| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я все со своей...извините
А от чего вообще этот стеноз? Причина?
И кто-нибудь помнит какой временной интервал между ингаляциями, если разные лекарства (не смогла у себя найти, вроде писала...). Что-то вроде на ночь нельзя - амбробене? Если беродуал и пульмикорт - разделять намного по времени?
Уложила, бегаю слушаю..
-
Ветеран
Про НГ заговорили и Сказкин дом. Мы туда ходили просто на спектакль. Но нам было где-то 1,7-1,8 не помню точно, тогда было рано - слишком насыщенно. Много разных тематических площадок, домиков, лазеек, ребенок перевозбудился. Там было, что если спектакль, то смотришь, а потом можно хоть целый день там находиться.
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы уже заказали. Скооперировались несколько мам.
Насчёт Сказкиного дома слышала много хороших отзывов.
А вот про ДЛТ первый раз слышу. Как туда попасть?
Там якобы какие-то приглашения. Я точно не знаю. Думаю, что ближе может к НГ на сайте ДЛТ может что будет.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, мне, честно говоря, не понятен такой подход. Если ребенок плачет и ноет, то ему плохо. Тем более такой маленький. Я не верю в манипуляции в таком возрасте. И это проблема прежде всего родителей, воспитатели ему чужие люди, хотя, конечно, и от их профессионализма многое зависит. Я не против детского сада, сама собираюсь попробовать отдать туда Анюту в следующем году. Но это скорее необходимость, и переступать через ребенка я не буду. Не захочет ходить, не будет.
Согласна. Есть дети, которые вообще отлучение от родителей и незнакомую обстановку плохо переносят. У нашей няни в ДС ребенок ходит в подготовительную группу, так вот он до сих пор по утрам в группе рыдает. Няня говорит, что у них вот такая тесная связь с сыном, он без отца растет и вот так.
Если бы Петя бился в истерике, не переносил бы ДС, то я бы тоже задумалась.
Ведь так и до невроза может дойти, энуреза, заикания.
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Если есть необходимость матери работать или есть второй маленький ребенок, то, конечно, сад без вариантов. Но это не необходимость для ребенка, а для матери,для всей семьи, в отличие от школы, некоторая действительно ребенку нужна, без нее у него не будет будущего. Не нужно поменять понятия.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Не так категорично.
Сейчас вообще есть родители, которые на домашнее обучение детей переводят. Считают, что так лучше для ребенка, не угнетается его индивидуальность, его не ломают под общество и т.д.
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Если есть необходимость матери работать или есть второй маленький ребенок, то, конечно, сад без вариантов. Но это не необходимость для ребенка, а для матери,для всей семьи, в отличие от школы, которая действительно ребенку нужна, без нее у него не будет будущего. Не нужно подменять понятия.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Кому сейчас нужна школа?? Сейчас надо четыре ЕГЭ...сиди с репетиторами и учи
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
И кто-нибудь помнит какой временной интервал между ингаляциями, если разные лекарства (не смогла у себя найти, вроде писала...). Что-то вроде на ночь нельзя - амбробене? Если беродуал и пульмикорт - разделять намного по времени?
Уложила, бегаю слушаю..
Перерыв между лекарствами 1 час
Все разжижающие мокроту на ночь НЕЛЬЗЯ!!!
Узкая гортань....и любой отек на фоне аллергии или ОРВИ дает такую картину
Тусик 
-
Старожил
У меня такое ощущение, что Игоря в саду есть заставляют. Сколько раз я просила ему ничего не давать... Он сегодня вошел в группу с криком:"Я не буду ничего есть!". А как только ему скащали, что никто не ест, все играют, он успокоился и пошел играть.
Вчера из косвенных фраз воспитательницы я сделала вывод, что его посадили перед тарелкой с кашей и после этого он стал биться в истерике и вызывать себе рвоту.
Когда же они поймут, что каша это не главное? Сегодня другая воспитательница, она обещала даже не класть ему в тарелку кашу.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Уложила, бегаю слушаю..
Строение горла у маленьких. Пишут, что к 5-6 годам перерастают.
А вам назначили и беродуал и пульмикорт?
Амбробене, лазолван и проч. можно за несколько часов до сна, иначе потом ночью будет неоткашляться.
Как ночь прошла?
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Спасибо. сейчас пульмикортом дышали. комнату проветрила. завтра врач сказала дышать пульмикортом и купить нафтизин (на всякий пожарный). должна прийти завтра
Нафтизин пусть дома стоит, но сама не пользуйся, там надо четко рассчитать дозу, если больше, то будут отравление, лучше неотложку вызвать и они дадут и понаблюдают. Неотложка всегда приветствует, если дома есть лекарства и не надо общественные тратить)