| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Аня, КТГ очень важный метод исследования! Наверно, единственный,который довольно достоверно показывает состояние малыша. Не отказывайся от него! Может, есть возможность сделать его платно на нормально аппарате? Или в РД? Абсолютно точно есть!
Оль,я бы и не отказывалась если бы у нас его нормально делали и он был действительно информативен, но не в нашей ЖК ((поищу платно можно ли сделать, а через 1,5 недели муж в отпуск уйдёт и тогда может до РД доедем и там попрошу сделать. Я просто именно в нашей ЖК не уверена в результате.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Доброе солнечное утро всем!)
Девочки! Они до сих пор молчат. Инвитро.
Собссно, если уже смысл ждать))) Дюфастон я пить перестала вчера (Ибо была уверена, что получу анализ и уж если что, то возобновлю прием. А просто так пить продолжать не хотелось совсем, ибо цикл можно им сбить конкретно), М должны придти послезавтра.
Проснулась с жутко больным горлом, еле заставила себя соскрестись с кровати и мчать на работу.
Фильм посмотрели "Союз 7". Рекомендую!
@@@@@выздоравливай
Там до 2 дн говорят приходит. У меня приходил всегда в этот же день вечером.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Я что-то сегодня какая-то тяжёлая. Сил нет вообще-еле ползаю. У нас ещё Погода ужаса мы-штормовое предупреждение, метёт снег. Может из-за этого. Надо хоть по немногу дела делать.
Да, у вас такой снег👍 в инсте фотки супер
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Девочки, это что-то! Позвонила поругаться на счет анализа! Ну правда, у меня уже актуальность даж теряется! И что вы думаете? Сегодня до 20:00 ждите! Такое ощущение, что они тупо забыли отправить в лабараторию.
Ждем....
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Мы вообще коварны и опасны. Не стоит мужьям об этом забывать!)))
Это точно!
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Мой дважды сдавал. Отводят в комнатку, выдают журналы и баночку. Потом отдают на ресепшн и все. Мой хуже мазок из уретры перенес😁 там девушка брала😱😄
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ого😱
-
Старожил
Понятно) т.е как хочешь, лишь бы результат))

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
У твоего хоть девушка, у моего бабка
О, девочки жгете😉
-
Старожил
[QUOTE=Лили Э.;154359928]Мой дважды сдавал. Отводят в комнатку, выдают журналы и баночку. Потом отдают на ресепшн и все. Мой хуже мазок из уретры
А где сдавали? Мне посоветовали МЦ Репродукции , на Комендантском у нас.А с результатами к кому идут? Мы же не ходили спецом к врачу.Это момолог мне сказала межлу делом, мол если не получается, то ведите мужа на анализ

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Да, у вас такой снег👍 в инсте фотки супер
Ой, вчера успели хоть немного насладиться, сегодня с утра +1 и все превратилось в ной ночной кошмар-снегокашу ( и ещё и скользко очень. В общем все то, чего я надеялась избежать (((