|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Мы заказывали шарики на 11 вечера, спрятали в гардеробную. Ночью переложили Ладуса в наше комнату, привязали шарики к самокату и поставили в центр ее комнаты, утром пойдет в туалет и удивится. Типа Ага, конечно. Прошла практически под шариками и никакой реакции. Внимательная наша)
С братом обидно. Надеюсь, это у него такая стадия отрицания, которая пройдет.
Я пропустила- какой самокат купили в итоге?
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Настя, с Днем Рождения тебя!! Ты необыкновенная! Я мало встречала таких людей. Счастья тебе!!
Спасибо! Ничего себе, очень приятно))
Самокат мы купили КРАСНЫЙ! оказалось, что выбора особо и нет, нам уже большоу нужен, а не те, что мы присматривали. Плюс мы хотели складывающийся. И чтобы не тяжелый был. Взяли некую фирму Ламборджини, прости хоспади! Но зато коасный) и руль не люфтит, что характерно для складывающихся самокатов
У Ладуса нифига не получается пока, вообще не понимает, как управлять. И вчера заявила, что она хотела синий вообще-то. Короче, пока бесполезная покупка, катается на беговеле.
А родители иужа ей в субботу будут дарить машинку, которой можно управлять, то есть с рулем, педалями, музыкой и тд. Чувствую, папа будет выбирать этот транспорт для катания ребенка на улице!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Настя, с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие радовали во всем! Интересных событий!
У нас, кстати, наоборот со вчерашнего дня носится с самокатами, а беговел заброшен.
-
Счастливый человек
Настя, с днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура! Пиши нам много и часто, оттачивай свой писательский талант, а когда сократят, сядешь дома и будешь писать романы, разбогатеешь и завалишь шариками всю квартиру
Сообщение от Vendella812
Хорошо , что можно .
Мы вот вообще никак не можем повлиять на плодовитость сестры мужа. А страдать опять начинаем все (((
Меня начинают уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
Врач на роды за 15 -20 тыс договорись ( ага , конечно )
Вещи после мелкого нам .
И не только вещи , а кресло ,Коляс и т.д.
И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
Ага , Типо прописать , для получения семейного капитала и детской карты.
Ага, счаззз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поэтому и написала пост про брата под твоим сообщением, потому что у тебя тоже завал с родственниками мужа. С сестрой в смысле. Я сначала даже не врубилась, что это вы должны врача найти за 15-20 тысяч, думала, что это они уже с кем-то договорились. Моей подруге обещали "договоренность" в Алмазова за 50 тысяч, 2 года назад ей было проще за 60 родить в 9-ке официально. Так что 15 это больная фантазия.
Сообщение от sladkosha
Я если на поздний вечер?
Ну, когда Леня уже спит?
Ну да, видимо так.
Мы заказывали шарики на 11 вечера, спрятали в гардеробную. Ночью переложили Ладуса в наше комнату, привязали шарики к самокату и поставили в центр ее комнаты, утром пойдет в туалет и удивится. Типа Ага, конечно. Прошла практически под шариками и никакой реакции. Внимательная наша)
С братом обидно. Надеюсь, это у него такая стадия отрицания, которая пройдет.
Гардеробная Ладус забавная
С братом уже и не обидно и у него ничего не пройдет. Живем дальше.
Сообщение от sladkosha
А можно я побуду кроликом из Винни пуха?
Лучше сестрой Олиного мужа, глядишь, роды оплатят и квартирка отвалится
Спасибо! Ничего себе, очень приятно))
Самокат мы купили КРАСНЫЙ! оказалось, что выбора особо и нет, нам уже большоу нужен, а не те, что мы присматривали. Плюс мы хотели складывающийся. И чтобы не тяжелый был. Взяли некую фирму Ламборджини, прости хоспади! Но зато коасный) и руль не люфтит, что характерно для складывающихся самокатов
У Ладуса нифига не получается пока, вообще не понимает, как управлять. И вчера заявила, что она хотела синий вообще-то. Короче, пока бесполезная покупка, катается на беговеле.
А родители иужа ей в субботу будут дарить машинку, которой можно управлять, то есть с рулем, педалями, музыкой и тд. Чувствую, папа будет выбирать этот транспорт для катания ребенка на улице!
А на улицу её как таскать? В лифте, конечно, я понимаю, но у меня тоже лифт есть, а велосипед с задними колесами адски напрягает. Тут порожек, там порожек, тут высокий поребрик, там грязь с которой он завязнет. Но у нас нет выбора- за ноги боремся.
А мы заказали кровать-машину, где-то на следующей неделе должны привезти. Пока не рекламирую, надеюсь, что понравится. Только ничего не рассказывайте мне про то, что это на 3-4 года, я в курсе
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, с днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура! Пиши нам много и часто, оттачивай свой писательский талант, а когда сократят, сядешь дома и будешь писать романы, разбогатеешь и завалишь шариками всю квартиру
Я поэтому и написала пост про брата под твоим сообщением, потому что у тебя тоже завал с родственниками мужа. С сестрой в смысле. Я сначала даже не врубилась, что это вы должны врача найти за 15-20 тысяч, думала, что это они уже с кем-то договорились. Моей подруге обещали "договоренность" в Алмазова за 50 тысяч, 2 года назад ей было проще за 60 родить в 9-ке официально. Так что 15 это больная фантазия.
Ну да, видимо так.
А на улицу её как таскать? В лифте, конечно, я понимаю, но у меня тоже лифт есть, а велосипед с задними колесами адски напрягает. Тут порожек, там порожек, тут высокий поребрик, там грязь с которой он завязнет. Но у нас нет выбора- за ноги боремся.
А мы заказали кровать-машину, где-то на следующей неделе должны привезти. Пока не рекламирую, надеюсь, что понравится. Только ничего не рассказывайте мне про то, что это на 3-4 года, я в курсе
Мне тоже нравятся такие кровати [emoji7][emoji7][emoji7]
Да, это мы должны найти. Точнее даже не так, слова :"ну ты же рожала с одним и тем же врачом дважды , контакт налажен , позвони ей и скажи , что "твоя" сестра хочет рожать с ней , но не через договор . Могу дать 15, ну максимум 20 тыс. Или пусть посоветует кого-то . "
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Настя, с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие радовали во всем! Интересных событий!
У нас, кстати, наоборот со вчерашнего дня носится с самокатами, а беговел заброшен.
Спасибо большое
Ну да, видимо так.
Спасибо Я тут поняла, что из-за того, что перестала читать, речь моя стала куцей, однообразной и вообще с трудом формулирую мысль, хотя письменная речь у меня раньше проблем не вызывала Пичаль-беда!
Ладус смешная не то слово. Она проснулась утром, сказала "хочу розовые носки!". Мы обрадовались, отправили ее в комнату самой взять в комоде носки, думали, зайдет в комнату и удивится. Слышим, заходит в комнату, молчание,топ-топ, звук закрывающегося комода и идет обратно. Мы просто выпали! Камон, в центре комнаты стоит самокат с 35 привязанными шариками, а она даже не заметила!!!И только после просьбы "а что там есть интересного?" Скащала "ооооо!" Комната 10 метров, блин!
С машинкой хз, это будет папина головная боль Но лифты у нас большие, если не попадать в вечернюю пробку в очереди на лифт, то все ок будет.
С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
С кроваткой поздравляю! Мы Ладусе в итоге кровать-домик купили, мне нравится Ладус засыпать лучше нифига не стала, но я в новой кровати с ней не ложусь, сижу рядом в кресле по полтора часа
Настя, а что ты эти 1,5 часа делаешь? я б убилась столько сидеть рядом....
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Настя, а что ты эти 1,5 часа делаешь? я б убилась столько сидеть рядом....
Ну иногда книжку читаю, музыку ей включаю, сама в телефоне сижу, успокаиваю, спорю,ругаюсь Она ж балуется при этом(
В последнее время у нас диалог:
-мама, ты злая?
-да, я начинаю злиться
-не надо! Надо быть доброй! Надо любить Ладу!
И так стыдно становится за свое рычание и повышение голоса...
Настя
-
Наш человек
И я присоединяюсь! Настя, с Днем Рождения тебя!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ну да, видимо так.
Спасибо, конечно, но рожаю я и бесплатно не плохо и квартирка уже есть
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!