|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюсяАл
Спасибо! Заставлю мужа глянуть. Хотя сомневаюсь, что будет верно, года 3-4 назад был пожар в щитке, как электрики это все поменяли , проводочки поставили тоооненькие ( экономные) заземлением и не пахнет, а уж автоматы, наверное, что было, то и ладно. Один плюс - поставили дополнительный автомат за отдельную плату. Поэтому техника теперь отдельно от всего. А то это же ужас был - одна розетка на всю кухню, и та на стенке с комнатой которая
504 серия 81 года..
так получается,автомат отдельный у вас от лестничного щитка идёт..он то и берёт на себя нагрузку ваших кухонных девайсов..муж конечно пусть посмотрит. У нас просто дом 60х годов,поэтому счётчик находится в квартире и даже,поставив отдельный автомат,у нас нагрузку от пробок на лестнице не избавил он. При включении к примеру чайника и в это время ПММ на нагрев пойдёт у нас выбьет пробки на лестнице,но не в квартире.
-
Наш человек
Сообщение от snezik
так получается,автомат отдельный у вас от лестничного щитка идёт..он то и берёт на себя нагрузку ваших кухонных девайсов..муж конечно пусть посмотрит. У нас просто дом 60х годов,поэтому счётчик находится в квартире и даже,поставив отдельный автомат,у нас нагрузку от пробок на лестнице не избавил он. При включении к примеру чайника и в это время ПММ на нагрев пойдёт у нас выбьет пробки на лестнице,но не в квартире.
Да это я понимаю, если большая перегрузка то выбьет общий автомат. Отдельный(дополнительный) автомат идет уже после счетчик, а там еще пробка до счетчика есть( это все хоз-во у нас в щитке на лестнице). Так что у нас он тоже квартиру от доп. нагрузок не избавил.
-
космос внутри
-
Элита
Ушли уже от темы топика, но поделюсь: нам контролер из ПЭСа говорила, что в нашем доме (брежневка 67 года) проводка рассчитана на максимальную нагрузку с одной квартиры в пиковое время в 3 кВт.И по идее вводной автомат должен стоять всего на 16 ампер (как раз примерно 3-3,5кВт, если не ошибаюсь), правда, они все-таки разрешают и принимают 25А. Поставили бы выше, типа могли бы отказать в пломбировке счетчика, но нам выше и не надо в принципе.
Поменяв все провода на медные, вкл. вводной кабель в квартиру, и распределив максимально технику на разные автоматы, в принципе включаем спокойно стиралку+чайник или духовку + чайник (в сумме по максимуму должны давать чуть выше 4кВт + куча мелкого потребления как то свет, тв, ноут). СБ все автоматы выдерживают. Но у нас в доме много пожилых, у которых техники явно меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Phliri
Спасибо
Батарею убрали, была под окном. Сделали теплый стол
Именно стол,даже не слышала о таком? Может пол?
-
Сообщение от Настюня
Именно стол,даже не слышала о таком? Может пол?
Конечно пол)))
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от spiridon
Вот наша кухня в корабле , долгое время изучала все возможные варианты представленные здесь вот, что в итоге у нас получилось. На кухне вместилось все и посудомойка и стиралка и микроволновка и духовка
А вторую половину покажите? )) А холодильник у Вас где?
-
Мега-элита
Ну это стандартная планировка. Все фирмы куда приходила рисовали именно так.
А я хочу для себя не прямым углом, а со скошенной тумбой, примерно как тут на заглавном фото http://classic-mebel.com/
-
Космонавт
Сообщение от Дыня
Ну это стандартная планировка. Все фирмы куда приходила рисовали именно так.
А я хочу для себя не прямым углом, а со скошенной тумбой, примерно как тут на заглавном фото http://classic-mebel.com/
Не боитесь кучу сантиметров внизу потерять?