|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Я считаю, что как нормальный врач не будет лечитть гомеопатией, так и нормальный учитель не будет даже намеком высказываться о своих политических взглядах. С учителями обществознания и истории сложнее, конечно. Трудно вести предмет совершенно отстраненно.
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Абсолютно согласна с Шендеровичем. Но остается вопрос - чем так важен Павленский, что его выходки все соцсети смакуют? Других проблем нет?
Мы восхищены последовательностью его действий
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
Мы восхищены последовательностью его действий
А также непоследовательностью реакции на его действия .
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
А вы бреете подмышки? А ноги? А пах?
Так они и не красятся.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Не то что бы беспокоил профессионализм врачей института им. Сербского.. но удивило, да. Я всегда думала, что если человек наносит себе увечья, типа рот зашить, орган прибить гвоздями - то это клиника. Ан нет, норма. По мнению специалистов.
Было где-то интервью специалиста - не наносил он себе увечий. У него там проколы для украшений есть, через них и прибивал
-
В перезагрузке
Сообщение от василевск
Было где-то интервью специалиста - не наносил он себе увечий. У него там проколы для украшений есть, через них и прибивал
фу, слабак ((
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
украшения на мошонке? Матка-боска....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Да, я воспринимаю контакт как место общения со знакомыми. Вне зависимости от того, открыта страница или нет. Допускаю, что наше восприятие не совпадает.
Ещё раз ...о безудержном смехе .
Если вы не заглядываете на странички вк , как же Вы тогда можете быть уверены , что "никто из знакомых вам учителей и преподавателей не призывает и не агитирует подростков на антиправительственным митинги" . (вы написали выше , что вообще не знаете таких примеров)
-
с орбиты
Сообщение от баньши
украшения на мошонке? Матка-боска....
сначала сделал в мошонке специальный пирсинг-тунель и через него просунул гвоздь, который вбил в мостовую (с)
но из этого всего остается непонятным, баньше, лично вы поддерживаете пламя мировой революции или мы все здесь просто так сидим?
-
17.10.2017, 17:15
ответ для nitka1 , на сообщение « ) »
Сообщение от nitka1
)
А почему вы свою дверь сравниваете с исторической дверью исторического здания, находящегося под охраной?