|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
а ты в вк кидала ссыль? мнетоженада!!!!!
22????????????????? да я в 20 уже замуж вышла! нееееееееееее...я так не согласна
Я в 22 уже первую родила) но я такой нестандарт для нашего времени))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
у нас с уроками хоть пока норм, но если потом и это еще будет....прибью нахер не дожидаясь перетонита!
Сообщение от ~Жихарка~
+100500 хоть одно радует что с уроками пока нормально да и вообще с учебой
Как это ни парадоксально, но при всем своём раздолбайском отношении к учебе учится моя нормально...пока ещё... Правда на ин.яз забила от слова совсем, не нравится, гроворитт, и всё, не буду его учить...И это в языковой школе....Даже не знаю что делать после переезда, переводиться что ли в другую.....Да, маленькие детки - маленькие бедки)))
Сообщение от Joy
Дети-то ладно, а вот когда и муж такой же..
Коллега!! )))
Я себя, конечно, утешаю мыслью что у нас это всё от того что место пока маловато...Но что-то мне подсказывает, что после переезда ничего не изменится...просто мне придется убирать значительно бОльшую площадь и всё ))) На детей ещё есть надежда, а вот взрослый муж уже вряд ли поменяет свои привычки...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у моей стоит ведро, из которого разве что змеи еще не вылезают. а подружки ее вообще не смущают. даже репетитор по англ когда приходит то дочь просто кусочек на парте разгребает в разные стороны и тропинку до парты расчищает. по началу мне было жутко стыдно за нее а теперь я научилась не принимать на свой счет, но к сожалению ее саму это вообще не смущает((((( я надеялась что к переходному возрасту, когда начнутся мальчики, ситуация изменится, но по вашим сообщениям вижу, что я ошибаюсь. хорошо хоть мыться стала почаще (если 1 раз в неделю помоется то это праздник уже) Неужели мы тоже такие были??!!
16 на носу, не смущает НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Где побывала там и бросила. Я последнее время одежду ее не глажу. Нет смысла. Сама вытягивает из кучи и сама гладит. Ведро примерно так и выглядит. И ПОСУДА. Это бесит. Последний раз кашу на завтрак ей в ковшике оставила. Вроде пока таскает в посудомойку. Пыль с сантиметр, шерсти воз. Плевать. С учебой траблы были сильные с 13 лет. Сейчас лучше. Я ничего не проверяю и не контролирую. Хошь мести улицу, велком. И стало лучше. Моется каждый день по часу. Естественно без телефона е то что ванную, срать не идем. Да, я такая не была. Был бардак в шкафу, но шкаф закрыт. Учеба само собой как надо. Но я реально взрослее была. Мальчиков пока нет. Кошки, собаки, рисунки. Хорошо это или плохо не знаю.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
Как это ни парадоксально, но при всем своём раздолбайском отношении к учебе учится моя нормально...пока ещё... Правда на ин.яз забила от слова совсем, не нравится, гроворитт, и всё, не буду его учить...И это в языковой школе....Даже не знаю что делать после переезда, переводиться что ли в другую.....Да, маленькие детки - маленькие бедки)))
Коллега!! )))
Я себя, конечно, утешаю мыслью что у нас это всё от того что место пока маловато...Но что-то мне подсказывает, что после переезда ничего не изменится...просто мне придется убирать значительно бОльшую площадь и всё ))) На детей ещё есть надежда, а вот взрослый муж уже вряд ли поменяет свои привычки...
Была квартирка 62м2, дочь моя засерала 10м2, сейчас 126 и засерает 21м2 с тем же успехом. Мужа тоже надо гонять, но его дома нет. Плохо удается.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, про стирку. У меня одежда есть от 56 размера до 68 размера (6 месяцев видимо). Думаю все ли сразу стирать или большие вещи через полгода? А ещё комбез такой тёплый 68 размера, как куртка с наполнителем его вообще стирать или как взрослую верхнюю одежду не стирать?
А для стирки купила жидкое средство для детских вещей "Meine Liebe" с енотом такое, кто-нибудь пользовался? Хотела LV гель, но было только универсальное, там где я была, а детского не было... Кстати, детский LV в полтора раза дороже взрослого получается (в инете посмотрела).
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
а ты в вк кидала ссыль? мнетоженада!!!!!
В темку Шоппинг кинула! Цена сейчас негуманная только из-за курса((( мы рублей за 400 брали...
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Ангелина
мой моеца в душе ежедневно НО!!!! лицо не моет, мылом видимо пардон тока интимность намывает...
выходит из душа с сухим лицом!!!!!!!!! у него оно сейчас всё в прыщах!!!! я грю ты чо??? ты же итак в прыщах, ты же в душе был! как лицо то не помыть...и гоню обратно в ванну....это вот как? чем думает? где логика? я часто слышу что девочки не моются и не смотрят за одеждой...для меня это ваще капецкапец.... не было у нас такого! ну у меня точно не было! про подружек не скажу ничего...но от них не воняло..значит мылись
Сообщение от Ильная
Я помню , что у нас в классе были девочки очень за собой следящие, и реально такие, от которых воняло...
моя пока не пахнет))))))) еще не вошла в тот возраст когда начинает потеть и пахнуть. вот надеюсь что скоро начнет и хоть это ее образумит. а пока когда она просит ее расчесать мне аж трогать волосы не приятно - пинками в ванну гоню
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
да девочки, расстраиваете вы меня. мне все говорят - потерпи чуть чуть....ага оказывается - хрен тебе! я уже мужа готовлю к тому что к ее 18 годам пусть как хочет но копит на какую никакую студию - отселить ее нафиг с глаз долой и пусть там "срет" сколько хочет
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, про стирку. У меня одежда есть от 56 размера до 68 размера (6 месяцев видимо). Думаю все ли сразу стирать или большие вещи через полгода? А ещё комбез такой тёплый 68 размера, как куртка с наполнителем его вообще стирать или как взрослую верхнюю одежду не стирать?
А для стирки купила жидкое средство для детских вещей "Meine Liebe" с енотом такое, кто-нибудь пользовался? Хотела LV гель, но было только универсальное, там где я была, а детского не было... Кстати, детский LV в полтора раза дороже взрослого получается (в инете посмотрела).
Я постирала только 56 и 62, 62 ещё не доглажена, больше я не осилю гладить. Верхнюю одежду я не буду стирать. Я купила mini risk финский порошок детский, стираю им плюс доп. прополаскивпние. Для бортиков и т.п. заказала такой же только жидкий
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
да девочки, расстраиваете вы меня. мне все говорят - потерпи чуть чуть....ага оказывается - хрен тебе! я уже мужа готовлю к тому что к ее 18 годам пусть как хочет но копит на какую никакую студию - отселить ее нафиг с глаз долой и пусть там "срет" сколько хочет
Моя сказала, что бы я на ее отъезд не рассчитывала. Ей и со мной хорошо.
Я Маша , ко мне на ты.