|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
А послать?
Не, ну я могу еще понять вещи- коляски.....Но на квартиру....Это как то за пределом.,..
Саша, то, что свекровь согласилась это огромный плюс....
Так я и сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Так я и сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.
А можно я побуду кроликом из Винни пуха?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Доброе утро!
Саша, очень рада что первый шажочек удался, но их еще много и желаю чтобы вы все таки и дальше шли... Свекрови здоровья!
-
Элита
Оля, с родственниками конечно аут... Разбаловали вы их... ))
-
Элита
Девушки, а посоветуйте пожалуйста ростометр... Обычно отмечали карандашом у бабушки, а тут вдруг захотелось ростомер... Потому как Митины там уже не понять что написано...))
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Девушки, а посоветуйте пожалуйста ростометр... Обычно отмечали карандашом у бабушки, а тут вдруг захотелось ростомер... Потому как Митины там уже не понять что написано... ))
Ой не знаю , я видела в Леруа красивые ))
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Ой не знаю , я видела в Леруа красивые ))
О, спасибо! Как раз хочу съездить в ситимол... ))
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
А можно я побуду кроликом из Винни пуха?
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Оля, с родственниками конечно аут... Разбаловали вы их... ))
Да видимо они всегда такие были.
-
Небожитель
Настя, с Днем Рождения тебя!! Ты необыкновенная! Я мало встречала таких людей. Счастья тебе!!