|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Света, в добрый путь [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на положительный во всех отношениях результат [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Спасибище!!!!!
Как твой кот?
И кстати твой моб номер остался в разбившемся телефоне((((
Но я вроде эти всякие вайберы настроила
Напиши мне плиз я номер сохраню
Кот пока вроде норм, но клык сломан, и его надо лечить, по хорошему бы.пломбировать хотелось..щас в процессе выбора хорошего стоматолога..посоветовали одного на озерках, но о клинике, в которой он работает, куча ужасных отзывов, страшно мне его туда везти [emoji85]
Щас напишу [emoji6]
Про Ксю- развитый ребенок, говорит все, что думает, а думает много ))..врач там с вами не засобирался [emoji23]?
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ахахаха ну доктор тот еще шутник!!!!
Блин, пропустила сообщение с ссылкой [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] хохотала до слез
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ой девочки
Встретила я сегодня двух своих одноклассниц
Они с колясками уже по второму кругу,ну естессно ЕБ когда прям захотели
Что то про роддома заговорили....
Я им сказала что рожала платно и не в Колпино
Девочки они на меня тааааак обе посмотрели как будто я инопланетянин((((((((((((
Говорят Зачем платить,ведь все равно всем кесарево одинаково делают!!!!!
Эээээ я даже не нашлась что ответить......
А что таким ответить?да иногда даже бывает лучше подключать, чем уму разуму учить
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Физиовумен Плодотворной тебе физияки
Сообщение от Настенка И
Ой девочки
Встретила я сегодня двух своих одноклассниц
Они с колясками уже по второму кругу,ну естессно ЕБ когда прям захотели
Что то про роддома заговорили....
Я им сказала что рожала платно и не в Колпино
Девочки они на меня тааааак обе посмотрели как будто я инопланетянин((((((((((((
Говорят Зачем платить,ведь все равно всем кесарево одинаково делают!!!!!
Эээээ я даже не нашлась что ответить......
Ну как бы да, можно сказать всем КС одинаково делают, ну подумаешь забудут простынку внутри живота при бесплатном КС, так ее потом так же бесплатно и вынут спустя месяц, другой(((
Лечить и исправлять потом родовые травмы из-за неправильной тактики бесплатного врача тоже денег стоит. Хотя на платных родах от этого тоже никто не застрахован
Сообщение от ksenCIK
очередь большая, я месяц уже жду... когда начнется запись на май, тут предложили хорошую работу, отказалась, так как там напряженка с отгулами...а еще не известно на какое время запишут иль на 16:00 иль на 20:00 вечера..
Девчат, подскажите бывалые на физио, как там вообще сеансы распределяют? мне бы определится с работой...
блин, а может на ресепшн требуются в МИД админы, честно буду работать обещаю, зато недалеко ходить к врачам...
с 16 до 20 часов, на каждую пациентку в среднем ~35 минут, последний заход не позднее 19.20.
-
Старожил
Девчонки, подскажите по поводу физио. На какие числа сейчас запись?
-
Элита
Сообщение от Besabella
Физиовумен Плодотворной тебе физияки
Ну как бы да, можно сказать всем КС одинаково делают, ну подумаешь забудут простынку внутри живота при бесплатном КС, так ее потом так же бесплатно и вынут спустя месяц, другой(((
Лечить и исправлять потом родовые травмы из-за неправильной тактики бесплатного врача тоже денег стоит. Хотя на платных родах от этого тоже никто не застрахован
с 16 до 20 часов, на каждую пациентку в среднем ~35 минут, последний заход не позднее 19.20.
а распределяют на весь курс одно время или разное всегда?
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
Вика, какая прелесть!
Ты ХГЧ еще раз сдавала?
Сообщение от ksenCIK
а распределяют на весь курс одно время или разное всегда?
Это как договоришься, как места будут свободные, обычно их нет, время одно и то же.
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Девчонки, подскажите по поводу физио. На какие числа сейчас запись?
пока ни на какие, как я понимаю , звонят медсестре ЕФ, она вписывает в журнал желающих, а потом по списку обзванивает. Я звонила в конце марта -в начале апреля, апрель был занят, меня записали и сказали в конце апреля будут мне звонить и записывать на начало мая. Как то так. Ни по времени ни по лекарствам пока ничего не понятно. Ждем конца апреля.
-
Элита