|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Может кто знает: если из 5 школ придет приглашение только из одной(самой не желанной) и человек не явится в назначенное время,то он пропадет из списков всех школ? Или у него есть шанс дождаться приглашение из других школ после 9 числа?
-
Ветеран
Всем спасибо, но ясности не добавилось
Ведь вторая волна приглашений пойдет после 7-го числа, а если не подать документы в школу откуда приглашение пришло, и тупо ждать приглашения в нужную школу, то можно и вовсе никуда не попасть, т.к. даже из той куда тебя приглашали, вас вычеркивают.
-
 Сообщение от Ералашка
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
Подскажите, пож-та: это означает, что человек, получивший приглашения в несколько школ, отнес документы в какую-то одну школу, соответственно "его" места в других школах освободились, но приглашать на эти места никого не будут до 13?
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
что там с 397 ..какое проходное время без льгот кто знает ?
мы прошли без льгот 9.01.02 с ГУ. номер по списку не знаю
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
-
Небожитель
 Сообщение от 203
Ведь вторая волна приглашений пойдет после 7-го числа, а если не подать документы в школу откуда приглашение пришло, и тупо ждать приглашения в нужную школу, то можно и вовсе никуда не попасть, т.к. даже из той куда тебя приглашали, вас вычеркивают.
думаю надо пытаться узнавать свой номер в школах и тогда поймете стоит ли ждать второй волны
-
 Сообщение от Ералашка
Если вы подадите документы в приоритетную школу, то все, ни с одной другой ничего придти не может. Как только вы получили статус "Документы приняты" все волны для вас закончились.
ЕРАЛАШКА, подтвердите или опровергните информацию.
В школе сказали (не куда поступаем), что на освободившиеся места после первой волны было дано указание приглашать льготников со 2 и 3 числа.
Верно ли это?
Заранее спасибо.
Нам неактуально, но друзьям важно очень.
-
Старожил
 Сообщение от 203
Плюсануть , т.ч лучше синица в руках ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veta_S
мы прошли без льгот 9.01.02 с ГУ. номер по списку не знаю
9.33 время
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от WhateAngel
Нажимаете на номер заявки и там смотрите прикрепленные документы, там и есть уведомление от школы.
Спасибо друг)))
Посмотрела - там приглашение!!!!
Подавала в МФЦ в 13.30.
Дубль на ГУ в 15.30 - отсекли еще 02.02.
-
Старожил
 Сообщение от Swindler
Девочки,я может не то спрашиваю,но мне ни одна школа по телефону не сообщила мою очередь в списке. Говорят, что у них списки только на количество которым разослано приглашение. Это что за издевательство, я что не могу теперь узнать реально ли мне вообще пройти во второй волне?
мне также отвечают. Номер в очереди не говорят. Это при том, что я Лично ходила к секретарю.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ