Страница 969 из 2002 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
    В последнее время у нас диалог:
    -мама, ты злая?
    -да, я начинаю злиться
    -не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
    И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
    надо быть доброй! Запомню-ка я эти слова!)))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо, конечно, но рожаю я и... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но рожаю я и бесплатно не плохо и квартирка уже есть
    без Питерской прописки и постановки на очередь как нуждающийся(а для этого еще лет 10??? надо прожить с пропиской), квартирки многодетным не раздают.....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Настя с Днем рождения тебя!!!! Весеннего настроения и всего самогг теплого и хорошего!!!

Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
    В последнее время у нас диалог:
    -мама, ты злая?
    -да, я начинаю злиться
    -не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
    И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
    а она с вами в одной комнате спит? а если папе укладывать?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    без Питерской прописки и постановки на очередь как нуждающийся(а для этого еще лет 10??? надо прожить с пропиской), квартирки многодетным не раздают.....
    Хочешь жить, умей вертеться

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Спасибо большое

Спасибо Я тут поняла, что из-за того, что перестала читать, речь моя стала куцей, однообразной и вообще с трудом формулирую мысль, хотя письменная речь у меня раньше проблем не вызывала Пичаль-беда!

Ладус смешная не то слово. Она проснулась утром, сказала "хочу розовые носки!". Мы обрадовались, отправили ее в комнату самой взять в комоде носки, думали, зайдет в комнату и удивится. Слышим, заходит в комнату, молчание,топ-топ, звук закрывающегося комода и идет обратно. Мы просто выпали! Камон, в центре комнаты стоит самокат с 35 привязанными шариками, а она даже не заметила!!!И только после просьбы "а что там есть интересного?" Скащала "ооооо!" Комната 10 метров, блин!

С машинкой хз, это будет папина головная боль Но лифты у нас большие, если не попадать в вечернюю пробку в очереди на лифт, то все ок будет.

С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа

У меня тоже грузовой лифт, но остальное пространство не приспособлено для таких ситуаций.
    Лёня прекрасно засыпает в кровати под аудиосказки на телефоне, я просто кладу Лёню, телефон и выхожу, но он всегда же хорошо спал. Кровать ем уже мала, стал часто нудеть, что не нравится, не хочет, неудобно, хочет спать в большой кровати. А если он спит с нами, не сплю я, он же большой уже и пинается.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

У меня тоже грузовой лифт, но остальное пространство не приспособлено для таких ситуаций.
    Лёня прекрасно засыпает в кровати под аудиосказки на телефоне, я просто кладу Лёню, телефон и выхожу, но он всегда же хорошо спал. Кровать ем уже мала, стал часто нудеть, что не нравится, не хочет, неудобно, хочет спать в большой кровати. А если он спит с нами, не сплю я, он же большой уже и пинается.
    А у вас обычная 120 см? Владиславу пока, вроде, ничего. Но, наверно, тоже пора менять, а я совсем не могу понять на что.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лёня думает, что существуют только красные карандаши, фломастеры и краски, остальные неприемлемы ни в каком виде и не существуют. Сегодня замещает другая воспитательница. Прихожу забирать, Лёня говорит, что раскрашивал гриб, просит забрать картинку, но его имя написано на кораблике, который раскрашен черным. Воспитательница говорит, что вообще-то раньше она не путала, но мало ли, конечно. Смотрю внимательно на доску с картинками, а там один-единственный ярко-красный гриб, остальные картинки синие, зеленые и черные. Забрала гриб и нечего мне рассказывать про кораблики Интересно это для меня было, первый раз с ребенком столкнулась с этой темой про выбор цвета, есть же психологические тесты всякие на эту тему. От черного кораблика мне поплохело.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у вас обычная 120 см? Владиславу пока, вроде, ничего. Но, наверно, тоже пора менять, а я совсем не могу понять на что.
    обычная, она не в длину, а в ширину тесновата и даже не то, что тесновата, а решетка эта уже всех напрягает, а снимать её и покупать ограничитель я тоже не хочу, да и кровать у нас простая, я не уверена, что её так легко можно снять, а потом на место поставить, а кровать-то хорошая, пригодится кому-нибудь еще, жаль её ломать.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёня думает, что существуют только красные карандаши, фломастеры и краски, остальные неприемлемы ни в каком виде и не существуют. Сегодня замещает другая воспитательница. Прихожу забирать, Лёня говорит, что раскрашивал гриб, просит забрать картинку, но его имя написано на кораблике, который раскрашен черным. Воспитательница говорит, что вообще-то раньше она не путала, но мало ли, конечно. Смотрю внимательно на доску с картинками, а там один-единственный ярко-красный гриб, остальные картинки синие, зеленые и черные. Забрала гриб и нечего мне рассказывать про кораблики Интересно это для меня было, первый раз с ребенком столкнулась с этой темой про выбор цвета, есть же психологические тесты всякие на эту тему. От черного кораблика мне поплохело.
    Красный - эмоциональный мальчик будет
    У меня Вано тоже красный любит! Причем во всем!

Страница 969 из 2002 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »