Страница 965 из 3813 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Девушки, нам на диспансеризацию сказали принести справку о группе здоровья. И я занервничала, у нас 2 группа (плосковальгус 2-3)... Допустят до спортивного плавания с этим?
    у нас вообще 3 группа и ничего ходим третий год уже
    важно же какой диагноз и что об этом думает лечащий врач
    к слову, у нас диагноз, который входит в список тех, с которыми плавать нельзя, но там же тоже не дураки сидят и не будут цепляться к единичному пиелонефриту в 8 месяцев на фоне почечно-мочеточникового рефлюкса

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Здравствуйте,девушки.Простите мою наглость.Никто на Д.Рида в НВ не пойдет сегодня?Там должны были вывесить сегодня список, тех кто прошел на водное поло,просмотр 10 сентября был.Где то там висит список.
    Самой вообще никак,вдруг кто едет и будет ждать ребеночка внизу,сфоткайте пожалуйста.

3. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « :)) после выкручивания рук я чую мы... »
    Элита Аватар для ТюТаТи

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    после выкручивания рук я чую мы вообще никуда не сдвинемся с места... ай, ну и пусть тогда на танцы ходит)))
    Ну вот так, моя четвертый год танцует, на шпагат на стулья садится, отсутствие растяжки не страдает. А тут громко возмущалась, что ее "почти разорвали" .

Цитата Сообщение от vialleto Посмотреть сообщение
    Мы в Комету на Главной ходим. Тренер на 2008 год новый, никто вам не скажет, если только кто-то где-то пересекался с ним (не в Комете)... Тогда подскажут. Вы б фамилию его узнали
    Спасибо за ответ.Я же написала ФИО в первом посте.Нуйкин Евгений Евгениевич.

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте,девушки.Простите мою... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки.Простите мою наглость.Никто на Д.Рида в НВ не пойдет сегодня?Там должны были вывесить сегодня список, тех кто прошел на водное поло,просмотр 10 сентября был.Где то там висит список.
    Самой вообще никак,вдруг кто едет и будет ждать ребеночка внизу,сфоткайте пожалуйста.
    Подскажите пожалуйста а водное поло еще гле нибудь набирают, как информацию найти, какой там отбор?

6. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте,девушки.Простите мою... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Мы были на просмотре 11го, обещали на сайте повесить.

Старожил

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Мы были сегодн, и нас не взяли((((
    Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
    Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
    Наверно поэтому мы и пролетели((((
    мы сходили сегодня. Нам сказали приходить 1 числа и смотреть списки в какую группу запишут. Как объяснили, что 1 октября разделят из тех, кого отобрали на умеющих плавать и не умеющих. Кто не прошел тому отдали документы. Дочка с бабушкой сказала, что из детей выбрали всего двух мальчиков, остальные девченки.

8. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « мы сходили сегодня. Нам сказали... »

мы сходили сегодня. Нам сказали приходить 1 числа и смотреть списки в какую группу запишут. Как объяснили, что 1 октября разделят из тех, кого отобрали на умеющих плавать и не умеющих. Кто не прошел тому отдали документы. Дочка с бабушкой сказала, что из детей выбрали всего двух мальчиков, остальные девченки.
    Понятно, спасибо!
    Мы то с документами вышли!((((
    А просматривал кто? Женщина? Может помнят как зовут?
    Кстати поздравляю вас!!!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!
    Мы то с документами вышли!((((
    А просматривал кто? Женщина? Может помнят как зовут?
    Кстати поздравляю вас!!!!!
    спасиб!!! попробуем походить, посмотрим что из этого выйдет. Просматривала не женщина, вроде молодой парень

спасиб!!! попробуем походить, посмотрим что из этого выйдет. Просматривала не женщина, вроде молодой парень
    Интересно, у нас женщина была! Была у меня мысль еще раз сходить! Но передумала, пойдем в невскую!

Страница 965 из 3813 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »