| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
А кто поставил задержку окостенения и почему?
Ортопед, по узи тбс. Но я читала, что в нашем возрасте это еще вариант нормы. Перестраховываются т.к. у нас наследственный фактор, у меня была дисплазия тбс, в младенчестве в распорках до 9м была.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, всем привет, у меня почему-то не приходили оповещения и я зашла посмотреть куда все пропали, а тут куча сообщений)Мы уже провели 4 дня в Турции с моей мамой и Амелией, все ок, мажу ещё постоянно защитой, но она уже загорелее меня[emoji28]Купаемся в море и бассейне, Ам в восторге, куда больше чем ванна нравятся ей тут водные процедуры)Даже нравится стоять со мной под душем, раньше боялась его. Полёт прошёл отлично, вести с полей по поводу провоза коляски в ручной клади,мы летали с нашей легкой коляской , мне пришлось пристать в представителям АК Россия и удалось взять коляску в чехле!!! В салон. Прикорм тут у нас чисто символически несколько ложек в день, чтоб не забывала.
Хорошего вам отдыха! Выкладывай фотоотчет в вк! А зачем коляску в салон брали, чтобы не ждать выдачу? С таким удовольствием читаю вести с морей и сожалею, что так и не удаётся уговорить мужа на море, боится/не хочет лететь с малышом.
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Хорошего вам отдыха! Выкладывай фотоотчет в вк! А зачем коляску в салон брали, чтобы не ждать выдачу? С таким удовольствием читаю вести с морей и сожалею, что так и не удаётся уговорить мужа на море, боится/не хочет лететь с малышом.
Чтоб не ждать коляску и не таскаться с ребёнком на руках, ну и чтоб её не покоцали )
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Ира,вот это жесть! Как ты сдержалась? Я бы наверное настучала по голове этой тетке с собаками
Угу. С ребенком на руках единственное, о чем думаешь, это его безопасность. Злость на тетку пришла потом
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Блин, у меня опять застой. Второй раз за неделю. И никак рассосать Агатик не может. Так болит, зараза( в такие моменты хочется послать это гв к черту😭
Сочувствую, Жень. Печально.
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и почитываю,когда время есть. Нравится мне, что он пишет, хотела курс купить у него. Может все таки созрею.
Вопрос я тут задала про сажания после того, как:
- прочитала у него https://www.instagram.com/p/BzKka0hB...d=4twuv6bxlllu
- после того, как моя одногруппница недоверчиво поглядывая на меня сказала, что они сына в нашем возрасте уже сажали во всю. Ее ребенку 1,1.
Поняла,спасибо, Наташа💐
Блин! У меня сколиоз и недавно я получила от мамы ценный совет сажать Лию...
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Вторая ссылка не открылась (
-
Элита
Коллеги, остренький зубки и ГВ - адская смесь. Что делать?!?!! До слез уже раздражает.
Считаю виноват поильник. На днях как раз купила. Она и пить научилась с него и играет им, чешет зубы. И грудь так же стала использовать. Искры из глаз
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ой, да. Присоединяюсь. Девочки, всех малышей с датками. С месяцами!!!
 Сообщение от Лоза
Вроде писала поздравлялку для Ванечек, в итоге видимо не отправила.
Вчерашних именниников Ванечек и их мамочек с датками! 💐💐💐 Всяких разных умелок, здоровья и хорошего лета.
Наташа, Олеся, спасибо вам 😘😘😘
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и почитываю,когда время есть. Нравится мне, что он пишет, хотела курс купить у него. Может все таки созрею.
Вопрос я тут задала про сажания после того, как:
- прочитала у него https://www.instagram.com/p/BzKka0hB...d=4twuv6bxlllu
- после того, как моя одногруппница недоверчиво поглядывая на меня сказала, что они сына в нашем возрасте уже сажали во всю. Ее ребенку 1,1.
Поняла,спасибо, Наташа💐
А это именно про сажать?
Я вот на коленки свои сажаю, но Ника на живот мой опирается, как бы под наклоном получается. Блин, теперь стремаюсь.