|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaSany
А это какая-то узкая модель? интересно просто как она туда поместилась ))) идея отличная!
А что у вас в ящиках под подоконником?
А ещё я только что рассмотрела, что у вас в столике обеденном ящик сделан ))) там ложки-вилки? )))
Это у нас Бош -45 см глубиной, поместилась отлично))
В ящиках под подоконником сделано 3 полки, соответсвенно с учетом пола получилось 4, нижняя сделана под высокие бутылки (вода, соки, морсы, вазы и т.д.), на остальных -крупы, закатки, бакалея и тд
Батарея убрана, сделан теплый пол
В столе -ящик с ложками -вилками))) я не хочу вешать рейлинги)
-
с Марса
Супер кухня. Продумано до мелочей! Молодцы!!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от idelena
Фотографии выкладывайте на ЛВ. С Радикала они через полгода пропадут, и всё. Как сделать это правильно - в объявлении в разделе.
На чем висят шкафчики над диваном? Посуда тяжелая...
Почему-то не дает загрузить фотки на ЛВ, кнопка не активная..
Ящики висят на специальных кронштейнах, там лежат не часто используемые вещи-фужеры, миксер, термосы и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от snezik
Я зарегилась на сайте Петроэлектросбыта. В личном кабинете отображаются технические характеристики,в том числе и входная мощность )))
Ничего не нашла. А где Вы входную мощность видите?
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Супер кухня. Продумано до мелочей! Молодцы!!
-
Мега-элита
Сообщение от Phliri
Добрый день всем! очень много полезной информации почерпнула, когда читала вас. Доделали кухню в корабле и решила поделиться своей радостью)) а может кому-то наша идея пригодится.
Итак идея: кухня в корабле, оооочень хотелось сделать 2 зоны-рабочую и обеденную,Я мечтала о широком подоконнике, а муж мечтал о диване
Все мечты воплотили!
Получилось:
Диван можно разложить и положить 1 гостя, за столом помещается 5-6 человек, под подоконником система хранения, в которую помещается очень много запасов, рабочей зоны хватает, т.к. стол большой и когда делаем что-то масштабное типа пельменей, то делаем это на обеденном столе
Очень здорово получилось у Вас! А батарея под окном осталась? Где она изначально в кораблях я не помню?
-
Космонавт
стояк в углу по диагонали от входа
а дальше куда душе угодно вести можно, тем более не разгуляешься особо
-
Сообщение от Настюня
Очень здорово получилось у Вас! А батарея под окном осталась? Где она изначально в кораблях я не помню?
Спасибо
Батарею убрали, была под окном. Сделали теплый пол
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюсяАл
Ничего не нашла . А где Вы входную мощность видите?
Сорри,это там указана входящая мин/ макс мощность счётчика. На лестнице в считке должны быть автоматы на каждую квартиру,там на автомате написана мощность. У вас дом какого года и какой серии? Мы методом тыка определяли.
-
Наш человек
Сообщение от snezik
Сорри,это там указана входящая мин/ макс мощность счётчика. На лестнице в считке должны быть автоматы на каждую квартиру,там на автомате написана мощность. У вас дом какого года и какой серии? Мы методом тыка определяли.
Спасибо! Заставлю мужа глянуть. Хотя сомневаюсь, что будет верно, года 3-4 назад был пожар в щитке, как электрики это все поменяли , проводочки поставили тоооненькие ( экономные) заземлением и не пахнет, а уж автоматы, наверное, что было, то и ладно. Один плюс - поставили дополнительный автомат за отдельную плату. Поэтому техника теперь отдельно от всего. А то это же ужас был - одна розетка на всю кухню, и та на стенке с комнатой которая
504 серия 81 года..