не сидеть возле него пока он спит (про радионяню даже не подумала-считала,что нам она уже не нужна) делали так.У мужа безлимитка,звонили с его телефона на мой,один оставляла на кровати,другой брала себе на шнурок на шею и включала динамик.И спокойно сидела на лавочке загорала.Когда просыпался начинал пыхтеть -сразу слышно было.
а мы так к соседям в гости ходили. Ну очень хотелось пообщаться, а у нас деть у них деть, сем спать надо. Уложили ребенка спать и пошли. Благо недалеко - в соседнюю квартиру. Позвонили с городского на городской, трубку рядом положили и все вслышно. Правда, дитю тоже нас слышно, сильно громко орать нельзя
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
А ручки не съемные? Может можно как-то снимать (помню у нас на совковой газовой плите они снимались)?
Я подергала, покрутила - не снимаются.
-
Элита
И еще вопрос, тоже про безопасность плиты - КАК закрепить ручку от духовки? Стандартные блокираторы не подойдут - они пластмассовые.. А деть мало того что ручки крутит, так еще и за дверцу духовки хватается и туда-сюда дергает.. а потом дверца падает... на ребенкин лоб.
-
Наш человек
Сообщение от Юкки
И еще вопрос, тоже про безопасность плиты - КАК закрепить ручку от духовки? Стандартные блокираторы не подойдут - они пластмассовые.. А деть мало того что ручки крутит, так еще и за дверцу духовки хватается и туда-сюда дергает.. а потом дверца падает... на ребенкин лоб.
У нас она привязана веревкой к метал. каркасу стоящей рядом тумбы под мойку! Дергают, конечно, но залезть уже никак, щелочка сантиметр примерно остается...
-
ребёнок сползает в коляске, сидит согнувшийся совсем=((...у нас прогулка peg-perego aria...
под коленки не подложить ничего...крепления затянуты...
как вы боритесь с подобной ситуацией???
мне вот муж предложил липучки нашить на комбез (часть с крючками) и на коляску...
-
Ветеран
девочки, малыш сделал кучку на ковровое покрытие... почистлиа ванишем, пятно ушло , но запах... чем вывести?????
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от _baby_
девочки, малыш сделал кучку на ковровое покрытие... почистлиа ванишем, пятно ушло , но запах... чем вывести?????
Спреем из зоомагазина для уничтожения запахов:-)
-
Старожил
Сообщение от vim
ребёнок сползает в коляске, сидит согнувшийся совсем=((...у нас прогулка peg-perego aria...
под коленки не подложить ничего...крепления затянуты...
как вы боритесь с подобной ситуацией???
мне вот муж предложил липучки нашить на комбез (часть с крючками) и на коляску...
у нас правда сам 3 в 1, тоже сползал, я под ножки ( под коленки пеленку скатала валиком, и засунула "под" обшивку" но можно и под сами коленки)
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Участник
1.Ника раньше овощи с мясом НЕНАВИДЕЛА,а для меня обед был каторгой!!!стала делать тефтели(ну и в них морковь-лук-капусту...) на пару....УРА!!!все съедает и настроение отличное и гарнир-овощи вприкуску)))))
2.когда мою пол ставлю для дочки тазик с водой(но не до краев естессно) и в него игрухи - мин 20 у меня есть))