| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
я на узи, когда их увидела, тоже думала, что большие... а он мне такой: ну, вот, два маленьких есть... я грю: скока вешать в мм?)))
ой, не знаю я... но я так рад, так рад))) теперь надо их растить правильно)))
Элла, а тебя щас стимулируют, да? я что-то запуталась, как обычно)))
Даааа, я вступила в протокол. Ориентировочно во вторник пункция.
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
Девочки, у меня ровно 13 полных недель.....и я его чувствую!!! Это же невозможно)))))))
Но у меня плацента по задней, получается между ним и поверхностью живота только мой жирок))))))
Я чувствую как он переворачивается, и живот даже чуть двигается))))
Конечно не постоянно, после еды и лёжа на диване, но очень феерично))))))
И опять дно пупка моего двигается, очень смешно, то всплывает, то втягивается, то боком почти становится)))))
[emoji7] [emoji7] [emoji7] КЛАСС!!! [emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
ну, ты сама все знаешь!!! @@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
ну, ты сама все знаешь!!!  @@@@@@@
Ничё не знаю [emoji23] просто всё забыла [emoji57] ещё и мозги второй день не варят. Совсем как безмозглая клюшка хожу [emoji23]
-
Наш человек
привет девочки!!
чего то иногда даже сил нет до компьютера доползти(((((
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя у самой сын после манту во вторник с соплями(( сидим дома....завтра надо как то на проверку в садик доползти....ну и процедуры в ПК никто не отменял.....с соплями все равно ходим.......
 Сообщение от BeHappy
Девочки, у меня ровно 13 полных недель.....и я его чувствую!!! Это же невозможно)))))))
Но у меня плацента по задней, получается между ним и поверхностью живота только мой жирок))))))
Я чувствую как он переворачивается, и живот даже чуть двигается))))
Конечно не постоянно, после еды и лёжа на диване, но очень феерично))))))
И опять дно пупка моего двигается, очень смешно, то всплывает, то втягивается, то боком почти становится)))))
как здорово)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!
Анютка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как надо фолики выросли!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Ничё не знаю [emoji23] просто всё забыла [emoji57] ещё и мозги второй день не варят. Совсем как безмозглая клюшка хожу [emoji23]
тогда знай: я за тебя затебЕе))) и очень переживаю, чтобы все у тебя получилось на этот раз!!!
и за Иру переживаю!!!
девочки, я за вас так переживаю, что вот ваще-преваще!!! =)
 Сообщение от Soti
Анютка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как надо фолики выросли!
спасибо!
выздоравливайте!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
тогда знай: я за тебя затебее))) и очень переживаю, чтобы все у тебя получилось на этот раз!!!
и за Иру переживаю!!!
девочки, я за вас так переживаю, что вот ваще-преваще!!! =)
спасибо!
выздоравливайте!!!
спасибо!!!!!
тоже держу, чтоб все в этот раз получилось у всех! @@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
-
Мега-элита
а куда у нас Галя пропала? давненько ничего не было слышно от нашего пузатика! =)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Я тута))) всех исправно читаю и вот сейчас по любому бы вылезла))) Саша, как же круто! С ранними шевелюшками тебя[emoji7][emoji7][emoji7]
Моя пуговка уже совсем не пуговка, и бьет меня своими ручками и ножками так хорошо, что я иногда прошу ее поспать уже, часик другой)))
А так все хорошо, времени совсем нет, вышла на работу с понедельника, еще с сестрой занятия никто не отменял и ремонт так и продолжается, короче занята вся, деловая колбаса))))
На работе в понедельник начальница попросила подумать и не уходить в декрет, поработать сколько смогу, они ни кого не нашли за мое отсутствие, коллега ходит и причитает как она будет работать без меня, мне конечно это приятно в какой то мере, но и напрягает. Вот думаю, деньги не лишние будут и чувствую себя хорошо, но врач против, и поэтому наверно скажу нет.