Страница 967 из 2002 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А послать?

Не, ну я могу еще понять вещи- коляски.....Но на квартиру....Это как то за пределом.,..

Саша, то, что свекровь согласилась это огромный плюс....
    Так я и сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
    Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
    Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
    Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
    И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
    Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Так я и сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
    Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
    Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
    Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
    И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
    Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.

А можно я побуду кроликом из Винни пуха?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Доброе утро!

Саша, очень рада что первый шажочек удался, но их еще много и желаю чтобы вы все таки и дальше шли... Свекрови здоровья!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Оля, с родственниками конечно аут... Разбаловали вы их... ))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Девушки, а посоветуйте пожалуйста ростометр... Обычно отмечали карандашом у бабушки, а тут вдруг захотелось ростомер... Потому как Митины там уже не понять что написано...))

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Девушки, а посоветуйте пожалуйста... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте пожалуйста ростометр... Обычно отмечали карандашом у бабушки, а тут вдруг захотелось ростомер... Потому как Митины там уже не понять что написано...))
    Ой не знаю , я видела в Леруа красивые ))

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ой не знаю , я видела в Леруа красивые ))

О, спасибо! Как раз хочу съездить в ситимол... ))

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    А можно я побуду кроликом из Винни пуха?

9. ответ для ADDICT , на сообщение « Оля, с родственниками конечно аут...... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Оля, с родственниками конечно аут... Разбаловали вы их... ))
    Да видимо они всегда такие были.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Настя, с Днем Рождения тебя!! Ты необыкновенная! Я мало встречала таких людей. Счастья тебе!!

Страница 967 из 2002 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »