Страница 968 из 2823 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

у нас с уроками хоть пока норм, но если потом и это еще будет....прибью нахер не дожидаясь перетонита!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

чота я злая сегодня

3. ответ для Joy , на сообщение « В дочкину комнату одно время я... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    В дочкину комнату одно время я заходила, предварительно выдохнув и прочитав мантру, что я ничего не вижу)) Сейчас чуть легче уже, в ее 16, помогло поставить персональное мусорное ведерко да почаще звать ее подружек)) но в шкаф лучше не заглядывать. Я еще и гладить поэтому перестала практически, т.к. смысла нет, трудов только своих жалко. Дети-то ладно, а вот когда и муж такой же..
    у моей стоит ведро, из которого разве что змеи еще не вылезают. а подружки ее вообще не смущают. даже репетитор по англ когда приходит то дочь просто кусочек на парте разгребает в разные стороны и тропинку до парты расчищает. по началу мне было жутко стыдно за нее а теперь я научилась не принимать на свой счет, но к сожалению ее саму это вообще не смущает((((( я надеялась что к переходному возрасту, когда начнутся мальчики, ситуация изменится, но по вашим сообщениям вижу, что я ошибаюсь. хорошо хоть мыться стала почаще (если 1 раз в неделю помоется то это праздник уже) Неужели мы тоже такие были??!!

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, а когда в глазах как бы... »

Девочки, а когда в глазах как бы задваивается картинка по периметру зрения, это давление повышенное или, наоборот, пониженное? Еду на работу, и что-то не по себе как-то
    нуууу... что то не так..но как же понять... тебе бы сесть где посвежее и давление измерить
    может зайдешь в аптеку и там тонометр возьмешь?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    у нас с уроками хоть пока норм, но если потом и это еще будет....прибью нахер не дожидаясь перетонита!
    +100500 хоть одно радует что с уроками пока нормально да и вообще с учебой

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у моей стоит ведро, из которого разве что змеи еще не вылезают. а подружки ее вообще не смущают. даже репетитор по англ когда приходит то дочь просто кусочек на парте разгребает в разные стороны и тропинку до парты расчищает. по началу мне было жутко стыдно за нее а теперь я научилась не принимать на свой счет, но к сожалению ее саму это вообще не смущает((((( я надеялась что к переходному возрасту, когда начнутся мальчики, ситуация изменится, но по вашим сообщениям вижу, что я ошибаюсь. хорошо хоть мыться стала почаще (если 1 раз в неделю помоется то это праздник уже) Неужели мы тоже такие были??!!
    мой моеца в душе ежедневно НО!!!! лицо не моет, мылом видимо пардон тока интимность намывает...
    выходит из душа с сухим лицом!!!!!!!!! у него оно сейчас всё в прыщах!!!! я грю ты чо??? ты же итак в прыщах, ты же в душе был! как лицо то не помыть...и гоню обратно в ванну....это вот как? чем думает? где логика? я часто слышу что девочки не моются и не смотрят за одеждой...для меня это ваще капецкапец.... не было у нас такого! ну у меня точно не было! про подружек не скажу ничего...но от них не воняло..значит мылись

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, а когда в глазах как бы... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а когда в глазах как бы задваивается картинка по периметру зрения, это давление повышенное или, наоборот, пониженное? Еду на работу, и что-то не по себе как-то
    А я мутнее стала видеть и периодически искры летящие вижу. Офтальмолог сказала это невралогия и давление и после родов пройдёт. У меня низкое в беременность.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
    Катюша, я завтра на узи, спрошу про нормы и напишу какие у меня
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    мой моеца в душе ежедневно НО!!!! лицо не моет, мылом видимо пардон тока интимность намывает...
    выходит из душа с сухим лицом!!!!!!!!! у него оно сейчас всё в прыщах!!!! я грю ты чо??? ты же итак в прыщах, ты же в душе был! как лицо то не помыть...и гоню обратно в ванну....это вот как? чем думает? где логика? я часто слышу что девочки не моются и не смотрят за одеждой...для меня это ваще капецкапец.... не было у нас такого! ну у меня точно не было! про подружек не скажу ничего...но от них не воняло..значит мылись
    Я помню , что у нас в классе были девочки очень за собой следящие, и реально такие, от которых воняло...

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!! Погода огонь, мы гуляли, гуляли. Если б не дневной сон и обед, то ещё б на улице сидели я завтра на узи, ктг, баночку поставить. Вообщем, надеюсь все отлично, ну и на прогестероне я
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 968 из 2823 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »