Страница 961 из 2010 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мест в садах нет в "нерезиновой". Вот там люди частенько до школы кукуют дома...

Соне и Дарине здоровья! Чтобы легко и быстро!

Оля, с приездом мужа! Больше времени друг для друга!

Таня, круто! Место прям 1 февраля а я и не знаю, когда у нас «на районе» станет известно что-то в мае , наверное)

Про работающих и ЛВ
    Я зависимая от форума, сначала на одном года 3, потом ЛВ уже 10 лет
    С разной степенью активности и очень разными разделами и темами. Но актуальное что-то всегда есть

Так что, если не в теме, то на просторах ЛВ ещё будем встречаться

Старожил

Всем привет!
    Болеющим @@@@@@@@
    В Московском р-не такая же ситуация с садами как и в Приморском.
    Сегодня с утра Паша принёс мне горшок, сам трусы снял и пописал! Я прифигела, радости не было придела! Думала, вот он этот день!)) Но, увы, оказалась разовая акция(

Всем привет!
    Я побывала сегодня в садике, впервые за 28 лет. Что сказать, представляла я хуже его! Сад большой, светлы чистый, главное не пахнет казенной едой🙈 заведующая в общем норм, на отсутствие у нас прививок была мягко-зла, но сдержалась! Льготников уже 28 детей, а группа 30 будет. В августе я ей напишу про отпуск и могу гулять хоть весь год, так она сказала.
    Пока я ездила в сад, Дар оставался один с няней, полет нормальный для первого дня!

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Соне и Дарине здоровья! Чтобы легко и... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

Таня, круто! Место прям 1 февраля а я и не знаю, когда у нас «на районе» станет известно что-то в мае , наверное)
    На 31янв прислали место, но у нас льгота.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты тоже же наверно на работу скоро выйдешь, не для целей же общения ты Лиззи в 1,9 в сад отправила...

Про сад мест нет для тех, кто уже в саду ))) Переводы внутри района дохлый номер. А если садом не обеспечен, то место предложат, 3 -леток худно бедно всех распихивают. Единственно, кто живет в районе, где Ксюша и Алеся, Оптиков-Шуваловский-конец Богатырского, и нельготники, возят к Черной речке или к нам на Пионерку на машинах. Потому что у себя шансов нет, там только льготники в ближайших садах. Вот мне удалось сформулировать причину, почему я не хочу в сад под окнами. Группы большие, детей много, возят на машинах издалека. Часто детей водят с соплями, с кашлем и никак не высадить. Мне кажется, в более маленьких соседних садиках этот вопрос стоит не так остро. Может ошибаюсь. Я буду ждать сада в соседнем дворе "центр развития ребенка".
    Чудо Прим район..... у меня подруга на оптиков в легенде, чтоб попасть в сад во дворе, попросили 250т/р

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    На 31янв прислали место, но у нас то льгота.
    Ещё круче
    Распределение вроде с 1го
    Но у вас раз льгота, видимо успеть до 1го надо
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Соне и Дарине здоровья! Чтобы легко и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем день!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Лена, как у Сони самочувствие?

Маша, как у вас дела: температура спала? Пятерки, надеюсь, ее вызвали?
    Оля, спасибо уже лучше. Вчера и сегодня температуры нет.
    Завтра на всякий случай сходим ко врачу пусть подтвердят что это 5ки.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

Ксюша, спасибо!
    Как Адри?

Мне в прошлом году в первый рабочий день апреля пришло направление в желаемый сад, хотя тоже все пугали что мест нет и не будет.

Сидим на больничном.

Я не надеюсь на сад. Да и не знаю хочу ли я, чтобы место дали.
    Мне нравится здесь.
    Оставила вместо 3 вариантов 2. Чтобы наверняка дали самые желаемые.
    Ещё подозреваю, что могут дать группу короткого дня. Что тогда делать непонятно. Отказ - в конец списка, брать и продолжать ходить в частный?
    Много вопросов.

Страница 961 из 2010 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »