| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, забронить бахрому не получилось, на нашу компанию нужен депозит 10 тыс , и оплачивать его нужно ехать, сегодня-завтра. Что будем делать? По факту канеш мест может не оказаться
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Фига себе. А на сколько человек без депозита можно забронить?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Фига себе. А на сколько человек без депозита можно забронить?
От 5 человек нужен депозит, 1000 руб. За каждого взрослого
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
От 5 человек нужен депозит, 1000 руб. За каждого взрослого
😔может два столика на их забронить или три, а там по факту, хотя в них может не оказаться столов рядом
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
[emoji17]может два столика на их забронить или три, а там по факту, хотя в них может не оказаться столов рядом
Можно конечно так попробовать, забронить стол на 4 человека на одного, и второй стол на другого. Ну даже если будем сидеть в разных местах, это лучше чем не сидеть совсем, может там уже по факту можно будет объединиться.
-
Элита
 Сообщение от irina24
Можно конечно так попробовать, забронить стол на 4 человека на одного, и второй стол на другого. Ну даже если будем сидеть в разных местах, это лучше чем не сидеть совсем, может там уже по факту можно будет объединиться.
Да я думаю, найдётся для нас место. Бронь просто 2 стола по 5)))
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Извини не увидела , а что у тебя с шейкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ИЦН, шейка держится сейчас на шве и пессарии.
Ого, девочки, сколько вас едет во вторник, тоже хочется, но потом на 9 месяце уже не будет страшно ехать, все равно рожать уже надо будет
-
 Сообщение от irina24
Давайте все таки определяться с Бахромой, более ли менее нейтральная территория с близким расположением метро это Ладожская, Чкаловская ну либо правда рассматривать Славу, тк там совсем недалеко от метро. Что скажите?
Я за Ладожскую)))
-
 Сообщение от Альмина
Девочки, как самочувствие? У меня оттой погоды голова болит...
Ох и у меня просто раскалывается(
-
Ветеран
 Сообщение от Филитео
У меня ИЦН, шейка держится сейчас на шве и пессарии.
Ого, девочки, сколько вас едет во вторник, тоже хочется, но потом на 9 месяце уже не будет страшно ехать, все равно рожать уже надо будет 
Я тоже этого боюсь , так как с двойняшками это частое явление, а на какой неделе тебе поставили и как заподозрили? Сразу или в динамике смотрели ?
-
Ветеран
Девочки , я живу рядом с бахромой, могу занести депозит за 10 человек, но надо чтобы точно все пришли , чтобы депозит не пропал и мы не потеряли деньги