|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
В последнее время у нас диалог:
-мама, ты злая?
-да, я начинаю злиться
-не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
надо быть доброй! Запомню-ка я эти слова!)))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
Спасибо, конечно, но рожаю я и бесплатно не плохо и квартирка уже есть
без Питерской прописки и постановки на очередь как нуждающийся(а для этого еще лет 10??? надо прожить с пропиской), квартирки многодетным не раздают.....
-
Ветеран
Настя с Днем рождения тебя!!!! Весеннего настроения и всего самогг теплого и хорошего!!!
-
Наш человек
Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
В последнее время у нас диалог:
-мама, ты злая?
-да, я начинаю злиться
-не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
а она с вами в одной комнате спит? а если папе укладывать?
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
без Питерской прописки и постановки на очередь как нуждающийся(а для этого еще лет 10??? надо прожить с пропиской), квартирки многодетным не раздают.....
Хочешь жить, умей вертеться
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Спасибо большое
Спасибо Я тут поняла, что из-за того, что перестала читать, речь моя стала куцей, однообразной и вообще с трудом формулирую мысль, хотя письменная речь у меня раньше проблем не вызывала Пичаль-беда!
Ладус смешная не то слово. Она проснулась утром, сказала "хочу розовые носки!". Мы обрадовались, отправили ее в комнату самой взять в комоде носки, думали, зайдет в комнату и удивится. Слышим, заходит в комнату, молчание,топ-топ, звук закрывающегося комода и идет обратно. Мы просто выпали! Камон, в центре комнаты стоит самокат с 35 привязанными шариками, а она даже не заметила!!!И только после просьбы "а что там есть интересного?" Скащала "ооооо!" Комната 10 метров, блин!
С машинкой хз, это будет папина головная боль Но лифты у нас большие, если не попадать в вечернюю пробку в очереди на лифт, то все ок будет.
С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа
У меня тоже грузовой лифт, но остальное пространство не приспособлено для таких ситуаций.
Лёня прекрасно засыпает в кровати под аудиосказки на телефоне, я просто кладу Лёню, телефон и выхожу, но он всегда же хорошо спал. Кровать ем уже мала, стал часто нудеть, что не нравится, не хочет, неудобно, хочет спать в большой кровати. А если он спит с нами, не сплю я, он же большой уже и пинается.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня тоже грузовой лифт, но остальное пространство не приспособлено для таких ситуаций.
Лёня прекрасно засыпает в кровати под аудиосказки на телефоне, я просто кладу Лёню, телефон и выхожу, но он всегда же хорошо спал. Кровать ем уже мала, стал часто нудеть, что не нравится, не хочет, неудобно, хочет спать в большой кровати. А если он спит с нами, не сплю я, он же большой уже и пинается.
А у вас обычная 120 см? Владиславу пока, вроде, ничего. Но, наверно, тоже пора менять, а я совсем не могу понять на что.
-
Счастливый человек
Лёня думает, что существуют только красные карандаши, фломастеры и краски, остальные неприемлемы ни в каком виде и не существуют. Сегодня замещает другая воспитательница. Прихожу забирать, Лёня говорит, что раскрашивал гриб, просит забрать картинку, но его имя написано на кораблике, который раскрашен черным. Воспитательница говорит, что вообще-то раньше она не путала, но мало ли, конечно. Смотрю внимательно на доску с картинками, а там один-единственный ярко-красный гриб, остальные картинки синие, зеленые и черные. Забрала гриб и нечего мне рассказывать про кораблики Интересно это для меня было, первый раз с ребенком столкнулась с этой темой про выбор цвета, есть же психологические тесты всякие на эту тему. От черного кораблика мне поплохело.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
А у вас обычная 120 см? Владиславу пока, вроде, ничего. Но, наверно, тоже пора менять, а я совсем не могу понять на что.
обычная, она не в длину, а в ширину тесновата и даже не то, что тесновата, а решетка эта уже всех напрягает, а снимать её и покупать ограничитель я тоже не хочу, да и кровать у нас простая, я не уверена, что её так легко можно снять, а потом на место поставить, а кровать-то хорошая, пригодится кому-нибудь еще, жаль её ломать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня думает, что существуют только красные карандаши, фломастеры и краски, остальные неприемлемы ни в каком виде и не существуют. Сегодня замещает другая воспитательница. Прихожу забирать, Лёня говорит, что раскрашивал гриб, просит забрать картинку, но его имя написано на кораблике, который раскрашен черным. Воспитательница говорит, что вообще-то раньше она не путала, но мало ли, конечно. Смотрю внимательно на доску с картинками, а там один-единственный ярко-красный гриб, остальные картинки синие, зеленые и черные. Забрала гриб и нечего мне рассказывать про кораблики Интересно это для меня было, первый раз с ребенком столкнулась с этой темой про выбор цвета, есть же психологические тесты всякие на эту тему. От черного кораблика мне поплохело.
Красный - эмоциональный мальчик будет
У меня Вано тоже красный любит! Причем во всем!