|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katit
встали в декабре 12-го
Вы хотите в группу с 1,5 лет?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Сообщение от katit
встали в декабре 12-го
А возраст ребёнка на сентябрь какой будет?
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Частый гость
Сообщение от gloria999
А вы думаете своих до 1 апреля распределят? Сомневаюсь...
Думаю нет, но я лишь вам ее слова сказала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Марина5
Вот в этом звене кажется прокуратура ничего не решает.... Я вообще не понимаю для чего они существуют... 2 раза в жизни я с ними сталкивалась, не по садикам конечно, но они ничего не делают совсем....
Прокуратура обязана вмешаться, когда нарушаются права, предусмотренные конституцией, а именно общедоступность дошкольного образования. (Конституция РФ, Глава 2, статья 43, пункт2). Поможет-не поможет не знаю, но у кого безвыходная ситуация -нужно использовать все рычаги, предусмотренные законом.
-
Хранитель
Сообщение от osti
На каждом уровне желательно дождаться ответа (по закону в течение 30 дней). И копии ответов прилагать в последующие инстанции:
1. Начальник РОНО-Захарова
2. Глава Администрации Моск р-на-Рублевский
3. Председатель Комитета по образованию СПб -Воробьева
4. Управление по обращениям и жалобам СПб
5. Прокуратура
А глава разве не Коровин??
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
Я вот не совсем понимаю зачем нужно управление по обращениям и жалобам.
http://gov.spb.ru/gov/admgub/c_complaint/ - это орган при администрации губернатора, а губер - вышестоящий руководитель у Комитета по образованию.
-
Старожил
Сообщение от Briana
Прокуратуру потом можно будет привлечь на свою сторону в суде для защиты прав несовершеннолетнего в суде. Я вот не совсем понимаю зачем нужно управление по обращениям и жалобам.
Этот список мне юрист писал, видимо это управление тоже что-то решает.
-
Частый гость
Девочки, если я встала в очередь 5 мая 13 года, на сентябрь малому будет 2,9, у нас шансов попасть наверно нет?Как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
7400 льготники это дети которым даже в сентябре не будет 1.6 лет, если с рождения встали, т.к. вы с рождения стоим прям и у нас номер 07062, и нам на сентябрь ровно 1.6, значит те кто родились в марте они уже не попадают.... Так что льготников особо быть не должно....
А я чего то подзабыла как вы места добились без очереди? И в таком маленьком возрасте
-
Старожил
Сообщение от Региша2510
А глава разве не Коровин??
Вы про пунк2? Уже давно Рублевский.