Страница 966 из 2002 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну это почти тоже самое. Хорошо, что у нее есть второй сын, а у этого сына есть ты
    А мне хорошо? Но, к слову, брат-то с ней живет, а мы-то нет. Они там на своей волне.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мне хорошо? Но, к слову, брат-то с ней живет, а мы-то нет. Они там на своей волне.
    Ну ведь это все где-то там зачтеться. Я верю в это.

Наш человек Аватар для Vendella812

Меня сегодня вывели на кардиолога из одной больницы, он во-первых, выслушал меня полностью и понял, что очень важно в нашей ситуации, а, во-вторых, пообещал сразу полное обследование сделать. Но я буду иметь ввиду, потому что сегодня утром напоролась на то, что я ЛИЧНО знаю 4 эндокринологов, а обратиться не к кому.
    Брат мужа..... короче как не хотели ему звонить, так и не надо было звонить. Муж его сегодня попросил карточку матери из поликлиники взять, выслушал, что матери меньше есть зимой надо было, вот вес набрала и пусть теперь сама идет. Не знаю, какие у них там отношения, но мне так противно стало. Набрала, это очевидно, но она каждую зиму так набирает, а откровенно хреново стало только сейчас. Она сидит дома почти постоянно и других радостей в жизни у неё нет, тем более, что её кредо "сколько Бог даст, столько проживу", никаких попыток продлить жизнь. Но, блин, если бы не было вероятности стать лежачей, я бы даже и не цеплялась, мне тоже не очень хочется нервы себе мотать с этими врачами и уговорами. А этот.... брат... как не слышит, что такое возможно. Мерзко мне прямо. Я иногда начинаю думать, что он нормальный, но нет, все 10 лет он усердно демонстрирует обратное.
    У нас в сад точно всё можно, но я тоже мандражирую с болезнями, скоро прививка. Сейчас начал кашлять, но бабушка сегодня послушала- нормально всё.
    Самое из этого печальное , что самому родному человеку ( сыну ) это всё по барабану. А тебе нет .
    А тебя я понимаю , лучше иметь полубольную свекровь, с верой на излечение , чем лежачую больную , которая видимо в случае на вас всадиться. Ну или как минимум Ее проблемы на вас .
    Здоровья и трезвости ума свекрови.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Самое из этого печальное , что самому родному человеку ( сыну ) это всё по барабану. А тебе нет .
    А тебя я понимаю , лучше иметь полубольную свекровь, с верой на излечение , чем лежачую больную , которая видимо в случае на вас всадиться. Ну или как минимум Ее проблемы на вас .
    Здоровья и трезвости ума свекрови.

Я ответственная. И не люблю лишних проблем. Она не вылечится, можно скорректировать состояние, но всех это устроит.

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

можно скорректировать состояние, но всех это устроит.
    Хорошо , что можно .

Мы вот вообще никак не можем повлиять на плодовитость сестры мужа. А страдать опять начинаем все (((
    Меня начинают уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
    Врач на роды за 15 -20 тыс договорись ( ага , конечно )
    Вещи после мелкого нам .
    И не только вещи , а кресло ,Коляс и т.д.
    И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
    И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
    Ага , Типо прописать , для получения семейного капитала и детской карты.
    Ага, счаззз

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Дашу и Настю с 3-х летием !
    Здоровья девчушкам и всегда хорошего настроения !

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!!!
    Не, он не матери, он мужу моему это сказал, но муж, видимо, должен был ей передать? Решили ехать без карточки, там всё равно всё устаревшее на 10 лет.
    "Молодец" сынуля с мамой что ли настолько жить выколбашивает....
    Хорошо , что можно .

Мы вот вообще никак не можем повлиять на плодовитость сестры мужа. А страдать опять начинаем все (((
    Меня начинают уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
    Вещи после мелкого нам .
    И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
    И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
    Ага, счаззз

Хорошо устроились... "умиляют" меня такие люди, которым все всё должны(

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Хорошо , что можно .

Вещи после мелкого нам .
    Ага, счаззз

А послать?

Не, ну я могу еще понять вещи- коляски.....Но на квартиру....Это как то за пределом.,..

Саша, то, что свекровь согласилась это огромный плюс....

Наш человек Аватар для sladkosha

Девушки, а как вы с шариками все делаете? Просто надувает или гелем? Если гелем, то где прячете? И хочу узнать, как обыграть для сада соки и киндер делисы. Ну чтобы не просто принести, а красиво. Руки растут не оттуда.
    Некоторые торты из этого делают.

С шарами у нас получилось так: мы заказали шары в сад, стойки и в разнобой. Разнобой сказали раздать детям, а стойки забрали на выходные домой. (С обработкой, до сих пор летают)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

уф.

я просто уточню: во сколько у тебя все спят? Лёня сегодня проснулся в 6.30. Соки у нас точно можно, потому я уже купила. То есть, ты не изощрялась. Про воспитателей хм, я подумаю.
    Я если на поздний вечер?
    Ну, когда Леня уже спит?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Я если на поздний вечер? Ну, когда... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

уф.

я просто уточню: во сколько у тебя все спят? Лёня сегодня проснулся в 6.30. Соки у нас точно можно, потому я уже купила. То есть, ты не изощрялась. Про воспитателей хм, я подумаю.
    Мы заказывали шарики на 11 вечера, спрятали в гардеробную. Ночью переложили Ладуса в наше комнату, привязали шарики к самокату и поставили в центр ее комнаты, утром пойдет в туалет и удивится. Типа Ага, конечно. Прошла практически под шариками и никакой реакции. Внимательная наша)

С братом обидно. Надеюсь, это у него такая стадия отрицания, которая пройдет.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 966 из 2002 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »