|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мест в садах нет в "нерезиновой". Вот там люди частенько до школы кукуют дома...
-
Небожитель
Соне и Дарине здоровья! Чтобы легко и быстро!
Оля, с приездом мужа! Больше времени друг для друга!
Таня, круто! Место прям 1 февраля а я и не знаю, когда у нас «на районе» станет известно что-то в мае , наверное)
-
Небожитель
-
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@
В Московском р-не такая же ситуация с садами как и в Приморском.
Сегодня с утра Паша принёс мне горшок, сам трусы снял и пописал! Я прифигела, радости не было придела! Думала, вот он этот день!)) Но, увы, оказалась разовая акция(
-
Мега-элита
Всем привет!
Я побывала сегодня в садике, впервые за 28 лет. Что сказать, представляла я хуже его! Сад большой, светлы чистый, главное не пахнет казенной едой🙈 заведующая в общем норм, на отсутствие у нас прививок была мягко-зла, но сдержалась! Льготников уже 28 детей, а группа 30 будет. В августе я ей напишу про отпуск и могу гулять хоть весь год, так она сказала.
Пока я ездила в сад, Дар оставался один с няней, полет нормальный для первого дня!
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Таня, круто! Место прям 1 февраля  а я и не знаю, когда у нас «на районе» станет известно что-то  в мае , наверное)
На 31янв прислали место, но у нас льгота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Оля, ну ты тоже же наверно на работу скоро выйдешь, не для целей же общения ты Лиззи в 1,9 в сад отправила...
Про сад мест нет для тех, кто уже в саду ))) Переводы внутри района дохлый номер. А если садом не обеспечен, то место предложат, 3 -леток худно бедно всех распихивают. Единственно, кто живет в районе, где Ксюша и Алеся, Оптиков-Шуваловский-конец Богатырского, и нельготники, возят к Черной речке или к нам на Пионерку на машинах. Потому что у себя шансов нет, там только льготники в ближайших садах. Вот мне удалось сформулировать причину, почему я не хочу в сад под окнами. Группы большие, детей много, возят на машинах издалека. Часто детей водят с соплями, с кашлем и никак не высадить. Мне кажется, в более маленьких соседних садиках этот вопрос стоит не так остро. Может ошибаюсь. Я буду ждать сада в соседнем дворе "центр развития ребенка".
Чудо Прим район..... у меня подруга на оптиков в легенде, чтоб попасть в сад во дворе, попросили 250т/р
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
На 31янв прислали место, но у нас то льгота.
Ещё круче 
Распределение вроде с 1го
Но у вас раз льгота, видимо успеть до 1го надо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Всем день!
 Сообщение от Крис-тиана
Лена, как у Сони самочувствие?
Маша, как у вас дела: температура спала? Пятерки, надеюсь, ее вызвали?
Оля, спасибо уже лучше. Вчера и сегодня температуры нет.
Завтра на всякий случай сходим ко врачу пусть подтвердят что это 5ки.
 Сообщение от IDreamer
Таня, круто! Место прям 1 февраля  а я и не знаю, когда у нас «на районе» станет известно что-то  в мае , наверное)
Ксюша, спасибо!
Как Адри?
Мне в прошлом году в первый рабочий день апреля пришло направление в желаемый сад, хотя тоже все пугали что мест нет и не будет.
-
Небожитель
Сидим на больничном.
Я не надеюсь на сад. Да и не знаю хочу ли я, чтобы место дали.
Мне нравится здесь.
Оставила вместо 3 вариантов 2. Чтобы наверняка дали самые желаемые.
Ещё подозреваю, что могут дать группу короткого дня. Что тогда делать непонятно. Отказ - в конец списка, брать и продолжать ходить в частный?
Много вопросов.