Страница 968 из 1100 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »
  1. ответ для Jul-ger , на сообщение « До Тишины и покоя не все доходят)) Моя... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Вы мне мозг взорвали, причем качественно. Жуть конечно, особенно великолепная АЙ, написать не смогу ее ФИО, нужно тренироваться.
    Но, по поводу признака, действия и предмета - у нас это в саду давали с прошлого года ещё. Прям в заданиях было - назови слова предметы, слова действия, или образуй от слов предметов слова признаки.
    Я своей объясняла исходя из логики:
    Предмет - отвечает на вопрос кто, что, самое важное в предложении , то, о чем речь и оно что-то делает
    Действие - что делает, делаю т и п , т.е. то, что предмет как раз делает, совершает, прыгает, пишет и т.д
    Признак - какой,.., показывает и рассказывает о предмете - красивый, умный и и.п.
    Разобрались вроде сразу, но предложения в заданиях были по 3-7 слов. Помогло в этой багадельне - образовывать слова действия и признаки от предмета, после этого хорошо пошло.

2. ответ для *КОШКА* , на сообщение « типа того чем им МарьИванна не... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    типа того
    чем им МарьИванна не угодила-не могу понять...
    у нас ещё круче было-на уроках Полева несла эту ахинею про предметы,признаки и действия, а на контрольных вуаля-существительное, прилагательное и глагол
    и вот кому родители вовремя объяснили-у тех всё в порядке, остальные же сидят в тихом шоке и не могут воткнуть, чё от них вообще хотят
    Инна, теперь понятно откуда такая любовь к П. Зато сейчас этот класс, что она бросила себя прекрасно чувствует - русский у них логопед ведёт, а она по классической школе работает, остальное - предметники. Вроде все 3 клашки довольны.

3. ответ для Jul-ger , на сообщение « я бы хотела начисто стереть у ребёнка... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    я бы хотела начисто стереть у ребёнка из головы эту хрень и вложить туда все с нуля, увы так не получится, придётся запараллелить обучение.

вот так подаётся теоретический материал:
    Я каждый раз годовой об стол готова биться, при таких выкладках теории.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    реально треш.))) это перспектива такая?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Это в какой школе такой треш?

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста , детского врача офтальмолога на ВО.
    Спасибо!

6. ответ для Lysiko , на сообщение « Это в какой школе такой треш? »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Это в какой школе такой треш?
    Сын в 18-й,
    это программа Перспективная начальная школа, она в разных школах города и страны реализуется. В этой программе неплохая математика, вполне прилично подан Окр мир, но вот русский - это песня.

я Юля. ко мне на ты

7. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Инна, теперь понятно откуда такая... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Инна, теперь понятно откуда такая любовь к П. Зато сейчас этот класс, что она бросила себя прекрасно чувствует - русский у них логопед ведёт, а она по классической школе работает, остальное - предметники. Вроде все 3 клашки довольны.
    ох, если бы только это...я бы и не вспоминала бы этого чудо-пИдагога
    да я подозреваю, что они запарились свечки в церкви ставить в благодарность за то, что она от них свалила наконец-то
    одна её фраза в конце нашего 4го класса чего стоила "ну подумаешь, полгода позора, а потом про меня никто не вспомнит" это было сказано к тому, что класс повально завалил годовую что ли контрольную

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для Ysic , на сообщение « реально треш.))) это перспектива такая? »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    реально треш.))) это перспектива такая?
    это перспективная начальная школа

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Соседки, в 24 пк чтобы прививку ребёнку поставить нужно к своему педиатру записываться? Или без записи в живой очереди? Или отдельный Дежурный доктор допуск даёт для вакцинации? Какие у них правила?

Дублирую, ответьте, плиз.

я Юля. ко мне на ты

10. ответ для Jul-ger , на сообщение « Дублирую, ответьте, плиз. ... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Дублирую, ответьте, плиз.

Там раз на раз не приходится. Обычно можно к любому врачу. Но обязательно осмотр перед вакциной. Последний раз был отдельный врач для прохождения перед прививкой.

Страница 968 из 1100 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »