Страница 966 из 2034 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Альмина , на сообщение « Девочки, как самочувствие? У меня... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, как самочувствие? У меня оттой погоды голова болит...
    И у меня болит
    Я- Катя.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Я бы тоже присоединилась ко встрече)) удобно и на чкаловской( работаю на спортивной) и на ладожской ( там живу). Но я до 18 работаю.

3. ответ для marina_m , на сообщение « Я бы тоже присоединилась ко встрече))... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась ко встрече)) удобно и на чкаловской( работаю на спортивной) и на ладожской ( там живу). Но я до 18 работаю.
    Я больше склоняюсь к ладожской, тк там вроде и парковка есть. Я заброню на 18,а там уже подъезжайте как сможете

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

4. ответ для marina_m , на сообщение « Всем утра!)) лето, похоже, ушло от... »

Всем утра!)) лето, похоже, ушло от нас... интересно безвозвратно или ещё побалует теплом.

Кофе я всегда( почти) пила чёрный, на работе могла утром и вечером выпить. В первом триместре ещё пила, но не по 2 чашки и не каждый день. Теперь вообще не могу, начинает болеть желудок. Но я начала пить латте или хотя бы с молоком. Поэтому раз в несколько дней пью спокойно и не заморачиваюсь) наоборот, кофе с молоком полезен для почек.))
    Правда полезен для почек ? Я даже не знала , вот теперь буду тоже не боятся пить )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для marina_m , на сообщение « Я бы тоже присоединилась ко встрече))... »

Приезжай после работы , после 18.00

6. ответ для Филитео , на сообщение « Девочки, я пока боюсь из-за шейки... »

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока боюсь из-за шейки далеко ехать, но ещё ведь будут встречи
    Извини не увидела , а что у тебя с шейкой?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я без кофе не представляла свое утро до беременности, а потом резко от него отвернуло, сам запах был противен, перешла на чай, так и пью его утром, иногда когда захочется могу себе позволить любимый раф шалфей
    Катя, и у меня также было в начале беременности, вообще не могла пить кофе. Сейчас пью утром.
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    1,5 часа 15 тыс. Туда уже входит аренда зала и макияж с причёской. Часа нам уже на семью мало Скажем к девочкам к которым давно хочу, семейная выходит 26-28 за 2 часа

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Вполне гуманный ценник за такой пакет, Ир. Макияж и прическа много значат.
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А у меня вчера был такой тяжёлый морально день на работе...хорошо подруга меня и мужа пригласила в спа со скидкой)
    Настроение после было чудесное.Мужа банщик попарил,я сходила а хаммам немножко (предварительно согласовав с врачом),в бассейне поплавали,потом муж посидел в джакузи,а я ножки там помассировала.Вообщем убедилась,что нам беременным нужно больше положительных эмоций.Много есть запретов,то это больше в нашей голове.

Хорошей всем пятницы!!!☀☀☀
    Аня, как здорово вы время провели, молодцы!
    Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем доброе утро! Мы тут затеяли ремонт: потолок, выровнять стены и обои поклеить или покрасить . У вас есть мастера какие то проверенные? Поделитесь [emoji4][emoji4][emoji4]

У меня есть, мой муж но у него это хобби, на заказ не работает, пока)))

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я смотрю сегодня у многих самочувствие не очень, погода(((это все она виновата😁
    Ну нинаю, у меня прекрасное самочувствие после бассейна, хамама и сытного завтрака)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у меня живот болит, еду на узи
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Таня, какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Посиди у камина за всех нас. ☕️[emoji3164]

А моя каминная эпопея приобретает новые оттенки: основной камин так и не собрали, что-то там надо почистить, подготовить до установки... Зато нас вдруг осенило вчера утром, заскочили в магазин по дороге на работу и купили чугунную печку в цокольный этаж. Чую, её поставят раньше, чем основной камин!

Кстати, камины меня преследуют вторую беременность подряд. Таня, помнишь, как беременная Елизаветой я красила камин? Так и пошла рожать, не докрасив. [emoji13]
    Этот, надеюсь, буду красить не я.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Девочки, никому на работу не требуются молодые сотрудники без опыта?) подруга племяшку после вуза пристраивает. Направление экономика и менеджмент, но человек уже отчаялся работу найти, так что рассмотрит любые варианты
    Что умеет? Кем ХОЧЕТ работать? «Любые варианты» — это не совсем ответ. Условно «хочу работать в тележурналистике, но готова готовить кофе монтажёрам, носить микрофон на выездах и искать свой шанс проявить себя» — уже лучше.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 966 из 2034 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »