|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
ну тут же не написано в каком году и на каком рейсе, какой категории пассажиров это было сказано
Ну только если это было на коротких рейсах в самые адовые годы начала перестройки.
И то сомневаюсь.
-
 Сообщение от FuzzySPb
Тогда в России вообще летать нельзя  И что делать?...
(Аэрофлот, например, нам как-то сказал - уважаемые пассажиры, еды у нас толко на половину салона. Предлагаем вам самим решить, кто не будет есть.)
в 2010, на чартере, обратном, закрыли туалеты за час до прилета ср словами- "кончилась вода№. с едой тоже были трудности.
АК не помню.
-
Да, я про еду.
Сколько летала аэрофлотом у них всегда был неплохой сервис по сравнению с остальными российскими АК.
Странно.
-
Участник
 Сообщение от savchonok
вы точно сейчас не преувеличиваете?
Я думаю это просто невозможно.
вотыменно
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
ну тут же не написано в каком году и на каком рейсе, какой категории пассажиров это было сказано
Насчёт нехватки не скажу, а вот насчёт выбора, так на дальняке постоянно, если сидишь в хвосте - остаётся или кура (иногда рыба) или ничего.
Причём стюардесса заученно:
- Мясо, рыба, кура?
- Мясо!
- Извините, осталась только кура.
-
Мега-элита
 Сообщение от Не дождётесь!
Вы сами то за скока работаете? Неужто за 30-ку?
А ваще, прекрасно заметно, как большинство считает, что "тому парню" и 30-ку платить много, но как касается самих - а чё я должен забесплатно пахать?

У соседа всегда зп выше и он на рабрчем месте ничего не делает... надоело чесслово...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
 Сообщение от Na-ta-4-ka
надоело чесслово...
Не читайте. Я же не заставляю. Ставьте в игнор.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Именно об этом и веду речь, если плохо в салоне, то плохо и внутри самолета и с его оборудованием может быть. Ибо не следят ни за тем, ни за другим.
Эирбас следит за техсостоянием своих самолетов.
Этой серии вторая катастрофа во всем мире.
-
Ветеран
Вот так конвертишь валюту, а потом раз - и ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Не дождётесь!
Не читайте. Я же не заставляю. Ставьте в игнор.
Может корону снять и таки устоится куда нить?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???