|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Принимает она в ДИБ № 5. Тел для записи можно здесь посмотреть.
А Румянцева сама не удалеет аденойды?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от LENA.M
А Румянцева сама не удалеет аденойды?
нет, вам нужно к оперирующему лору
-
Элита
Сообщение от Marishan
Да что ж такое с утра не могу дозвонится 7785000 Вчера так 15 минут провисела на телефоне, т.к. регистратор кого-то учила как правильно заполнять формы на компе
Эх пожаловалась
Я тоже только с третьего раза дозвонилась сегодня. Записались на вторник к Румянцевой.
Масяня (май 2007) и Малыш (21.06. 2016)
-
Хранитель
Сообщение от MaMaSHytka
Я тоже только с третьего раза дозвонилась сегодня. Записались на вторник к Румянцевой.
Я только с 31-го (определитель на телефоне), причем трубку не клала, а стол номер на автодозвоне и на среду
-
Ветеран
Девы, я вот думаю и по поводу ваших вопросов к Е.К. и по поводу записи.....А не проще ли спросить у неё самой и в тот же день получить ответ отнеё ЛИЧНО?......Это форум поликлиники и у Е.К. есть своя страничка, а ещё они сделали интернет-запись....http://www.polykliniks.ru/ Рекомендую. Е.К. отвечает на вопросы ежевечерне, а то и днём заглянет. Удачи!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Мега-элита
Уфф, прочитала ВЕСЬ топик. Очень полезный топ. Читала как детектив.Сижу дома с дочей с диагнозом гайморит.
Намотала все на ус. Спасибо всем большое. Знаю что делать если после приема Лора в поликлинике в понедельник что-то будет не так.
-
Участник
Сообщение от МЕЛАНИЯ
а что есть ЛОР - аллергологи? первый раз слышу...наверное , неплохо сходить к аллергологу...
мы лечимся у обычного лора , она нас никуда не направляет...
Извиняюсь, не правильно выразилась. Лор действительно нас отправллял к аллергологу. Посомтрел на сопли и сказал, что не его это, а идите Вы к аллергологу
Скажите, пож., Румянцева на дом выезжает? Кто вызывал, киньте, пож., телефон в личку
-
Небожитель
Выезжает, вызов по тому же телефону, по которому и запись.