| |
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
|
-
с Луны
я на балконе нашла коробку- там пару пачек гречки , риса, макароны)) муж ржет- запасливая))
-
Небожитель
Муж покупает Геркулес дочке тв Рядах, был по 90, сегодня в тех же Рядах 140, наглеют поставщики. Или они коробки в Китае закупают и поэтому цена растёт?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
В ленте лимоны уже есть и не космически дорогие, двести с чем-то, ну хоть не 400.
Имбирь 999
-
Космонавт
Где б купить грунт, поддон и семена салата какого-нибудь и цветов? Это все в гиперах можно найти? Решила стать садоводом на досуге)
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Где б купить грунт, поддон и семена салата какого-нибудь и цветов? Это все в гиперах можно найти? Решила стать садоводом на досуге)
Гипера, оби, Леруа с доставкой.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Луны
 Сообщение от Iraalex
в фикс-прайсе
Плюсую а так и в Дикси продают
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Муж покупает Геркулес дочке тв Рядах, был по 90, сегодня в тех же Рядах 140, наглеют поставщики. Или они коробки в Китае закупают и поэтому цена растёт?
Да, не то слово, как все дорожает!
Я зашла в интернет магазин Фиалки . Посмотрела стоимость трав- ОБАЛДЕЛА от ценников! Плоды рябины ( там же 50 грамм их) стоит 159 руб!!!!!!!!!
-
Космонавт
Всем спасибо, пойду для начала в ближайший фикс-прайс тогда.
-
со звезды
 Сообщение от Кошка)
В ленте лимоны уже есть и не космически дорогие, двести с чем-то, ну хоть не 400.
космические! 1 лимон 56р! охренеть
после него с любовью посмотрела на яблочко 17р за штуку получилось . (если че, я яблоки не ем, не люблю, но вот в селедку под шубой добавляю, поэтому 1 штуку и беру))