| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Узнала
Коронка под ключ 9900р
Импланты подорожали, да... сам имплант 23 (или 27тр в зависимости от системы) +через какое-то время 19тр коронка на имплант
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Узнала
Коронка под ключ 9900р
Импланты подорожали, да... сам имплант 23 (или 27тр в зависимости от системы) +через какое-то время 19тр коронка на имплант
Привет. Не напасешься на всё это. В мои зубы целое состояние вложено уже. И да стоят у мена и коронки и импланты 2 штуки. А цены хотела сравнить просто со своей
Спасибо Аня
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Девочки, привет!
Совсем топ опустел
-
Мега-элита
а я сегодня сходила к ФЕО - в ПЯ 2 фоллика... маленькие, правда, еще 6-7-9 мм типа... но ДВА!!!
и еще мне назначили стимуляцию менопуром 4 дня
ну, что ж, посмотрим... хотя раньше у меня на менопур реакции не было... а вдруг... =)
так что я не сдаюсь)))))))))
-
Наш человек
Ага) привет) Стас по прежнему нас изводит плохим ночным сном, сегодня я опять спала от силы около часа, остальное время смотрела на Стаса, ворочала Стаса, думала что делать со Стасом, и когда все придет в норму.этого мальчишку еще и уложить стало нереально, эх. Зато сегодня испекла лимонный пирог, он меня бодрил. Сейчас бы поспать, но у мальчишки другие планы
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
а я сегодня сходила к ФЕО - в ПЯ 2 фоллика... маленькие, правда, еще 6-7-9 мм типа... но ДВА!!!
ну, что ж, посмотрим... хотя раньше у меня на менопур реакции не было... а вдруг... =)
Два!!! Смотри какой ещё порох в пороховницах [emoji38] [emoji106] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А я думала, что 6-7-9 это уже большие, а не маленькие. Во мне врач наглядела парочку по 10 мм и ещё несколько меньшего размера, так мне уже так тяжело ходииить, я прям уже чувствую как живот распирает. Поэтому решила, что это уже большие.
-
с орбиты
Моя кукла тоже температуру выдала (( 37,8. На что, непонятно(( у нас же пентаксим в сб((
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Через 4 дня снова к нему?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Два!!! Смотри какой ещё порох в пороховницах [emoji38] [emoji106] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А я думала, что 6-7-9 это уже большие, а не маленькие. Во мне врач наглядела парочку по 10 мм и ещё несколько меньшего размера, так мне уже так тяжело ходииить, я прям уже чувствую как живот распирает. Поэтому решила, что это уже большие.
я на узи, когда их увидела, тоже думала, что большие... а он мне такой: ну, вот, два маленьких есть... я грю: скока вешать в мм?)))
ой, не знаю я... но я так рад, так рад))) теперь надо их растить правильно)))
Элла, а тебя щас стимулируют, да? я что-то запуталась, как обычно)))

-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Через 4 дня снова к нему?
ага, в ПН пойду