|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лаго-Наки
Девушки, нам на диспансеризацию сказали принести справку о группе здоровья. И я занервничала, у нас 2 группа (плосковальгус 2-3)... Допустят до спортивного плавания с этим?
у нас вообще 3 группа и ничего ходим третий год уже
важно же какой диагноз и что об этом думает лечащий врач
к слову, у нас диагноз, который входит в список тех, с которыми плавать нельзя, но там же тоже не дураки сидят и не будут цепляться к единичному пиелонефриту в 8 месяцев на фоне почечно-мочеточникового рефлюкса
-
Элита
Здравствуйте,девушки.Простите мою наглость.Никто на Д.Рида в НВ не пойдет сегодня?Там должны были вывесить сегодня список, тех кто прошел на водное поло,просмотр 10 сентября был.Где то там висит список.
Самой вообще никак,вдруг кто едет и будет ждать ребеночка внизу,сфоткайте пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
 после выкручивания рук я чую мы вообще никуда не сдвинемся с места... ай, ну и пусть тогда на танцы ходит)))
Ну вот так, моя четвертый год танцует, на шпагат на стулья садится, отсутствие растяжки не страдает. А тут громко возмущалась, что ее "почти разорвали" .
-
 Сообщение от vialleto
Мы в Комету на Главной ходим. Тренер на 2008 год новый, никто вам не скажет, если только кто-то где-то пересекался с ним (не в Комете)... Тогда подскажут. Вы б фамилию его узнали
Спасибо за ответ.Я же написала ФИО в первом посте.Нуйкин Евгений Евгениевич.
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте,девушки.Простите мою наглость.Никто на Д.Рида в НВ не пойдет сегодня?Там должны были вывесить сегодня список, тех кто прошел на водное поло,просмотр 10 сентября был.Где то там висит список.
Самой вообще никак,вдруг кто едет и будет ждать ребеночка внизу,сфоткайте пожалуйста.
Подскажите пожалуйста а водное поло еще гле нибудь набирают, как информацию найти, какой там отбор?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Мы были на просмотре 11го, обещали на сайте повесить.
-
 Сообщение от Сухарина
Мы были сегодн, и нас не взяли((((
Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
Наверно поэтому мы и пролетели((((
мы сходили сегодня. Нам сказали приходить 1 числа и смотреть списки в какую группу запишут. Как объяснили, что 1 октября разделят из тех, кого отобрали на умеющих плавать и не умеющих. Кто не прошел тому отдали документы. Дочка с бабушкой сказала, что из детей выбрали всего двух мальчиков, остальные девченки.
-
Элита
мы сходили сегодня. Нам сказали приходить 1 числа и смотреть списки в какую группу запишут. Как объяснили, что 1 октября разделят из тех, кого отобрали на умеющих плавать и не умеющих. Кто не прошел тому отдали документы. Дочка с бабушкой сказала, что из детей выбрали всего двух мальчиков, остальные девченки.
Понятно, спасибо!
Мы то с документами вышли!((((
А просматривал кто? Женщина? Может помнят как зовут?
Кстати поздравляю вас!!!!!
-
 Сообщение от Сухарина
Понятно, спасибо!
Мы то с документами вышли!((((
А просматривал кто? Женщина? Может помнят как зовут?
Кстати поздравляю вас!!!!! 
спасиб!!! попробуем походить, посмотрим что из этого выйдет. Просматривала не женщина, вроде молодой парень
-
Элита
спасиб!!! попробуем походить, посмотрим что из этого выйдет. Просматривала не женщина, вроде молодой парень
Интересно, у нас женщина была! Была у меня мысль еще раз сходить! Но передумала, пойдем в невскую!