|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Мне позвонили с МИДа!!!!
Позвали на консультацию по физио!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ну да, сытый голодного не разумеет... Тут в садиковском топе шел разговор что какой-то детский возраст фартовый для получения места в садике, а какой-то в пролете до 3 с лишним лет. Так вывод мамочек - значит надо беременеть так, чтоб родить в таком-то месяце, чтоб точнл получить сад
Вот нам такое тоже не понять-беременить когда хочешь((((
При чем эти девочки захотели родить одинаково,чтобы с колясонами вдвоем гулять!!!!
У них у детей разница в месяц!!!
Вот как то?!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Chessi
Ой, я когда лежала на сохранении в Рд, со мной в палате лежала ещё девочка с договором на роды, с еб, но тоже нелегко давшейся. Остальные в палате все были по сертификату. А т.к. мы лежали обе больше месяца, то чеоез нашу палату прошло очень много беременных, которые благополучно с ДО уходили рожать. Все потом приходили отчитывались о родах. Ну что я вам скажу, 50 на 50, у кого-то бесплатные роды проходили так, что 10 раз подумаешь, а надо ли оно... Хотя до родов эти девочки смотрели на нас как на умалишенных олигархов, которые сто тыщ чуть ли не в сортир спустили ведь да, всем все одинаково делают Настя, а каков порядок цен на лазерную коррекцию? Мне тоже надо..
Да понятно что ни платно ни бесплатно 100% от плохих исходов не застрахован,но я лучше "спущу в унитаз",зотя к сожалению не олигархи....
Муж делал у главврача Меди
Сказал 86 тыщ
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ksenCIK
пока ни на какие, как я понимаю , звонят медсестре ЕФ, она вписывает в журнал желающих, а потом по списку обзванивает. Я звонила в конце марта -в начале апреля, апрель был занят, меня записали и сказали в конце апреля будут мне звонить и записывать на начало мая. Как то так. Ни по времени ни по лекарствам пока ничего не понятно. Ждем конца апреля.
я когда в феврале делала физио краем уха услышала, что они собирались расширять физио кабинет. Пора бы уж, пора!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Кот пока вроде норм, но клык сломан, и его надо лечить, по хорошему бы.пломбировать хотелось..щас в процессе выбора хорошего стоматолога..посоветовали одного на озерках, но о клинике, в которой он работает, куча ужасных отзывов, страшно мне его туда везти [emoji85]
Щас напишу [emoji6]
Про Ксю- развитый ребенок, говорит все, что думает, а думает много ))..врач там с вами не засобирался [emoji23]?
Ты давай котом занимайся,а то я что то переживаю)))
Врач неа не засобирался,но дал визитку и сказал что он на дом выезжаетну я думаю это по лор проблемам)))))
На меня уже не смотрят мужики-я уже давно не айс....
Хотя есть у меня на Дыбенко на рынке мясник ничегошный)))))
Ну то есть он на меня всегда как то не так смотрит
Я Настя
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Девчонки, подскажите по поводу физио. На какие числа сейчас запись?
Меня позвали на май,но записали помоему больше месяца назад
Я Настя
-
с июня собираются физио процедуры делать с 14 часов
всем привет!
я теперь с вами
-
Элита
Сообщение от Besabella
Я считаю это не связано с кратковременной отменой прога прям на носу ЗБ. Думаю, что до снижения прога уже были запущенны какие-то процессы, на которые ты не могла повлиять медикоментозно. У меня те же фразы, характеризующие патологические процессы в эндометрии, связанные с ЗБ в двух последних гистологиях, при этом я в две последние Б не колола прогестерон, был утрожестан 400 в сутки. Мне кажется это ХЭ или генетика.
Это мы с тобой обсуждали. Я имею ввиду другое: мог ли результат гистологии показать изменения в эндике за период между зб и чисткой. Прог ведь я снизила. Как лечить - то теперь хэ?что АА говорил тебе по этому поводу?он считает последние зб из-за хэ?
-
Элита
Сообщение от 29 февраля
с июня собираются физио процедуры делать с 14 часов
всем привет!
я теперь с вами
Привет) ты у кого?
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
Света, предлагай [emoji6] [emoji106] , мы настроены весьма лояльно [emoji41] [emoji23] Вика , вон, в дверях уже ))))
Нууууу, даже не знаю🤔 Может старая добрая Москва на первомайские праздники) Или на шашлыки😜😋
Сообщение от Lyafel
Света, в добрый путь [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на положительный во всех отношениях результат [emoji6]
Ой, как уже хочется результат🤗🤗
Сообщение от Besabella
Физиовумен Плодотворной тебе физияки
Ну как бы да, можно сказать всем КС одинаково делают, ну подумаешь забудут простынку внутри живота при бесплатном КС, так ее потом так же бесплатно и вынут спустя месяц, другой(((
Лечить и исправлять потом родовые травмы из-за неправильной тактики бесплатного врача тоже денег стоит. Хотя на платных родах от этого тоже никто не застрахован
с 16 до 20 часов, на каждую пациентку в среднем ~35 минут, последний заход не позднее 19.20.
Я вся в предвкушении) Иголки не помогли, вся надежда на физиявки 😂😂😂
Сообщение от ksenCIK
пока ни на какие, как я понимаю , звонят медсестре ЕФ, она вписывает в журнал желающих, а потом по списку обзванивает. Я звонила в конце марта -в начале апреля, апрель был занят, меня записали и сказали в конце апреля будут мне звонить и записывать на начало мая. Как то так. Ни по времени ни по лекарствам пока ничего не понятно. Ждем конца апреля.
Эх, а я так обрадовалась, думала успею до отпуска(
Сообщение от Настенка И
Мне позвонили с МИДа!!!!
Позвали на консультацию по физио!!!!
Настя, блин, ты счастливчик! Долго ждала?