|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katit
теперь и через администрацию не решается вопрос.. видимо много нас таких вдохновленных вашим примером ( куда писать выше?? после начальника отдела образования.. нам в сентябре 3.6
Кстати как то очень давно, кто то тут выкладывал целую схему куда идти выше, но вот как ее найти не знаю
-
Старожил
Сообщение от Anastasia84
Заведка или какая-то главная сказала, что пока своих не распределим - др районы не будут брать(только если в нашем стоят в очереди). какой-то закон об объединении или что-то такое про районы есть, но он будет "выполняться" после 1 апрели(слова тетеньки).
А вы думаете своих до 1 апреля распределят? Сомневаюсь...
-
Старожил
Сообщение от katit
Я тоже сегодня, но перед тем как принять письмо, меня отправили к Шульгиной и та мне сказала, что с моим номером в этом году мне не позвонят. Вот я и думаю, куда писать дальше, если они пришлют отказ..что только в суд?
На каждом уровне желательно дождаться ответа (по закону в течение 30 дней). И копии ответов прилагать в последующие инстанции:
1. Начальник РОНО-Захарова
2. Глава Администрации Моск р-на-Рублевский
3. Председатель Комитета по образованию СПб -Воробьева
4. Управление по обращениям и жалобам СПб
5. Прокуратура
-
Ветеран
7400 льготники это дети которым даже в сентябре не будет 1.6 лет, если с рождения встали, т.к. вы с рождения стоим прям и у нас номер 07062, и нам на сентябрь ровно 1.6, значит те кто родились в марте они уже не попадают.... Так что льготников особо быть не должно....
-
Частый гость
Сообщение от l_siv
если есть время и возможность, можно приехать на ленсовета, там отдельная очередь - называется "к компьютеру", отдельно сидит дама и пробивает вас по базе, находит - пишет уведомление о постановке с номером очереди. к ней как правило немного народа (ну если только кто-то проблемный не придет и его не будут искать полчаса за которые куча народа наберется)
Спасибо.
Боже,храни моих детей!!!! Всё остальное, не важно.................
-
Ветеран
Сообщение от osti
На каждом уровне желательно дождаться ответа (по закону в течение 30 дней). И копии ответов прилагать в последующие инстанции:
5. Прокуратура
Вот в этом звене кажется прокуратура ничего не решает.... Я вообще не понимаю для чего они существуют... 2 раза в жизни я с ними сталкивалась, не по садикам конечно, но они ничего не делают совсем....
-
Ветеран
Сообщение от Региша2510
А какой у вас номер?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
встали в декабре 12-го
-
Участник
На галстяна 1 156 квартир
Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
Вот в этом звене кажется прокуратура ничего не решает.... Я вообще не понимаю для чего они существуют... 2 раза в жизни я с ними сталкивалась, не по садикам конечно, но они ничего не делают совсем....
Прокуратуру потом можно будет привлечь на свою сторону в суде для защиты прав несовершеннолетнего в суде. Я вот не совсем понимаю зачем нужно управление по обращениям и жалобам.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
Сообщение от osti
5. Прокуратура
Спасибо огромное!