|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от fenec
Походу и у этих лицензию отберут. ...
Сообщение от fifa
если падал вертикально почти... как в Казани.. но там радиус был меньше(
мне тоже рейс авиакомпании Татарстан вспомнился
никаких громких результатов расследования вроде так и не было
У меня был куплен билет от этой компании. после отзыва лицензии билет поменял. Летел как раз перед олимпиадой и хорошо помню, что самолеты на рейсах из Домодедово тусовали, как наперсточники.
По прилету на место общался с человеком, который "был в теме". Говорит, что ни сын Минниханова, ни главный татарский кгбешник целью не были. Упавший борт должен был лететь в Сочи, а не в Москву. Падение сочинского рейса могло сорвать олимпиаду.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Понравилось.
Люди, у которых хватает денег на квартиру у метро, не ездят на метро.
-
Живу я здесь
Сообщение от Не дождётесь!
Понравилось.
Люди, у которых хватает денег на квартиру у метро, не ездят на метро.
Есть такое дело.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от бетономан
Сиди дома, фигли.
Вы сами то за скока работаете? Неужто за 30-ку?
А ваще, прекрасно заметно, как большинство считает, что "тому парню" и 30-ку платить много, но как касается самих - а чё я должен забесплатно пахать?
-
Живу я здесь
Из интересного - за месяц до катастрофы у Кагалымавиа сменились собственники, вот. Сексот знал 2-го пилота, говорит, крепкий профи, вряд ли мог фраернуться. Есть мнение, что здесь мог иметь место вореант "Донбасс".
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
2-го пилота, говорит, крепкий профи, вряд ли мог фраернуться..
При уже набранной высоте и падении с эшелона ошибка пилота маловероятна
Вообще ужас..как же жалко людей..
-
Участник
Сообщение от Не дождётесь!
Вы сами то за скока работаете? Неужто за 30-ку?
А ваще, прекрасно заметно, как большинство считает, что "тому парню" и 30-ку платить много, но как касается самих - а чё я должен забесплатно пахать?
зачем работать если можно не работать
-
со звезды
Отказ двигателей скорее всего, хотя странно что оба. И еще они набрали лишнюю высоту перед падением видно по графику.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
Сообщение от бетономан
Авиаперелёты безопаснее чем езда автомобиле. Статистика по количеству смертей на 1.000.000.000 поездок, 1.000.000.000 часов езды, и миллиард километров для разных видов транспорта. Car - машина. Air - самолет. Вероятностью убиться за час езды на автомобиле в четыре раза выше чем за час на самолёте. А на самолёте и поезде примерно одинаково. Менее рискован только автобус.
Просто авиакатастрофы показывают по телевизору много, а авто - реже.
вот тока хотела написать
вы становитесь моим любимым мущщиной
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Из интересного - за месяц до катастрофы у Кагалымавиа сменились собственники, вот. Сексот знал 2-го пилота, говорит, крепкий профи, вряд ли мог фраернуться. Есть мнение, что здесь мог иметь место вореант "Донбасс".
Нет.