| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
А вечером после садика сама ест???
Если честно не пробовали.Кормлю.
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Перерыв между лекарствами 1 час
Все разжижающие мокроту на ночь НЕЛЬЗЯ!!!
Узкая гортань....и любой отек на фоне аллергии или ОРВИ дает такую картину
 Сообщение от yunorik
Строение горла у маленьких. Пишут, что к 5-6 годам перерастают.
А вам назначили и беродуал и пульмикорт?
Амбробене, лазолван и проч. можно за несколько часов до сна, иначе потом ночью будет неоткашляться.
Как ночь прошла?
 Сообщение от yunorik
Нафтизин пусть дома стоит, но сама не пользуйся, там надо четко рассчитать дозу, если больше, то будут отравление, лучше неотложку вызвать и они дадут и понаблюдают. Неотложка всегда приветствует, если дома есть лекарства и не надо общественные тратить)
Девочки, спасибо!
у меня вчера с утра не было пульмикорта, врач сказала тогда до вечера беродуал, а вечером тогда пульмикорт.
ночью два раза открывали балкон, под утра пришлось сделать ингаляцию с пульмикортом, температура под 39 поднималась. но Слава Богу без скорой обошлось. нафтизин дома уже есть. врача пока еще не было.
-
Мега-элита
У нас в саду не заставляют есть, если ребенок чего-то не хочет. У меня вот Саша , например, вообще все и везде ест - хоть дома, хоть в саду))) А Уля не все - не есть помидоры, свеклу, не любит йогурты, не пьет молоко, запеканки по настроению. Зато каши, суп, котлетки, фрукты - обычно без проблем, и в отличии от брат аккуратно.
-
Ветеран
 Сообщение от opossum83
А нас сегодня выписывают. Неделю прокололи антибиотики,стул наладился. Сдача контроля уже в пк.
И опять же,как и с Кирей ,высокий билирубин. Но здесь физио не делали. Типа не настолтко высокий. Да нас педиатр с таким гоняла на свет,как на работу. Так что есть чем заняться при выписке
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
с выпиской!
-
Хранитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Если честно не пробовали.Кормлю.
А ты попробуй
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Девочки, я все со своей...извините
А от чего вообще этот стеноз? Причина?
И кто-нибудь помнит какой временной интервал между ингаляциями, если разные лекарства (не смогла у себя найти, вроде писала...). Что-то вроде на ночь нельзя - амбробене? Если беродуал и пульмикорт - разделять намного по времени?
Уложила, бегаю слушаю..
Мы два раза лежали на пульмонологии в дгб 4 им. Св. Ольги - нам там беродуал и пульмикорт за один раз ингалировали, и в назначениях - то же. Кому-то из детей, я видела, другие лекарства ингалировали с промежутком в 15 минут.
-
Небожитель
Ну вот и первые сопли...причём у двоих сразу. До кучи забрала старшего с офигенным укусом в районе плеча. И главное воспитатель пыталась мне доказать, что это он сам себя укусил
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Ну вот и первые сопли...причём у двоих сразу. До кучи забрала старшего с офигенным укусом в районе плеча. И главное воспитатель пыталась мне доказать, что это он сам себя укусил
Выздоравливайте@@@@@@
Мелкому отсасывай. У Оли в месяц были первые сопли от брата. Даже температуа была. А потом, ттт, не заражалась пока.
Я - Маша

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Поправляйтесь! Мы уже 10 дней дома сидим, Диана притащила ОРВИ с соплями, болеем все кроме мужа
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Выздоравливайте@@@@@@
Мелкому отсасывай. У Оли в месяц были первые сопли от брата. Даже температуа была. А потом, ттт, не заражалась пока.
 Сообщение от Багирка
Поправляйтесь! Мы уже 10 дней дома сидим, Диана притащила ОРВИ с соплями, болеем все кроме мужа 
Ну тут конечно может и от меня подцепили....я с ангиной и температурой несколько дней лежала, но она точно не вирусная была, знаю где продуло
мое сердце отдано