|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ardena
космические! 1 лимон 56р! охренеть
...
вчера посмотрела на лимоны в киоске по 89 рублей за штуку, брать не стала точно охренеть(((
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от annajanna
Где б купить грунт, поддон и семена салата какого-нибудь и цветов? Это все в гиперах можно найти? Решила стать садоводом на досуге)
В Ленте все это есть. Семена, правда, в основном шлаковые, но может вам повезет. Пока идет карантин, я кучу всего там накупила и прорастила. Берите лучше сортовые семена в ампулах, если будет, конечно, выбор.
-
Сообщение от Ardena
космические! 1 лимон 56р! охренеть
после него с любовью посмотрела на яблочко 17р за штуку получилось . (если че, я яблоки не ем, не люблю, но вот в селедку под шубой добавляю, поэтому 1 штуку и беру))
В Ленте вчера были цены:
-лимоны - 400
-лаймы - 250.
Я взяла пяток лаймов в пищу и в чай. А тетки как ненормальные грузили себе авоськи лимонов. Куда столько не поняла, солить их, наверное, в бочках.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В Ленте вчера были цены:
-лимоны - 400
-лаймы - 250.
Я взяла пяток лаймов в пищу и в чай. А тетки как ненормальные грузили себе авоськи лимонов. Куда столько не поняла, солить их, наверное, в бочках.
Вот из-за этих ненормальных и позволят себе магазины торговать по таким ценам.