Страница 968 из 1260 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А кто поставил задержку окостенения и почему?
    Ортопед, по узи тбс. Но я читала, что в нашем возрасте это еще вариант нормы. Перестраховываются т.к. у нас наследственный фактор, у меня была дисплазия тбс, в младенчестве в распорках до 9м была.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Женя

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, у меня почему-то не приходили оповещения и я зашла посмотреть куда все пропали, а тут куча сообщений)Мы уже провели 4 дня в Турции с моей мамой и Амелией, все ок, мажу ещё постоянно защитой, но она уже загорелее меня[emoji28]Купаемся в море и бассейне, Ам в восторге, куда больше чем ванна нравятся ей тут водные процедуры)Даже нравится стоять со мной под душем, раньше боялась его. Полёт прошёл отлично, вести с полей по поводу провоза коляски в ручной клади,мы летали с нашей легкой коляской , мне пришлось пристать в представителям АК Россия и удалось взять коляску в чехле!!! В салон. Прикорм тут у нас чисто символически несколько ложек в день, чтоб не забывала.
    Хорошего вам отдыха! Выкладывай фотоотчет в вк! А зачем коляску в салон брали, чтобы не ждать выдачу? С таким удовольствием читаю вести с морей и сожалею, что так и не удаётся уговорить мужа на море, боится/не хочет лететь с малышом.

Женя

3. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Хорошего вам отдыха! Выкладывай... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха! Выкладывай фотоотчет в вк! А зачем коляску в салон брали, чтобы не ждать выдачу? С таким удовольствием читаю вести с морей и сожалею, что так и не удаётся уговорить мужа на море, боится/не хочет лететь с малышом.

Чтоб не ждать коляску и не таскаться с ребёнком на руках, ну и чтоб её не покоцали )

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Ира,вот это жесть! Как ты сдержалась? Я бы наверное настучала по голове этой тетке с собаками
    Угу. С ребенком на руках единственное, о чем думаешь, это его безопасность. Злость на тетку пришла потом
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для evgesha_ , на сообщение « Блин, у меня опять застой. Второй раз... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Блин, у меня опять застой. Второй раз за неделю. И никак рассосать Агатик не может. Так болит, зараза( в такие моменты хочется послать это гв к черту😭
    Сочувствую, Жень. Печально.

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и... »
    Элита Аватар для webzest

Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и почитываю,когда время есть. Нравится мне, что он пишет, хотела курс купить у него. Может все таки созрею.
    Вопрос я тут задала про сажания после того, как:
    - прочитала у него https://www.instagram.com/p/BzKka0hB...d=4twuv6bxlllu
    - после того, как моя одногруппница недоверчиво поглядывая на меня сказала, что они сына в нашем возрасте уже сажали во всю. Ее ребенку 1,1.

Поняла,спасибо, Наташа💐
    Блин! У меня сколиоз и недавно я получила от мамы ценный совет сажать Лию...
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Витамин д давала вигантол по 2 капли,педиатр назначила до конца июня и потом уже с сентября снова начать по две.Но ортопед из-за задержек ядер тбс,сказала пить всё лето по 1 капле[emoji2368]

https://www.instagram.com/p/ByqKTl-B...=1s3g7tism0oyt

https://www.instagram.com/p/<br /> ...=1uv61n7hhn6j4

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вторая ссылка не открылась (

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Коллеги, остренький зубки и ГВ - адская смесь. Что делать?!?!! До слез уже раздражает.
    Считаю виноват поильник. На днях как раз купила. Она и пить научилась с него и играет им, чешет зубы. И грудь так же стала использовать. Искры из глаз

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ой, да. Присоединяюсь. Девочки, всех малышей с датками. С месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вроде писала поздравлялку для Ванечек, в итоге видимо не отправила.
    Вчерашних именниников Ванечек и их мамочек с датками! 💐💐💐 Всяких разных умелок, здоровья и хорошего лета.
    Наташа, Олеся, спасибо вам 😘😘😘

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и... »

Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и почитываю,когда время есть. Нравится мне, что он пишет, хотела курс купить у него. Может все таки созрею.
    Вопрос я тут задала про сажания после того, как:
    - прочитала у него https://www.instagram.com/p/BzKka0hB...d=4twuv6bxlllu
    - после того, как моя одногруппница недоверчиво поглядывая на меня сказала, что они сына в нашем возрасте уже сажали во всю. Ее ребенку 1,1.

Поняла,спасибо, Наташа💐
    А это именно про сажать?
    Я вот на коленки свои сажаю, но Ника на живот мой опирается, как бы под наклоном получается. Блин, теперь стремаюсь.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 968 из 1260 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »