|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Девочки, как самочувствие? У меня оттой погоды голова болит...
И у меня болит
-
Я бы тоже присоединилась ко встрече)) удобно и на чкаловской( работаю на спортивной) и на ладожской ( там живу). Но я до 18 работаю.
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Я бы тоже присоединилась ко встрече)) удобно и на чкаловской( работаю на спортивной) и на ладожской ( там живу). Но я до 18 работаю.
Я больше склоняюсь к ладожской, тк там вроде и парковка есть. Я заброню на 18,а там уже подъезжайте как сможете
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Всем утра!)) лето, похоже, ушло от нас... интересно безвозвратно или ещё побалует теплом.
Кофе я всегда( почти) пила чёрный, на работе могла утром и вечером выпить. В первом триместре ещё пила, но не по 2 чашки и не каждый день. Теперь вообще не могу, начинает болеть желудок. Но я начала пить латте или хотя бы с молоком. Поэтому раз в несколько дней пью спокойно и не заморачиваюсь) наоборот, кофе с молоком полезен для почек.))
Правда полезен для почек ? Я даже не знала , вот теперь буду тоже не боятся пить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Приезжай после работы , после 18.00
-
Ветеран
 Сообщение от Филитео
Девочки, я пока боюсь из-за шейки далеко ехать, но ещё ведь будут встречи 
Извини не увидела , а что у тебя с шейкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Я без кофе не представляла свое утро до беременности, а потом резко от него отвернуло, сам запах был противен, перешла на чай, так и пью его утром, иногда когда захочется могу себе позволить любимый раф шалфей
Катя, и у меня также было в начале беременности, вообще не могла пить кофе. Сейчас пью утром.
 Сообщение от irina24
1,5 часа 15 тыс. Туда уже входит аренда зала и макияж с причёской. Часа нам уже на семью мало Скажем к девочкам к которым давно хочу, семейная выходит 26-28 за 2 часа
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Вполне гуманный ценник за такой пакет, Ир. Макияж и прическа много значат.
 Сообщение от AnettMedved
А у меня вчера был такой тяжёлый морально день на работе...хорошо подруга меня и мужа пригласила в спа со скидкой)
Настроение после было чудесное.Мужа банщик попарил,я сходила а хаммам немножко (предварительно согласовав с врачом),в бассейне поплавали,потом муж посидел в джакузи,а я ножки там помассировала.Вообщем убедилась,что нам беременным нужно больше положительных эмоций.Много есть запретов,то это больше в нашей голове.
Хорошей всем пятницы!!!☀☀☀
Аня, как здорово вы время провели, молодцы!
 Сообщение от Zaya17
Девочки ,всем доброе утро! Мы тут затеяли ремонт: потолок, выровнять стены и обои поклеить или покрасить . У вас есть мастера какие то проверенные? Поделитесь  [emoji4][emoji4][emoji4]
У меня есть, мой муж но у него это хобби, на заказ не работает, пока)))
 Сообщение от Helen_helen91
Я смотрю сегодня у многих самочувствие не очень, погода(((это все она виновата😁
Ну нинаю, у меня прекрасное самочувствие после бассейна, хамама и сытного завтрака)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
А у меня живот болит, еду на узи
Я Таня, ко мне на ты 
-
счастья :)
Таня, какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Посиди у камина за всех нас. ☕️[emoji3164]
А моя каминная эпопея приобретает новые оттенки: основной камин так и не собрали, что-то там надо почистить, подготовить до установки... Зато нас вдруг осенило вчера утром, заскочили в магазин по дороге на работу и купили чугунную печку в цокольный этаж. Чую, её поставят раньше, чем основной камин!
Кстати, камины меня преследуют вторую беременность подряд. Таня, помнишь, как беременная Елизаветой я красила камин? Так и пошла рожать, не докрасив. [emoji13]
Этот, надеюсь, буду красить не я.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, никому на работу не требуются молодые сотрудники без опыта?) подруга племяшку после вуза пристраивает. Направление экономика и менеджмент, но человек уже отчаялся работу найти, так что рассмотрит любые варианты
Что умеет? Кем ХОЧЕТ работать? «Любые варианты» — это не совсем ответ. Условно «хочу работать в тележурналистике, но готова готовить кофе монтажёрам, носить микрофон на выездах и искать свой шанс проявить себя» — уже лучше.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки