Страница 969 из 1260 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Лесь, у Гошика сопли уже наверное 2й месяц точно, прям льются. Как зубы полезли и полились, уже 4 зуба есть, вроде кран закрылся, но теперь полез 5-й и привет сопли((( больше ничего, бодр и весел
    ну вы и зубасты

2. ответ для Bertie , на сообщение « А это именно про сажать? Я вот на... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А это именно про сажать?
    Я вот на коленки свои сажаю, но Ника на живот мой опирается, как бы под наклоном получается. Блин, теперь стремаюсь.
    Это присаживать, Ир. Присаживать на непродолжительное время можно. По сути это ведь то же самое, что и в шезлонге. У нас я уже более высокий уровень отрегулировала

3. ответ для evgesha_ , на сообщение « Блин, у меня опять застой. Второй раз... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Блин, у меня опять застой. Второй раз за неделю. И никак рассосать Агатик не может. Так болит, зараза( в такие моменты хочется послать это гв к черту😭
    Женя, сочувствую...это мой кошмар. А белой точки нет? У меня обычно именно закупорки- пару дней приходится колупать..
    Удачи в борьбе с этой бякой ✊

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Это присаживать, Ир. Присаживать на непродолжительное время можно. По сути это ведь то же самое, что и в шезлонге. У нас я уже более высокий уровень отрегулировала
    Олеся, спасибо.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для evgesha_ , на сообщение « Блин, у меня опять застой. Второй раз... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Блин, у меня опять застой. Второй раз за неделю. И никак рассосать Агатик не может. Так болит, зараза( в такие моменты хочется послать это гв к черту😭
    Сочувствую. Мне казалось, что на таком сроке застоев уже не бывает
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Коллеги, остренький зубки и ГВ -... »

Коллеги, остренький зубки и ГВ - адская смесь. Что делать?!?!! До слез уже раздражает.
    Считаю виноват поильник. На днях как раз купила. Она и пить научилась с него и играет им, чешет зубы. И грудь так же стала использовать. Искры из глаз
    Олеся, сочувствую. Мой несколько раз кусал, но в порыве болевого ощущения..когда зубы или живот беспокоит его. Отбираю грудь и строго айайай.. Правда пока не уверена, что понимает...
    У моего зубы не ровные, а зубчатый край..как у папы.

Олеся! Замечательную маму( тебя) и красотульку Асеньку поздравляю с полугодием 💐🔆🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈
    Пусть болячки обходят стороной. Новых умелок и больше радостных совместных минут 🌹

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Чтоб не ждать коляску и не таскаться с ребёнком на руках, ну и чтоб её не покоцали )
    хорошего отдыха и ярких впечатлений вам 🔆

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем ДУ. Читать не успеваю).
    Поздравляю с Датами мальчиков и девочек и их родителей. Самое главное здоровья вам всем).
    Отдельное поздравление нашей тезке). Сонечку поздравляем)!!!
    По поводу собак да, тут с обеих сторон встречаются неадекваты. У меня большая собака и вижу и собачников с приветом и антисобачников ненормальный хватает. Сама пару раз реально убегала от ребёнка с собакой, а мамаша шла позади не торопясь и заливалась смехом. Странно, что, Ира, в вашем случае тётка не испугалась, что собака нанесёт вред ребёнку. Но это от недалекого ума. Я теперь уже сразу ору дурниной если собака не на поводке и видно, что не адекватная... А если ребёнок ходит хвостом, то громко и жёстко его отшиваю, тк мне проблемы не нужны. На твоём месте я б сразу орала.. Пусть лучше думают, что ты с приветом и узнают.. (я так с шокером гуляла, потом мне полгода обходили все стороной, тк я врубала шоккер заранее.. А у него мерзкий звук на весь парк, этого достаточно=

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Напомните пожалуйста что для дёсен можно заказать на iherb или тут купить. Калгель вчера смотрю на сайте аптеки теперь по рецепту продают

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Напомните пожалуйста что для дёсен... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Блин! У меня сколиоз и недавно я получила от мамы ценный совет сажать Лию...
    Вот-вот. И у меня сколиоз. Раньше сажали в подушках, мне мама рассказывала...
    А еще я слышала и в нете пишут, что загиб матки может быть, миф или реальность, не знаю
    Вторая ссылка не открылась (
    Ага, у меня тоже
    Коллеги, остренький зубки и ГВ - адская смесь. Что делать?!?!! До слез уже раздражает.
    Считаю виноват поильник. На днях как раз купила. Она и пить научилась с него и играет им, чешет зубы. И грудь так же стала использовать. Искры из глаз
    В книге Марии Савиной «Лайфхаки для мамочки» она писала, что нужно строго так сказать, что нельзя кусаться и грудь забрать. И делать так пока не поймет. Моя на слово «нельзя» ржёт😁
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А это именно про сажать?
    Я вот на коленки свои сажаю, но Ника на живот мой опирается, как бы под наклоном получается. Блин, теперь стремаюсь.
    Не, это нормально, она ведь как в шезлонге получается в такой позе. Всем весом на таз не давит

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста что для дёсен можно заказать на iherb или тут купить. Калгель вчера смотрю на сайте аптеки теперь по рецепту продают
    Ого-по рецепту.
    Я покупала Лидент беби, он с 3х месяцев, но в составе есть спирт. Крайне редко им мазала, раз в 3 дня может.
    Холисал, камистад еще. Из гомеопатии капельки дантинорм бэби. Но почитай про всё это обязательно, что в составе, с какого возраста и тд. Мне это просто в аптеке советовали.

Ксюша, ко мне на ты

Страница 969 из 1260 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »