| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Девочки, это что-то! Позвонила поругаться на счет анализа! Ну правда, у меня уже актуальность даж теряется! И что вы думаете? Сегодня до 20:00 ждите! Такое ощущение, что они тупо забыли отправить в лабараторию.
Вот заразы!
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Ну я бестактных вопросов не задавала. Сами рассказывали.
Обе говорили что это осознанный выбор.
Я думаю что существуют люди которые детей не хотят.
У меня есть такая дама на примете. Говорит: "Как можно рожать детей в этом ужасном мире?"
Причем еще не пенсия, еще может успеть. Но нет.
Не скажу, что она приятный и адекватный человек.
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Вроде они срочный делают за пару часов, стоит дороже, конечно. Может в качестве компенсации сделают быстро?
Вот я бы тоже потребовала срочный. и нажаловалась руководству.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Давление сразу измерила, нормальное!
К врачу 9, про КТГ. Вот записали меня на 8, а я сильно в думках идти ли мне. В общем вопрос возник после доплера. Мне когда его делали, я лежала на спине, пупс на экране прям весь прыгал/скакал, а я вообще шевелений не чувствовала. Что натолкнуло меня на мысль, а целесообразности КТГ, т.к. Там я сама должна фиксировать его толчки.
Аня, КТГ очень важный метод исследования! Наверно, единственный,который довольно достоверно показывает состояние малыша. Не отказывайся от него! Может, есть возможность сделать его платно на нормально аппарате? Или в РД?
 Сообщение от M@rvel
Ну я бестактных вопросов не задавала. Сами рассказывали.
Обе говорили что это осознанный выбор.
Я думаю что существуют люди которые детей не хотят.
Абсолютно точно есть!
-
Старожил
Ну и я поздравляю сыночка Машиного с Днем Рождения!Здоровья ему и счастья!

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Девочки , у кого мужья сдавали спермограмму?Как вообще это делают и как они это переносят? Я Понимаю, что в баночку собирают биоматериал..Это где делают? В клинике или дома?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Маша, сына с днем рождения! Интересных открытий, верных друзей и много здоровья!
Моему меньшему 5 через 2 месяца, мне не верится, как 5???
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , у кого мужья сдавали спермограмму?Как вообще это делают и как они это переносят? Я Понимаю, что в баночку собирают биоматериал..Это где делают? В клинике или дома?
Мой дважды сдавал. Отводят в комнатку, выдают журналы и баночку. Потом отдают на ресепшн и все. Мой хуже мазок из уретры перенес😁 там девушка брала😱😄
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Мы делали в машине, рядом с клиникой))
А вообще, заходят, берут журнал и тудымсюдым)
Мой не согласился)
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Мой дважды сдавал. Отводят в комнатку, выдают журналы и баночку. Потом отдают на ресепшн и все. Мой хуже мазок из уретры перенес😁 там девушка брала😱😄
У твоего хоть девушка, у моего бабка