|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Девочки с ГСД, а теперь сахар нужно измерять до конца беременности? Или если он у меня упадёт, то просто дие а останется и все?
До конца беременности тощаки точно мерить надо будет. Меня Энд отпустила на месяц, сказала вести дневник, мерить тощаки и полный день 2 раза в неделю, если все норм еще на месяц отпустит. Если уж мы попались с сахаром, то нас под контролем держать будут до конца.
-
Ветеран
Мне в 16 к врачу, потом свободна😁 все равно с гражданки ехать, что туда, добираться, что туда, так что я за любое место)))
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Давайте все таки определяться с Бахромой, более ли менее нейтральная территория с близким расположением метро это Ладожская, Чкаловская ну либо правда рассматривать Славу, тк там совсем недалеко от метро. Что скажите?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Мне удобно на ладожской , ну и на чкаловскую тоже могу подъехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, как самочувствие? У меня оттой погоды голова болит...
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Я норм, но хочется лежать листиком. А сегодня столько дел[emoji24]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки ,всем доброе утро! Мы тут затеяли ремонт: потолок, выровнять стены и обои поклеить или покрасить . У вас есть мастера какие то проверенные? Поделитесь [emoji4][emoji4][emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
У меня голова не болит , сейчас на работу) ко мне придёт ученица на обучение «макияж для себя» -поэтому я рада такому исходу, тк в такую погоду хорошо , что работаешь , тк не погулЯть совсем (((
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я смотрю сегодня у многих самочувствие не очень, погода(((это все она виновата😁
-
Всем утра!)) лето, похоже, ушло от нас... интересно безвозвратно или ещё побалует теплом.
Кофе я всегда( почти) пила чёрный, на работе могла утром и вечером выпить. В первом триместре ещё пила, но не по 2 чашки и не каждый день. Теперь вообще не могу, начинает болеть желудок. Но я начала пить латте или хотя бы с молоком. Поэтому раз в несколько дней пью спокойно и не заморачиваюсь) наоборот, кофе с молоком полезен для почек.))
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
До конца беременности тощаки точно мерить надо будет. Меня Энд отпустила на месяц, сказала вести дневник, мерить тощаки и полный день 2 раза в неделю, если все норм еще на месяц отпустит. Если уж мы попались с сахаром, то нас под контролем держать будут до конца.
Женя, спасибо за ответ! Ладно, пока буду 2 недели вести дневник и измерять сахар (который сегодня подозрительно низкий) , а потом посмотрим, что скажет эндокринолог