|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сухарина
Какие дни взяли? Вы плаваете?
плаваем ,пон-ср птн. 15,30
-
Мега-элита
 Сообщение от Green eyes
а что за абонементы?
для тех кого отобрали
-
 Сообщение от Brabus
Просматривала Новикова Е А, парень молодой - не тренер, а инструктор, он помогал ей.
спросила у дочери) Просматривала женщина и она говорит мужчина) может и помогал он ей только. Но кого-то она смотерла, кого-то он. В зале делали пару упражнений и потом привели в бассейн и сказали просто под воду сесть - ну по словам ребенка. И все, вылезли. Бабушка говорит, что тренер перед тем как забрать детей объявила, что те кто в воду не пойдет отбор не пройдет - никто толкать в воду не будет. Ну вот как то так)))
-
 Сообщение от Сухарина
Ваши документы оставили как я понимаю?
Вы хорошо плаваете?
Плавает, но про технику не могу сказать.
-
Элита
 Сообщение от mamaolegika
плаваем ,пон-ср птн. 15,30
Эти же дни хочу взять в пятницу!
А в школе вы в какой?
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
спросила у дочери) Просматривала женщина и она говорит мужчина) может и помогал он ей только. Но кого-то она смотерла, кого-то он. В зале делали пару упражнений и потом привели в бассейн и сказали просто под воду сесть - ну по словам ребенка. И все, вылезли. Бабушка говорит, что тренер перед тем как забрать детей объявила, что те кто в воду не пойдет отбор не пройдет - никто толкать в воду не будет. Ну вот как то так)))
Понятно, спасибо большое за подробности!
Наших даже в зал не водили сразу в воду, кто то посидел под водой, моего попросили проплыть стрелочкой, он проплыл! Спросили занимался ли он, на этом все!
Странно и непонятно, ну да ладно!)))
-
Участник
 Сообщение от MaMatusha
Спасибо за ответ.Я же написала ФИО в первом посте.Нуйкин Евгений Евгениевич.
Ничего не скажу... Новый тренер на Главной)
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сухарина
Эти же дни хочу взять в пятницу!
А в школе вы в какой?
в 303
-
 Сообщение от Сухарина
Понятно, спасибо большое за подробности!
Наших даже в зал не водили сразу в воду, кто то посидел под водой, моего попросили проплыть стрелочкой, он проплыл! Спросили занимался ли он, на этом все!
Странно и непонятно, ну да ладно!)))
Посмотрели тренеров, бабушка говорит мужчина был Горемыкин. А, дочь говорит что всех опросили умеют ли плавать и кто не умеют в отдельную кучку и сказали им "замечательно" - взяли из неумеющих плавать всех как я поняла)
-
Активный участник
 Сообщение от Leshka-solnze
Посмотрели тренеров, бабушка говорит мужчина был Горемыкин. А, дочь говорит что всех опросили умеют ли плавать и кто не умеют в отдельную кучку и сказали им "замечательно" - взяли из неумеющих плавать всех как я поняла)
Господи, что твориться . Если бы не инфа из первых рук-не поверила бы.