|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Картонный Домик только на Типанова работает?
-
Небожитель
Сообщение от Slastena
Кто отмечал в Джампе на Славе, напишите, там в местном кафе пицца съедобная? С собой разрешают только чай, торт и фрукты, я думаю, стоит ли что-то еще на месте заказывать?
А Вы уже нашли пакетированный чай мили кофе? Как понимаю-воду надо брать у них, свои бутылки не принести и сок тоже их
Сообщение от Оксана
А Картонный Домик только на Типанова работает?
У них там напротив Домовёнка своё помещение, там же театральная студия для детей и спектакли тоже просто ставят
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Кто отмечал с Картонным Домиком, как происходит действо, детей вовлекают в процесс спеклакля или актеры просто показывают спектакль
-
Небожитель
Сообщение от Оксана
Кто отмечал с Картонным Домиком, как происходит действо, детей вовлекают в процесс спеклакля или актеры просто показывают спектакль
Мы были гостями 2 раза-конечно, вовлекают и не только детей, но и взрослых)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Banned
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо. Любопытно, если до 18 купить билет, то ведь можно и дольше тусить вечером?
да, конечно. Мы купили в 17.00, ушли в восьмом часу.
-
Здравствуйте! Если не секрет,какую программу Вы выбрали в Киберзоне ( базовую,лайт и пр...) и какова стоимость? Девочкам ( из гостей) там было интересно?Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Винк
да, там четыре стола больших деревянных, разделенных москировочной сеткой......бойлер с горячей водой, чай бесплатно...
Отлично. Спасибо
-
Сообщение от Slastena
Кто отмечал в Джампе на Славе, напишите, там в местном кафе пицца съедобная? С собой разрешают только чай, торт и фрукты, я думаю, стоит ли что-то еще на месте заказывать?
Мы неделю назад были в Джампе гостями. Было 3 разных пиццы, довольно вкусные, правда, я пиццу не люблю, мне сложно судить. Были в будний день в 17.30. Поразило количество народа, не думала, что в будни может быть такое столпотворение. И еще было очень жарко, даже мы взрослые, которые сидели без движения на диванчиках, обивались потом. С детей, просто, стекало! Сначала я была настроена праздновать наше ДР в Джапме, теперь очень задумалась...
-
Тогда наверное не стоит заявлять двух аниаматоров в программе,тем более что это отражается на стоимости праздника. спасибо за ответ.
-
Хранитель
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!