Страница 967 из 2010 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »
  1. ответ для Кобфи , на сообщение « По методики внезапно очень в тему ))... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    По методики внезапно очень в тему )) как раз вчера с мужем активно обсуждали (читать "спорили"). Я сейчас пошла с испанским в очередной поток language heroes, а вся эта система выросла изначально из книги 12 недель в году. Основной посыл там, как Марина пишет: если не пахать ничего не будет )) в общем-то сложно не согласиться. Ну и нужен план и видение того, чего хочешь достичь
    А о чем спор? Вроде все очевидно, не?)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Про правильное мышление я только фильм Секрет смотрела давным-давно

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Он какой-то очень «приторный»
    Не понимаю его успеха)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Рита, спасибо

4. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « А какие ещё техники ? »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А какие ещё техники ?
    Я обожаю ,,стакан воды ,, у меня работает мгновенно когда я спокойна и прошу мелкие приятности и в стрессовых ситуациях работает по-крупным желаниям .
    Можете смеяться,видно я ведьмак 😈😈😈🙈😁

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Блиновская и нлп училась .
    Согласна с тобой. Ещё рефлексии и целеполаганию.
    У подруги подросток сын, балбесом стал последнее время . Пошли к психологу и она прописала каждый день полчаса думать о том, кем он хочет стать и какую жизнь жить
    Тоже чтоль попробовать прописанное средство...

6. ответ для IDreamer , на сообщение « А о чем спор? Вроде все очевидно, не?) »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А о чем спор? Вроде все очевидно, не?)
    Спор был о том, что все методики это по сути известные вещи и, по мнению мужа, не стоит возводить определенную методику в культ.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Спор был о том, что все методики это по сути известные вещи и, по мнению мужа, не стоит возводить определенную методику в культ.
    Неужели ты не согласна была?
    Или он предлагал другой метод изучения попробовать?

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Неужели ты не согласна была? Или он... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Неужели ты не согласна была?
    Или он предлагал другой метод изучения попробовать?
    Я была согласна )) в общем, в итоге выяснилось как обычно, что мы думаем одинаково, просто пошли с разных сторон и не могли не поспорить. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

9. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет! Я выписала старшего и... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты тоже же наверно на работу скоро выйдешь, не для целей же общения ты Лиззи в 1,9 в сад отправила...

Про сад мест нет для тех, кто уже в саду ))) Переводы внутри района дохлый номер. А если садом не обеспечен, то место предложат, 3 -леток худно бедно всех распихивают. Единственно, кто живет в районе, где Ксюша и Алеся, Оптиков-Шуваловский-конец Богатырского, и нельготники, возят к Черной речке или к нам на Пионерку на машинах. Потому что у себя шансов нет, там только льготники в ближайших садах. Вот мне удалось сформулировать причину, почему я не хочу в сад под окнами. Группы большие, детей много, возят на машинах издалека. Часто детей водят с соплями, с кашлем и никак не высадить. Мне кажется, в более маленьких соседних садиках этот вопрос стоит не так остро. Может ошибаюсь. Я буду ждать сада в соседнем дворе "центр развития ребенка".
    Арина, не планирую. На Севере работы нет. Т.е.есть продавцом в Дикси/Магнит, на заправку, барменшей, самое приличное, что там можно найти, это на кпп стоять документы проверять. Но это посуточная работа. Короче, не вариант это все. Теоретически, когда года через 2-3 сюда переведемся можно было бы искать. Но я не хочу, да и 2го планирую как раз в это время. А вот потом уже как жизнь повернется, буду смотреть.

По сады поняла теперь, р чем ты. Спасибо, что пояснила дополнительно. Я хоть немного буду в курсе.
    Как с вами хорошо, столько всего полезного узнаю.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я побывала сегодня в садике, впервые за 28 лет. Что сказать, представляла я хуже его! Сад большой, светлы чистый, главное не пахнет казенной едой🙈 заведующая в общем норм, на отсутствие у нас прививок была мягко-зла, но сдержалась! Льготников уже 28 детей, а группа 30 будет. В августе я ей напишу про отпуск и могу гулять хоть весь год, так она сказала.
    Пока я ездила в сад, Дар оставался один с няней, полет нормальный для первого дня!
    Таня, в общем и целом очень неплохо все.
    У нас в саду совдепом не пахнет и не выглядит. Все новое , светлое и иногда пахнет свежей выпечкой, уютно так.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Чудо Прим район..... у меня подруга на оптиков в легенде, чтоб попасть в сад во дворе, попросили 250т/р
    нда(((((

Дай "пять"!
    И расскажи там в темке про вакуум, я не знаю как это.

А вакууму можно самой по видео на ютубе обучиться?
    Он и правда, так полезен, как о нем говорят?

Девочки, похвастайтесь, что детки ваши могут из одежды надевать и снимать сами уже?
    носки, трусы, штаны, шапка (не завязывая, конечно), обувь, кофта.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для linass

Девочки , представляете )
    Старшему вчера было 23 года , а младшему вчера 2 и 3 , больше таких цифр не будет никогда .
    Посоветуйте парогенератор у кого есть , не за 100 000 руб

Страница 967 из 2010 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »