Страница 966 из 4050 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »
    Наш человек Аватар для nata-k

Всем доброе утро! Мороз и солнце сегодня прям! Красота!)

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    В том случае папы больше хотят ребенка другого пола) Но они так не углубляются в вопрос, думаю))
    Просто у них нет форума [emoji16]

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Ой, вчера успели хоть немного насладиться, сегодня с утра +1 и все превратилось в ной ночной кошмар-снегокашу( и ещё и скользко очень. В общем все то, чего я надеялась избежать(((
    Ну, вот....наша зима с осенью делят место под " солнцем".

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня на УЗИ была - специально спросила про теорию яичников (Будянского). Врач сказал, что эту теорию проверяли, что бывает, спрашивают про это и отслеживают даже; итог - теория не работает, проверено УЗИстами.
    Кстати сказал, что почему-то именно мамы мальчиков интересуются, мамы одних девочек не так хотят ребенка другого пола.
    Так и здесь теорию яичников уже очень многие опровергли. Разнополые дети получались из одного яичника, именно поэтому я и не стала заморачиваться с УЗИ, тем более не знала из какого старшие. А вот чередование циклов в последнее время почти у всех (кроме нас с тобой) сработало.

5. ответ для nata-k , на сообщение « Девы, получила долгожданный анализ.... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девы, получила долгожданный анализ. Беременности нет, чего и следовало ожидать, в принципе.
    Ноябрь, думаю, пропущу, ибо мальчуковый.. А может и нет, посмотрим как сложится)) в общем, вперед и с песней!
    На след цикл @@@@@как решите

6. ответ для nata-k , на сообщение « Всем доброе утро! Мороз и солнце... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А как при ЭКО? Разве там не возьмут только Х сперматозоида? В теории то,наверно, есть вероятность ошибки, но это уж совсем ничтожный процент.

На счёт матерей разнополых детей- я такая. И сейчас как никогда понимаю как сильно и почему желания ребенка другого пола. И не понимаю как можно этого не хотеть. Это реально как две разные планеты. Большое счастье попробовать и то и другое.

Доброе утро, девочки!!
    Оль, речь же была не о том, что матери разнополых детей не понимают, что можно хотеть девочку, а о том, что, например, ты уже никогда не поймешь как сильно хочешь дочку, когда родила 2,3 и более мальчиков подряд. Нет у тебя этого опыта и не будет уже. Представлять можно все что угодно и как, но когда ты сам в этом живешь, то ощущения совершенно другие. У меня самой ощущение, что дочки уже не будет. Все таки троих сыновей родила и вероятность, что когда-то будет дочка все меньше и меньше . Тем более, что я не могу рожать больше 5ти сыновей с моими операциями когда попытки рожать ограничены физически это вообще отдельный разговор. Я не понимаю как Саша решилась на 5е кс. Никто это не понимают. Знакомые у виска крутят, когда я о третьем кс говорю.
    Жанна.

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Да ну какая статистика.... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Да ну какая статистика. Совпало/несовпало.
    Вон у Маши не совпало!

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что пол ребенка это как игра в волчок. Всем правит пресловутый рандом. 50/50.
    Попытка до Овуляции дня за 4 увеличивает шансы на девочку примерно 60/40, за 5 дней до О 70/30
    100% метода нет. Только эко.
    С девочкой лежала в пите она прсле эко сказала всё возможно в плане выбора пола, но по тихому и за солидные деньги.
    Вот вот! И я так считаю.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Оль, речь же была не о том, что матери... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Оль, речь же была не о том, что матери разнополых детей не понимают, что можно хотеть девочку, а о том, что, например, ты уже никогда не поймешь как сильно хочешь дочку, когда родила 2,3 и более мальчиков подряд. Нет у тебя этого опыта и не будет уже. Представлять можно все что угодно и как, но когда ты сам в этом живешь, то ощущения совершенно другие. У меня самой ощущение, что дочки уже не будет. Все таки троих сыновей родила и вероятность, что когда-то будет дочка все меньше и меньше . Тем более, что я не могу рожать больше 5ти сыновей с моими операциями когда попытки рожать ограничены физически это вообще отдельный разговор. Я не понимаю как Саша решилась на 5е кс. Никто это не понимают. Знакомые у виска крутят, когда я о третьем кс говорю.
    Вот, Жанна, прямо мои мысли написала.

10. ответ для vykyng , на сообщение « Всем спасибо за поздравления! Детям... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Детям очень понравилось, а потом еще и к нам домой приехали. Вот только закончила дом приводить в порядок.
    Молодцы!

Страница 966 из 4050 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »