Страница 968 из 2002 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы заказывали шарики на 11 вечера, спрятали в гардеробную. Ночью переложили Ладуса в наше комнату, привязали шарики к самокату и поставили в центр ее комнаты, утром пойдет в туалет и удивится. Типа Ага, конечно. Прошла практически под шариками и никакой реакции. Внимательная наша)

С братом обидно. Надеюсь, это у него такая стадия отрицания, которая пройдет.
    Я пропустила- какой самокат купили в итоге?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Настя, с Днем Рождения тебя!! Ты необыкновенная! Я мало встречала таких людей. Счастья тебе!!
    Спасибо! Ничего себе, очень приятно))

Самокат мы купили КРАСНЫЙ! оказалось, что выбора особо и нет, нам уже большоу нужен, а не те, что мы присматривали. Плюс мы хотели складывающийся. И чтобы не тяжелый был. Взяли некую фирму Ламборджини, прости хоспади! Но зато коасный) и руль не люфтит, что характерно для складывающихся самокатов
    У Ладуса нифига не получается пока, вообще не понимает, как управлять. И вчера заявила, что она хотела синий вообще-то. Короче, пока бесполезная покупка, катается на беговеле.
    А родители иужа ей в субботу будут дарить машинку, которой можно управлять, то есть с рулем, педалями, музыкой и тд. Чувствую, папа будет выбирать этот транспорт для катания ребенка на улице!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие радовали во всем! Интересных событий!

У нас, кстати, наоборот со вчерашнего дня носится с самокатами, а беговел заброшен.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Настя, с днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура! Пиши нам много и часто, оттачивай свой писательский талант, а когда сократят, сядешь дома и будешь писать романы, разбогатеешь и завалишь шариками всю квартиру

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Хорошо , что можно .

Мы вот вообще никак не можем повлиять на плодовитость сестры мужа. А страдать опять начинаем все (((
    Меня начинают уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
    Врач на роды за 15 -20 тыс договорись ( ага , конечно )
    Вещи после мелкого нам .
    И не только вещи , а кресло ,Коляс и т.д.
    И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
    И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
    Ага , Типо прописать , для получения семейного капитала и детской карты.
    Ага, счаззз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я поэтому и написала пост про брата под твоим сообщением, потому что у тебя тоже завал с родственниками мужа. С сестрой в смысле. Я сначала даже не врубилась, что это вы должны врача найти за 15-20 тысяч, думала, что это они уже с кем-то договорились. Моей подруге обещали "договоренность" в Алмазова за 50 тысяч, 2 года назад ей было проще за 60 родить в 9-ке официально. Так что 15 это больная фантазия.

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Я если на поздний вечер?
    Ну, когда Леня уже спит?
    Ну да, видимо так.

Мы заказывали шарики на 11 вечера, спрятали в гардеробную. Ночью переложили Ладуса в наше комнату, привязали шарики к самокату и поставили в центр ее комнаты, утром пойдет в туалет и удивится. Типа Ага, конечно. Прошла практически под шариками и никакой реакции. Внимательная наша)

С братом обидно. Надеюсь, это у него такая стадия отрицания, которая пройдет.
    Гардеробная Ладус забавная
    С братом уже и не обидно и у него ничего не пройдет. Живем дальше.

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    А можно я побуду кроликом из Винни пуха?
    Лучше сестрой Олиного мужа, глядишь, роды оплатят и квартирка отвалится

Спасибо! Ничего себе, очень приятно))

Самокат мы купили КРАСНЫЙ! оказалось, что выбора особо и нет, нам уже большоу нужен, а не те, что мы присматривали. Плюс мы хотели складывающийся. И чтобы не тяжелый был. Взяли некую фирму Ламборджини, прости хоспади! Но зато коасный) и руль не люфтит, что характерно для складывающихся самокатов
    У Ладуса нифига не получается пока, вообще не понимает, как управлять. И вчера заявила, что она хотела синий вообще-то. Короче, пока бесполезная покупка, катается на беговеле.
    А родители иужа ей в субботу будут дарить машинку, которой можно управлять, то есть с рулем, педалями, музыкой и тд. Чувствую, папа будет выбирать этот транспорт для катания ребенка на улице!
    А на улицу её как таскать? В лифте, конечно, я понимаю, но у меня тоже лифт есть, а велосипед с задними колесами адски напрягает. Тут порожек, там порожек, тут высокий поребрик, там грязь с которой он завязнет. Но у нас нет выбора- за ноги боремся.

А мы заказали кровать-машину, где-то на следующей неделе должны привезти. Пока не рекламирую, надеюсь, что понравится. Только ничего не рассказывайте мне про то, что это на 3-4 года, я в курсе

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура! Пиши нам много и часто, оттачивай свой писательский талант, а когда сократят, сядешь дома и будешь писать романы, разбогатеешь и завалишь шариками всю квартиру

Я поэтому и написала пост про брата под твоим сообщением, потому что у тебя тоже завал с родственниками мужа. С сестрой в смысле. Я сначала даже не врубилась, что это вы должны врача найти за 15-20 тысяч, думала, что это они уже с кем-то договорились. Моей подруге обещали "договоренность" в Алмазова за 50 тысяч, 2 года назад ей было проще за 60 родить в 9-ке официально. Так что 15 это больная фантазия.

Ну да, видимо так.

А на улицу её как таскать? В лифте, конечно, я понимаю, но у меня тоже лифт есть, а велосипед с задними колесами адски напрягает. Тут порожек, там порожек, тут высокий поребрик, там грязь с которой он завязнет. Но у нас нет выбора- за ноги боремся.

А мы заказали кровать-машину, где-то на следующей неделе должны привезти. Пока не рекламирую, надеюсь, что понравится. Только ничего не рассказывайте мне про то, что это на 3-4 года, я в курсе
    Мне тоже нравятся такие кровати [emoji7][emoji7][emoji7]

Да, это мы должны найти. Точнее даже не так, слова :"ну ты же рожала с одним и тем же врачом дважды , контакт налажен , позвони ей и скажи , что "твоя" сестра хочет рожать с ней , но не через договор . Могу дать 15, ну максимум 20 тыс. Или пусть посоветует кого-то . "

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мне тоже нравятся такие кровати... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие радовали во всем! Интересных событий!

У нас, кстати, наоборот со вчерашнего дня носится с самокатами, а беговел заброшен.
    Спасибо большое

Ну да, видимо так.

Спасибо Я тут поняла, что из-за того, что перестала читать, речь моя стала куцей, однообразной и вообще с трудом формулирую мысль, хотя письменная речь у меня раньше проблем не вызывала Пичаль-беда!

Ладус смешная не то слово. Она проснулась утром, сказала "хочу розовые носки!". Мы обрадовались, отправили ее в комнату самой взять в комоде носки, думали, зайдет в комнату и удивится. Слышим, заходит в комнату, молчание,топ-топ, звук закрывающегося комода и идет обратно. Мы просто выпали! Камон, в центре комнаты стоит самокат с 35 привязанными шариками, а она даже не заметила!!!И только после просьбы "а что там есть интересного?" Скащала "ооооо!" Комната 10 метров, блин!

С машинкой хз, это будет папина головная боль Но лифты у нас большие, если не попадать в вечернюю пробку в очереди на лифт, то все ок будет.

С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа
    Настя, а что ты эти 1,5 часа делаешь? я б убилась столько сидеть рядом....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, а что ты эти 1,5 часа делаешь? я б убилась столько сидеть рядом....
    Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
    В последнее время у нас диалог:
    -мама, ты злая?
    -да, я начинаю злиться
    -не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
    И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
    Настя

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

И я присоединяюсь! Настя, с Днем Рождения тебя!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Ну да, видимо так.

Спасибо, конечно, но рожаю я и бесплатно не плохо и квартирка уже есть

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 968 из 2002 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »